Организация основного производства в творожной цехе на примере «ОАО Бабушкина крынка»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Октября 2013 в 14:42, курсовая работа

Описание работы

Данный курсовой проект состоит из пяти разделов, в которых описаны особенности организации основного производства, изучены виды движения предметов труда, рассчитаны основные параметры поточной линии, рассмотрены резервы повышения уровня организации производства, а также разработаны рекомендации по внедрению внутреннего хозрасчета в цехе.
Целью данного проекта является выполнение практических расчетов по организации производственных процессов на предприятии, получение более глубокой теоретической подготовки и навыков по изучаемой дисциплине.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………3

1 Особенности организации основного производства в цехе………………...5
2 Выбор рационального вида движения предметов труда в процессе основного производства……………………………………………………………………………8
3 Расчет параметров поточной линии……………………………………….....11
4 Резервы повышения уровня организации основного производства в цехе..17
5 Разработка рекомендаций по внедрению внутреннего хозрасчета в цехе организации……………………………………………………………………………..20
6 Графическая часть……………………………………………………………..25

Заключение……………………………………………………………………....26

Список литературы………………………………………………………………27

Приложения

Файлы: 1 файл

Кур. ОП.doc

— 246.50 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Организация основного производства в творожной цехе на примере «ОАО Бабушкина крынка»