Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2012 в 19:15, курсовая работа
Сейчас в Москве функционирует около 10 тыс. заведений общепита, включая уличные точки, из которых лишь 2550 являются классическими ресторанами. (Сравним: в Париже количество точек общественного питания составляет более 14 тыс., в Нью-Йорке – более 35 тыс., причем среди них 17 тыс. приходится не рестораны и 11 тыс. на кафе1). Ежегодно в Москве появляется 400 новых ресторанов, больше 70% закрываются или меняют владельца, не проработав и двух лет.
План-меню ресторана, предоставляемого для согласования в органы СЭС
Унифицированная форма № ОП-2 Утверждена постановлением Госкомстата России от 25.12.98 №132 | |||||||||||||||||||
Код | |||||||||||||||||||
Форма по ОКУДпо ОКПО
вид деятельности по ОКДП
Вид операции |
0330502 | ||||||||||||||||||
|
УТВЕРЖДАЮ Руководитель | ||||||||||||||||||
должность | |||||||||||||||||||
подпись |
расшифровка подписи | ||||||||||||||||||
Номер документа |
Дата составления |
||||||||||||||||||
ПЛАН-МЕНЮ |
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
Номер по по-рядку |
Блюдо гарнир |
Количество |
Цена продажи, руб. коп |
Сумма, руб. коп | |||||||||||||||
Наименование и краткая |
Номер блюд по сборнику рецептур, по ТТК, СТК |
Выход одного блюда, гр. | |||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 | |||||||||||||
Холодные закуски | |||||||||||||||||||
01 |
Осетрина под майонезом, салатной заправкой и овощным гарниром |
136/830/743 |
75/35/15/75 |
47 |
250 |
11750 | |||||||||||||
02 |
Севрюга заливная с гарниром и соусом хрен |
138/742/826 |
200/50/25 |
48 |
250 |
12000 | |||||||||||||
03 |
Крабы под маринадом |
141/827 |
75/75 |
48 |
150 |
7200 | |||||||||||||
04 |
Устрицы с лимоном |
148 |
7шт/72 |
48 |
700 |
33600 | |||||||||||||
Продолжение Таблицы 5 | |||||||||||||||||||
05
|
Ассорти мясное(говядина, язык, окорок, курица) с овощным гарниром и соусом майонез с корнишонами |
153/743/822
|
75/75/25
|
53 |
200
|
10600 | |||||||||||||
06 |
Поросенок отварной с гарниром и соусом хрен |
150/746/826 |
100/75/25 |
53 |
150 |
7950 | |||||||||||||
07 |
Филе курицы под майонезом с овощным гарниром |
151/744/819 |
75/75/40 |
53 |
200 |
10600 | |||||||||||||
08 |
Курица, фаршированная с овощным гарниром и соусом майонез с хреном |
157/743/824 |
75/50/25 |
54 |
150 |
8100 | |||||||||||||
09 |
Филе из дичи фаршированное с овощным гарниром, соусом майонез с корнишонами и желе |
158/750/822 |
80/50/30/20 |
54 |
200 |
10800 | |||||||||||||
10 |
Салат из овощей(капуста цветная, помидоры, огурцы, спаржа, фасоль) со сметаной |
77 |
200 |
76 |
150 |
11400 | |||||||||||||
11 |
Салат деликатесный(помидоры, спаржа, огурцы, фасоль, капуста цветная, брюссельская, с салатной заправкой |
84/830 |
110/40 |
76 |
200 |
15200 | |||||||||||||
12 |
Салат «Мясной»( с телятиной) с майонезом и соусом «Южный» |
97 |
112/30/8 |
76 |
200 |
15200 | |||||||||||||
13 |
Салат «Столичный»( с рябчиками) |
98 |
150 |
78 |
200 |
15600 | |||||||||||||
Продолжение Таблицы 5 | |||||||||||||||||||
Итого: | |||||||||||||||||||
Горячие закуски | |||||||||||||||||||
1 |
Картофель, запеченный в сметанном соусе с грибами и луком |
346/798 |
80/120/125 /40 |
63 |
150 |
9450 | |||||||||||||
2 |
Грибы, запеченные в сметанном соусе |
369/798 |
90/75 |
64 |
100 |
6400 | |||||||||||||
Итого: | |||||||||||||||||||
Супы | |||||||||||||||||||
1 |
Суп прозрачный из курицы с профитролями |
254/1046 |
200/15 |
51 |
300 |
15300 | |||||||||||||
2 |
Солянка донская |
233 |
200 |
60 |
400 |
24000 | |||||||||||||
3 |
Солянка сборная мясная со сметаной |
227 |
200/15 |
60 |
400 |
24000 | |||||||||||||
4 |
Борщ украинский с пампушками с чесноком |
183/184 |
250/50/15 |
59 |
350 |
20650 | |||||||||||||
5 |
Суп-пюре из шампиньонов |
249 |
200 |
26 |
350 |
9100 | |||||||||||||
Итого: Горячие блюда | |||||||||||||||||||
1 |
Осетр отварной с картофелем отварным и соусом белое вино |
474/692/790 |
125/150/75 |
44 |
350 |
15400 | |||||||||||||
2 |
Форель припущенная, с шампиньонами, лимоном, крутонами, отварными овощами и соусом белое вино |
749/1047/ 700/790 |
125/28/7/40/ 150/75 |
45 |
400 |
18000 | |||||||||||||
3 |
Лосось жареный грилье с жареным картофелем и сливочным маслом |
497/695 |
125/150/10 |
45 |
300 |
13500 | |||||||||||||
4 |
Судак в тесте жареный с томатным соусом |
499/792 |
200/75 |
44 |
300 |
13200 | |||||||||||||
Продолжение Таблицы 5 | |||||||||||||||||||
5 |
Осетрина , запеченная по-московски с жареным картофелем и сметанным соусом |
505/695/798 |
125/150/150 |
45 |
400 |
18000 | |||||||||||||
6 |
Креветки с томатным соусом |
524/792 |
75/50 |
45 |
350 |
15750 | |||||||||||||
7 |
Кальмары в сметанном соусе и отварным картофелем |
527/798/692 |
75/50/150 |
44 |
300 |
13200 | |||||||||||||
8 |
Трепанги по-дальневосточному со свининой с соусом сметанным с томатом и луком и жареным картофелем |
528/801/696 |
50/25/50/100 |
44 |
450 |
19800 | |||||||||||||
9 |
Баранина отварная с овощами(капуста, картофель, репа, морковь) |
533 |
100/300 |
56 |
300 |
16800 | |||||||||||||
10 |
Грудинка баранины фаршированная мясом с жареными баклажанами |
546/720 |
164/150 |
56 |
400 |
22400 | |||||||||||||
11 |
Шашлык из баранины со свежими овощами (помидоры, огурцы, лук зеленый, лук репчатый) |
563 |
100/165 |
56 |
450 |
25200 | |||||||||||||
12 |
Шашлык из свинины со свежими овощами(помидоры, огурцы, лук зеленый, лук репчатый) |
563 |
100/165 |
57 |
450 |
25650 | |||||||||||||
13 |
Ромштекс со сложным овощным гарниром и сливочным маслом |
575/739 |
125/150/8 |
57 |
350 |
19950 | |||||||||||||
Продолжение Таблицы 5 | |||||||||||||||||||
14 |
Котлеты из телятины натуральные с грибами запеченные под молочным соусом со сложным овощным гарниром и соусом красным с вином |
631/739/761 |
100+20/20 /125/50/50 |
57 |
400 |
22800 | |||||||||||||
15 |
Сациви из индейки |
641 |
300 |
56 |
350 |
19600 | |||||||||||||
16 |
Котлеты из филе дичи фаршированные соусом молочным с грибами со сливочным маслом, сложным овощным гарниром и соусом красным с вином |
657/740/761 |
130/10/100/50 |
57 |
500 |
28500 | |||||||||||||
17 |
Корзиночки с фаршем из дичи и соусом красным с вином |
666/761 |
200/75 |
57 |
450 |
25650 | |||||||||||||
18 |
Рагу из овощей со сметанным соусом и сливочным маслом |
321/798 |
250/75/10 |
30 |
300 |
9000 | |||||||||||||
19 |
Крокеты картофельные с грибным соусом |
333/803 |
180/75 |
30 |
350 |
10500 | |||||||||||||
20 |
Солянка овощная с маслинами, вишней и лимоном |
363 |
250/20/12/8 |
31 |
400 |
12400 | |||||||||||||
21 |
Баклажаны, фаршированные овощами с соусом сметанным с томатом |
376/799 |
170/80/75 |
31 |
300 |
9300 | |||||||||||||
22 |
Цветная капуста, запеченная под соусом молочным со сливочным маслом |
365/796 |
160/130/10 |
31 |
300 |
9300 | |||||||||||||
Продолжение Таблицы 5 | |||||||||||||||||||
Итого: Сладкие блюда | |||||||||||||||||||
1 |
Мусс апельсиновый |
901 |
150 |
95 |
100 |
9500 | |||||||||||||
2 |
Самбук сливовый |
904 |
150 |
95 |
150 |
14250 | |||||||||||||
3 |
Корзиночки с ягодами и соусом вишневым |
928/837 |
45/50/30 |
96 |
200 |
19200 | |||||||||||||
4 |
Мороженое сливочное с консервированными плодами, сиропом, миндалем и взбитыми сливками |
931/913 |
75/25/20/10 /25 |
96 |
200 |
19200 | |||||||||||||
Итого: | |||||||||||||||||||
Горячие напитки | |||||||||||||||||||
1 |
Кофе черный с ли-моном и коньяком |
949/948 |
100/15/7/25 |
92 |
200 |
18400 | |||||||||||||
2 |
Кофе черный со взбитыми сливками по-венски |
956/948/913 |
100/15/30 |
92 |
150 |
13800 | |||||||||||||
3 |
Кофе по-восточному |
955 |
100 |
70 |
100 |
7000 | |||||||||||||
4 |
Чай с лимоном |
944/942 |
200/22,5/9 |
37 |
50 |
1850 | |||||||||||||
5 |
Шоколад со взбитыми сливками и льдом |
964/963/913 |
200/50/20 |
18 |
100 |
1800 | |||||||||||||
Итого: Холодные напитки | |||||||||||||||||||
1 |
Напиток клюквенный |
1042 |
200 |
203 |
50 |
10150 | |||||||||||||
2 |
Коктейль молчно-ягодный с |
1059 |
100/25/25 |
353 |
200 |
70600 | |||||||||||||
3 |
Крюшон ананасовый |
1065 |
150/15 |
353 |
200 |
70600 | |||||||||||||
Итого: Кондитерские изделия | |||||||||||||||||||
1 |
Торт «Лилия» |
- |
125 |
2 |
150 |
300 | |||||||||||||
2 |
Торт «Паутинка» |
31 |
125 |
2 |
150 |
300 | |||||||||||||
3 |
Торт «Прага» |
10 |
125 |
2 |
100 |
200 | |||||||||||||
4 |
Торт «Фруктово-ягодный» |
8 |
125 |
2 |
100 |
200 | |||||||||||||
5 |
Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой |
53 |
45 |
1 |
50 |
50 | |||||||||||||
6 |
Пирожное «Трубочка» с кремом заварным |
62 |
42 |
2 |
60 |
120 | |||||||||||||
7 |
Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) |
65 |
39 |
2 |
70 |
140 | |||||||||||||
8 |
Пирожное «Краковское» |
70 |
54 |
2 |
60 |
120 | |||||||||||||
Итого: Итого: | |||||||||||||||||||
Заведующий производством |
|||||||||||||||||||
Подпись |
Расшифровка подписи |
(в редакции постановления
Правительства Российской Федерации
от 26 февраля 2004 г. № 110)
Форма № |
Р |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
В |
|||
(наименование регистрирующего |
(код) |
Заявление
о государственной регистрации юридического лица при создании
1. |
Организационно-правовая форма и наименование юридического лица | |
1.1. |
Организационно-правовая форма |
|
1.2. |
Полное наименование юридического лица |
|
1.3. |
Сокращенное наименование юридического лица |
|
1.4. |
Фирменное наименование юридического лица |
|
1.5. |
1.5.1. Наименование на языке народов Российской Федерации |
|
1.5.2. Указать, на каком |
||
1.6. |
1.6.1. Наименование на иностранном языке |
|
1.6.2. Указать, на каком |
2. |
Адрес (место нахождения) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.1. |
Постоянно действующего |
Иного органа |
Лица, имеющего право | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(нужное отметить знаком – V) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.2. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование органа) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3. |
Адрес в Российской Федерации | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.1. Почтовый индекс |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.2. Субъект Российской Федерации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.3. Район |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.4. Город |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.5. Населенный пункт |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.6. Улица (проспект, переулок и т.д.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.7. Номер дома (владение) |
2.3.8. Корпус (строение) |
2.3.9. Квартира (офис) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.4. |
Контактный телефон: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.4.1. Код |
2.4.2. Телефон |
2.4.3. Факс |
3. |
Количество учредителей | |||
3.1. |
Юридических лиц |
(сведения об учредителях указываются в листе А) | ||
3.2. |
Физических лиц |
(сведения об учредителях указываются в листе Б) |
Страница |
0 |
2 | |||||||
Форма № |
Р |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
4. |
Сведения о держателе реестра акционеров акционерного общества указываются в листе В |
5. |
Сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевых взносах), указанные в учредительных документах | |||||||||||||
5.1. |
Уставный капитал |
Складочный капитал |
Уставный фонд |
Паевые взносы | ||||||||||
(нужное отметить знаком – V) | ||||||||||||||
5.2. |
Составляет |
рублей | ||||||||||||
6. |
Количество лиц, имеющих
право без доверенности действовать
от имени |
7. |
Сведения о крестьянском
(фермерском) хозяйстве, на базе имущества
которого создается производственный
кооператив или хозяйственное |
8. |
Количество видов |
9. |
Сведения о заявителе | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.1 |
9.1.1. |
Учредитель юридического лица – физическое лицо |
Руководитель юридического лица - учредителя |
Иное лицо, действующее на основании полномочия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(нужное отметить знаком - V) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.1.2. Фамилия |
9.1.3. Имя |
9.1.4. Отчество | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.1.5. ИНН лица (при его наличии) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.2. |
9.2.1. Вид документа, удостоверяющего личность |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.2.2. Серия |
9.2.3. Номер |
9.2.4. Дата выдачи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.2.5. Кем выдан | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.2.6. Код подразделения |
- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3. |
Адрес места жительства в Российской Федерации | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3.1. Почтовый индекс |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3.2. Субъект Российской Федерации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3.3. Район |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3.4. Город |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3.5. Населенный пункт |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3.6. Улица (проспект, переулок и т.д.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.3.7. Номер дома (владение) |
9.3.8. Корпус (строение) |
9.3.9. Квартира (офис) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.4. |
Адрес места жительства в стране, резидентом которой является заявитель** | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.4.1. Страна места жительства |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.4.2. Адрес места жительства |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.5. |
Контактный телефон: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.5.1. Код |
9.5.2. Телефон |
9.5.3. Факс |
10. |
Представлены документы
в соответствии со статьей 12 Федерального
закона |
Страница |
0 |
3 |
Форма № |
Р |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
11. |
Мною подтверждается, что:
| |
Заявитель |
||
(подпись) |
12. |
Заполняется в соответствии со статьей 80 "Основ законодательства Российской Федерации о нотариате" | |||||||||||||
12.1. |
||||||||||||||
Подпись заявителя свидетельствую | ||||||||||||||
Нотариус | ||||||||||||||
М.П. |
(подпись) |
|||||||||||||
12.2. |
ИНН нотариуса |
13. |
Заполняется должностным лицом регистрирующего органа | |||||||||||||||||||
13.1. |
13.1.1. Документы представлены | |||||||||||||||||||
Непосредственно |
Почтовым отправлением | |||||||||||||||||||
(нужное отметить знаком – V) | ||||||||||||||||||||
13.1.2. Дата получения документов регистрирующим органом |
" |
" |
" |
" |
" |
” | ||||||||||||||
число |
месяц |
год |
||||||||||||||||||
13.1.3. Входящий номер |
||||||||||||||||||||
13.2. |
13.2.1. Расписка в получении документов | |||||||||||||||||||
Выдана непосредственно |
Направлена по почте | |||||||||||||||||||
(нужное отметить знаком – V) | ||||||||||||||||||||
13.2.2. Должность работника |
||||||||||||||||||||
13.2.3. Фамилия |
||||||||||||||||||||
13.2.4. Имя |
||||||||||||||||||||
13.2.5. Отчество |
||||||||||||||||||||
(подпись) |
Страница |
Форма № |
Р |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
Лист А
Сведения об учредителях юридического лица – юридических лицах *
(полное
наименование создаваемого
1. |
Организационно-правовая форма |
|
2. |
Полное наименование учредителя – юридического лица |
3. |
Доля в уставном капитале (указать в рублях) |
4. |
Сведения об учредителе юридического лица – российском юридическом лице | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.1. |
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.2. |
Дата присвоения ОГРН |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.3. |
Сведения о регистрации до 1 июля 2002 года ** | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.3.1. |
Дата регистрации при создании |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.3.2. |
Регистрационный номер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.3.3. |
Наименование |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4. |
Адрес (место нахождения) учредителя юридического лица – российского юридического лица | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4.1. |
Почтовый индекс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4.2. |
Субъект Российской Федерации |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4.3. |
Район |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4.4. |
Город |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4.5. |
Населенный пункт |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4.6. |
Улица (проспект, переулок и т.д.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.4.7. |
Номер дома (владение) |
4.4.8 |
Корпус (строение) |
4.4.9 |
Квартира (офис) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.5. |
Контактный телефон: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.5.1. Код |
4.5.2. Телефон |
4.5.3. Факс |