Бизнес план кафе-ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2012 в 19:15, курсовая работа

Описание работы

Сейчас в Москве функционирует около 10 тыс. заведений общепита, включая уличные точки, из которых лишь 2550 являются классическими ресторанами. (Сравним: в Париже количество точек общественного питания составляет более 14 тыс., в Нью-Йорке – более 35 тыс., причем среди них 17 тыс. приходится не рестораны и 11 тыс. на кафе1). Ежегодно в Москве появляется 400 новых ресторанов, больше 70% закрываются или меняют владельца, не проработав и двух лет.

Файлы: 1 файл

biznes-plan-kafe-restorana.docx

— 173.93 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

План-меню ресторана, предоставляемого для согласования в органы СЭС

Унифицированная форма № ОП-2

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.98 №132

 

Код

Форма по ОКУД

по ОКПО

 

вид деятельности по ОКДП

 

Вид операции

0330502

 
 
 
 

 

   

УТВЕРЖДАЮ Руководитель

               
         

должность

     

подпись

 

расшифровка подписи

 

Номер документа

Дата составления

     

ПЛАН-МЕНЮ

       
 
 

                                     на«     »

       

Номер по по-рядку

Блюдо гарнир

Количество

Цена продажи, руб. коп

Сумма, руб. коп

Наименование и краткая характеристика

Номер блюд по сборнику рецептур, по ТТК, СТК

Выход одного блюда, гр.

 

1

2

3

4

5

6

7

Холодные закуски

01

Осетрина под майонезом, салатной заправкой и овощным гарниром

136/830/743

75/35/15/75

47

250

11750

02

Севрюга заливная с гарниром и соусом хрен

138/742/826

200/50/25

48

250

12000

03

Крабы под маринадом

141/827

75/75

48

150

7200

04

Устрицы с лимоном

148

7шт/72

48

700

33600

Продолжение Таблицы 5

05

 

Ассорти мясное(говядина, язык, окорок, курица) с овощным гарниром и соусом майонез с корнишонами

153/743/822

 

 

75/75/25

 

 

53

200

 

10600

06

Поросенок отварной с гарниром и соусом хрен

150/746/826

100/75/25

53

150

7950

07

Филе курицы под майонезом с  овощным гарниром

151/744/819

75/75/40

53

200

10600

08

Курица, фаршированная с овощным  гарниром и соусом майонез с хреном

157/743/824

75/50/25

54

150

8100

09

Филе из дичи фаршированное с овощным  гарниром, соусом майонез с корнишонами  и желе

158/750/822

80/50/30/20

54

200

10800

10

Салат из овощей(капуста цветная, помидоры, огурцы, спаржа, фасоль) со сметаной

77

200

76

150

11400

11

Салат деликатесный(помидоры, спаржа, огурцы, фасоль, капуста цветная, брюссельская, с салатной заправкой

84/830

110/40

76

200

15200

12

Салат «Мясной»( с телятиной) с майонезом  и соусом «Южный»

97

112/30/8

76

200

15200

13

Салат «Столичный»( с рябчиками)

98

150

78

200

15600

Продолжение Таблицы 5

Итого:                                                                                            764                   170000

Горячие закуски

1

Картофель, запеченный в сметанном  соусе с грибами и луком

346/798

80/120/125

/40

63

150

9450

2

Грибы, запеченные в сметанном соусе

369/798

90/75

64

100

6400

Итого:                                                                                          127                    15850

Супы 

1

Суп прозрачный из курицы с профитролями

254/1046

200/15

51

300

15300

2

Солянка донская

233

200

60

400

24000

3

Солянка сборная мясная со сметаной

227

200/15

60

400

24000

4

Борщ украинский с пампушками с  чесноком

183/184

250/50/15

59

350

20650

5

Суп-пюре из шампиньонов

249

200

26

350

9100

Итого:                                                                                          256                    93050

Горячие блюда

1

Осетр отварной с картофелем отварным и соусом белое вино

474/692/790

125/150/75

44

350

15400

2

Форель припущенная, с шампиньонами, лимоном, крутонами, отварными овощами  и соусом белое вино

749/1047/

700/790

125/28/7/40/

150/75

45

400

18000

3

Лосось жареный грилье с жареным  картофелем и сливочным маслом

497/695

125/150/10

45

300

13500

4

Судак в тесте жареный с томатным соусом

499/792

200/75

44

300

13200

Продолжение Таблицы 5

5

Осетрина , запеченная по-московски с  жареным картофелем и сметанным  соусом

505/695/798

125/150/150

45

400

18000

6

Креветки с томатным соусом

524/792

75/50

45

350

15750

7

Кальмары в сметанном соусе  и отварным картофелем

527/798/692

75/50/150

44

300

13200

8

Трепанги по-дальневосточному со свининой с соусом сметанным с томатом  и луком и жареным картофелем

528/801/696

50/25/50/100

44

450

19800

9

Баранина отварная с овощами(капуста, картофель, репа, морковь)

533

100/300

56

300

16800

10

Грудинка баранины фаршированная  мясом с жареными баклажанами 

546/720

164/150

56

400

22400

11

Шашлык из баранины со свежими овощами (помидоры, огурцы, лук зеленый, лук  репчатый)

563

100/165

56

450

25200

12

Шашлык из свинины со свежими овощами(помидоры, огурцы, лук зеленый, лук репчатый)

563

100/165

57

450

25650

13

Ромштекс со сложным овощным гарниром и сливочным маслом

575/739

125/150/8

57

350

19950

Продолжение Таблицы 5

14

Котлеты из телятины натуральные с  грибами запеченные под молочным соусом со сложным овощным гарниром и соусом красным с вином

631/739/761

100+20/20

/125/50/50

57

400

22800

15

Сациви из индейки

641

300

56

350

19600

16

Котлеты из филе дичи фаршированные  соусом молочным с грибами со сливочным  маслом, сложным овощным гарниром и соусом красным с вином

657/740/761

130/10/100/50

57

500

28500

17

Корзиночки с фаршем из дичи и соусом красным с вином

666/761

200/75

57

450

25650

18

Рагу из овощей со сметанным соусом и сливочным маслом

321/798

250/75/10

30

300

9000

19

Крокеты картофельные с грибным соусом

333/803

180/75

30

350

10500

20

Солянка овощная с маслинами, вишней и лимоном

363

250/20/12/8

31

400

12400

21

Баклажаны, фаршированные овощами  с соусом сметанным с томатом

376/799

170/80/75

31

300

9300

22

Цветная капуста, запеченная под соусом молочным со сливочным маслом

365/796

160/130/10

31

300

9300

Продолжение Таблицы 5

Итого:                                                                                          1018                 383900

Сладкие блюда

1

Мусс апельсиновый

901

150

95

100

9500

2

Самбук сливовый

904

150

95

150

14250

3

Корзиночки с ягодами и соусом вишневым

928/837

45/50/30

96

200

19200

4

Мороженое сливочное с консервированными  плодами, сиропом, миндалем и взбитыми сливками

931/913

75/25/20/10

/25

96

200

19200

Итого:                                                                                           382                    62150

Горячие напитки

1

Кофе черный с ли-моном и коньяком

949/948

100/15/7/25

92

200

18400

2

Кофе черный со взбитыми сливками по-венски

956/948/913

100/15/30

92

150

13800

3

Кофе по-восточному

955

100

70

100

7000

4

Чай с лимоном

944/942

200/22,5/9

37

50

1850

5

Шоколад со взбитыми сливками и льдом

964/963/913

200/50/20

18

100

1800

Итого:                                                                                         309                     42850

Холодные напитки

1

Напиток клюквенный

1042

200

203

50

10150

2

Коктейль молчно-ягодный с мороженым

1059

100/25/25

353

200

70600

3

Крюшон ананасовый

1065

150/15

353

200

70600

Итого:                                                                                          909                  151350

Кондитерские изделия

1

Торт «Лилия»

-

125

2

150

300

2

Торт «Паутинка»

31

125

2

150

300

3

Торт «Прага»

10

125

2

100

200

4

Торт «Фруктово-ягодный»

8

125

2

100

200

5

Пирожное «Корзиночка» с кремом и  фруктовой начинкой

53

45

1

50

50

6

Пирожное «Трубочка» с кремом заварным

62

42

2

60

120

7

Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное)

65

39

2

70

140

8

Пирожное «Краковское»

70

54

2

60

120

Итого:                                                                                            15                      1430

Итого:                                                                                                                    877730

Заведующий производством

     
   

Подпись

 

Расшифровка подписи


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(в редакции постановления

Правительства Российской Федерации

от 26 февраля 2004 г. № 110)

 

Форма №

Р

1

1

0

0

1


 

В

     
 

(наименование регистрирующего органа)

 

(код)


Заявление

о государственной  регистрации юридического лица при  создании

 

1.

Организационно-правовая форма  и наименование юридического лица

1.1.

Организационно-правовая форма

 

1.2.

Полное наименование юридического лица

 

1.3.

Сокращенное наименование юридического лица

 

1.4.

Фирменное наименование юридического лица

 

1.5.

1.5.1. Наименование на языке народов  Российской Федерации

 

1.5.2. Указать, на каком

 

1.6.

1.6.1. Наименование на иностранном  языке

 

1.6.2. Указать, на каком

 

 

2.

Адрес (место нахождения)

2.1.

Постоянно действующего 
исполнительного органа

Иного органа

Лица, имеющего право 
действовать от имени юридического 
лица без доверенности

             

(нужное отметить знаком –  V)

2.2.

     
 

(наименование органа)

 

2.3.

Адрес в Российской Федерации

2.3.1. Почтовый индекс

             

2.3.2. Субъект Российской Федерации

 

2.3.3. Район

 

2.3.4. Город

 

2.3.5. Населенный пункт

 

2.3.6. Улица (проспект, переулок и  т.д.)

 

2.3.7. Номер дома (владение)

2.3.8. Корпус (строение)

2.3.9. Квартира (офис)

2.4.

Контактный телефон:

2.4.1. Код

         

2.4.2. Телефон

             

2.4.3. Факс

             

 

3.

Количество учредителей юридического лица

3.1.

Юридических лиц

 

(сведения  об учредителях указываются в  листе А)

   

3.2.

Физических  лиц

 

(сведения  об учредителях указываются в  листе Б)


 

 

 

Страница

0

2

   

Форма №

Р

1

1

0

0

1


 

4.

Сведения о держателе реестра  акционеров акционерного общества указываются  в листе В


 

5.

Сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевых взносах), указанные в учредительных  документах

5.1.

Уставный капитал

Складочный капитал

Уставный фонд

Паевые взносы

                 

(нужное отметить знаком –  V)

5.2.

Составляет

 

рублей

   

 

6.

Количество лиц, имеющих  право без доверенности действовать  от имени 
юридического лица _____________   (сведения указываются в листах Г, Д)


 

7.

Сведения о крестьянском (фермерском) хозяйстве, на базе имущества  которого создается производственный кооператив или хозяйственное товарищество, указываются в листе Е*


 

8.

Количество видов экономической  деятельности _______   (сведения о видах экономической деятельности указываются в листе Ж)


 

9.

Сведения о заявителе

9.1

9.1.1.

Учредитель

юридического  лица –

физическое лицо

Руководитель юридического лица - учредителя

Иное лицо, действующее на основании  полномочия

                           
         

(нужное отметить знаком - V)

       
     

9.1.2. Фамилия

9.1.3. Имя

9.1.4. Отчество

9.1.5. ИНН лица (при его наличии)

                         

9.2.

9.2.1. Вид документа, удостоверяющего личность

 
 

9.2.2. Серия 

9.2.3. Номер 

9.2.4. Дата выдачи 

 

9.2.5. Кем выдан

 

9.2.6. Код подразделения

     

-

       

9.3.

Адрес места жительства в Российской Федерации

9.3.1. Почтовый индекс

             

9.3.2. Субъект Российской Федерации

 

9.3.3. Район

 

9.3.4. Город

 

9.3.5. Населенный пункт

 

9.3.6. Улица (проспект, переулок и  т.д.)

 

9.3.7. Номер дома (владение)

9.3.8. Корпус (строение)

9.3.9. Квартира (офис)

   

9.4.

Адрес места жительства в стране, резидентом которой является заявитель**

9.4.1. Страна  места жительства

 

9.4.2. Адрес места жительства

 

9.5.

Контактный телефон:

 

9.5.1. Код

         

9.5.2. Телефон

             

9.5.3. Факс

             

 

10.

Представлены документы  в соответствии со статьей 12 Федерального закона 
"О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" Перечень документов указывается в листе З


 

 

 

 

 

Страница

0

3


 

Форма №

Р

1

1

0

0

1


 

11.

Мною подтверждается, что:

  • представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы (ОПФ);
  • сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны;
  • при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной ОПФ порядок их учреждения, в том числе оплаты уставного капитала (уставного фонда, складочного капитала, паевых взносов), на момент государственной регистрации;
  • в установленных законом случаях вопросы создания юридического лица согласованы с соответствующими государственными органами и (или) органами местного самоуправления.

Заявитель

 
 

(подпись)


 

12.

Заполняется в соответствии со статьей 80 "Основ законодательства Российской Федерации о нотариате"

12.1.

 

Подпись заявителя свидетельствую

   

Нотариус

М.П.

(подпись)

 

12.2.

ИНН нотариуса

                       

 

13.

Заполняется должностным  лицом регистрирующего органа

13.1.

13.1.1. Документы представлены

Непосредственно

Почтовым отправлением

         

(нужное отметить знаком –  V)

13.1.2. Дата получения документов  регистрирующим органом  

"

"

"

 

"

"

 

 

число

 

месяц

 

год

 
 

13.1.3. Входящий номер

   
 

13.2.

13.2.1. Расписка в получении документов

Выдана непосредственно 

Направлена по почте

         

(нужное отметить знаком –  V)

13.2.2. Должность работника регистрирующего  органа 

 

13.2.3. Фамилия 

 

13.2.4. Имя 

 

13.2.5. Отчество 

 
     
 

(подпись)

 

 

 

 

 

Страница  

   

 

Форма №

Р

1

1

0

0

1


Лист  А

Сведения об учредителях юридического лица – юридических лицах *

 

(полное  наименование создаваемого юридического  лица)


1.

Организационно-правовая форма

 

2.

Полное наименование учредителя – юридического лица

 

 

3.

Доля в уставном капитале (указать в рублях)

 

 

4.

Сведения об учредителе юридического лица – российском юридическом  лице

4.1.

Основной государственный

регистрационный номер (ОГРН)

 
                             
 

4.2.

Дата присвоения ОГРН

 

4.3.

Сведения о регистрации  до 1 июля 2002 года **

4.3.1.

Дата регистрации при создании

 

4.3.2.

Регистрационный номер

 

4.3.3.

Наименование 
регистрирующего органа

 

4.4.

Адрес (место нахождения) учредителя юридического лица – российского  юридического лица

4.4.1.

Почтовый индекс

             

4.4.2.

Субъект Российской Федерации

 

4.4.3.

Район

 

4.4.4.

Город

 

4.4.5.

Населенный пункт

 

4.4.6.

Улица (проспект, переулок и т.д.)

 

4.4.7.

Номер дома (владение)

4.4.8

Корпус (строение)

4.4.9

Квартира (офис)

4.5.

Контактный телефон:

 

4.5.1. Код

         

4.5.2. Телефон

             

4.5.3. Факс

             

Информация о работе Бизнес план кафе-ресторана