Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Сентября 2013 в 13:46, реферат
1.
Наименование проекта:
Пиццерия «Роберто Бениньи»
2.
Инициаторы проекта:
Дубчук Н. В., Малкова А. А.
3.
Местонахождение проекта:
Санкт-Петербург, Невский район,
ул. Прибрежная, 20
4.
Организационно-правовая форма реализации проекта:
Общество с ограниченной ответственностью
Резюме 3
1. Информация о компании, реализующей проект 3
2. Характеристика сферы деятельности предприятия 3
2.1 Экономическое окружение и юридическое обеспечение 3
2.2 Характеристика необходимого юридического обеспечения. 3
2.3 Налоговое окружение предприятия (основные налоги) 3
3. Маркетинг 3
3.1 Ассортимент производимой продукции 3
3.2 Описание целевого рынка потребителей 3
3.3 Описание конкурентов 3
3.4. Сбыт, реклама производимой продукции (услуг), план маркетинговых мероприятий 3
3.5. Прогноз объемов продаж 3
4. Организация производства 3
4.1. Местоположение и условия реализации проекта 3
4.2. Производственный процесс и операции 3
4.3 Режим работы предприятия 3
5. Менеджмент 3
5.1 Организационная структура компании 3
5.2 Основные партнеры 3
5.3. План-график реализации проекта 3
5.4. Кадровое обеспечение и оплата труда на предприятии 3
6. Прогноз текущих затрат 3
6.1. Условно-постоянные затраты 3
6.2 Условно-переменные затраты 3
6.3 Структура затрат 3
7. Инвестиционный и финансовый планы 3
7.1. Объект инвестирования 3
7.1.1. Определение размера инвестиций в нематериальные активы 3
7.1.2. Определение размера инвестиций в основные средства 3
7.1.3 Определение размера инвестиций в оборотные средства 3
7.2. Амортизационные отчисления 3
7.3. Финансирование инвестиций и финансовый план проекта 3
8. Финансовый прогноз и оценка проекта 3
8.1. Допущения, принятые в расчетах 3
8.2. Оценка эффективности инвестиционной деятельности 3
9. Влияние рисков и анализ чувствительности проекта 3
9.1 Оценка рисков кредиторов 3
9.2 Анализ чувствительности инвестиционного проекта к отклонениям риск-параметров 3
Литература 3
Чувствительность к изменению цены Пиццы 1 на 1%:
1.2008 |
2.2008 |
3.2008 |
4.2008 |
1.2009 |
0,00 |
0,39 |
0,71 |
0,94 |
0,66 |
Далее чувствительность не
Чувствительность к изменению объема реализации Пиццы 1 на 1%:
1.2008 |
2.2008 |
3.2008 |
4.2008 |
1.2009 |
0,00 |
0,24 |
0,43 |
0,58 |
0,40 |
Далее чувствительность не меняется на протяжении всего горизонта планирования и равна 0,40. Средняя чувствительность составляет 0,38.
Чувствительность к изменению условно-переменных затрат на 1%:
1.2008 |
2.2008 |
3.2008 |
4.2008 |
1.2009 |
0,00 |
-0,80 |
-1,43 |
-1,91 |
-1,34 |
Далее чувствительность не меняется на протяжении всего горизонта планирования и равна -1,34. Средняя чувствительность составляет -1,26.
Чувствительность к изменению условно-постоянных затрат на 1%:
1.2008 |
2.2008 |
3.2008 |
4.2008 |
1.2009 |
2.2009 |
3.2009 |
4.2009 |
-1,09 |
-1,82 |
-1,97 |
-1,94 |
-1,18 |
-1,08 |
-1,02 |
-0,98 |
1.2010 |
2.2010 |
3.2010 |
4.2010 |
1.2011 |
2.2011 |
3.2011 |
4.2011 |
-0,95 |
-0,93 |
-0,91 |
-0,90 |
-0,89 |
-0,88 |
-0,87 |
-0,86 |
Средняя чувствительность составляет -1,14.
Самым опасным периодом является конец 3 – начало 4 кварталов 2008 года.
Предельно-допустимые значения риск-параметров в самом "опасном" периоде | |||||
Для периода № |
|||||
Название риск-параметра |
Обозначение |
Ед.изм. |
Значение в состоянии SQ |
Предельно-допустимое значение |
Относительное изменение |
Цена пиццы1 |
X1 |
руб. |
195 |
151 |
-22,6% |
Натуральный объем продаж пиццы1 |
X2 |
шт |
1 134 |
622 |
-45,1% |
Условно-переменные затраты |
X3 |
руб. |
448 626 |
487 656 |
8,7% |
Условно-постоянные затраты |
X4 |
руб. |
351 669 |
377 341 |
7,3% |
Для опасного периода необх