Бизнес план пицерии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Сентября 2013 в 13:46, реферат

Описание работы

1.
Наименование проекта:
Пиццерия «Роберто Бениньи»
2.
Инициаторы проекта:
Дубчук Н. В., Малкова А. А.
3.
Местонахождение проекта:
Санкт-Петербург, Невский район,
ул. Прибрежная, 20
4.
Организационно-правовая форма реализации проекта:
Общество с ограниченной ответственностью

Содержание работы

Резюме 3
1. Информация о компании, реализующей проект 3
2. Характеристика сферы деятельности предприятия 3
2.1 Экономическое окружение и юридическое обеспечение 3
2.2 Характеристика необходимого юридического обеспечения. 3
2.3 Налоговое окружение предприятия (основные налоги) 3
3. Маркетинг 3
3.1 Ассортимент производимой продукции 3
3.2 Описание целевого рынка потребителей 3
3.3 Описание конкурентов 3
3.4. Сбыт, реклама производимой продукции (услуг), план маркетинговых мероприятий 3
3.5. Прогноз объемов продаж 3
4. Организация производства 3
4.1. Местоположение и условия реализации проекта 3
4.2. Производственный процесс и операции 3
4.3 Режим работы предприятия 3
5. Менеджмент 3
5.1 Организационная структура компании 3
5.2 Основные партнеры 3
5.3. План-график реализации проекта 3
5.4. Кадровое обеспечение и оплата труда на предприятии 3
6. Прогноз текущих затрат 3
6.1. Условно-постоянные затраты 3
6.2 Условно-переменные затраты 3
6.3 Структура затрат 3
7. Инвестиционный и финансовый планы 3
7.1. Объект инвестирования 3
7.1.1. Определение размера инвестиций в нематериальные активы 3
7.1.2. Определение размера инвестиций в основные средства 3
7.1.3 Определение размера инвестиций в оборотные средства 3
7.2. Амортизационные отчисления 3
7.3. Финансирование инвестиций и финансовый план проекта 3
8. Финансовый прогноз и оценка проекта 3
8.1. Допущения, принятые в расчетах 3
8.2. Оценка эффективности инвестиционной деятельности 3
9. Влияние рисков и анализ чувствительности проекта 3
9.1 Оценка рисков кредиторов 3
9.2 Анализ чувствительности инвестиционного проекта к отклонениям риск-параметров 3
Литература 3

Файлы: 1 файл

Курсовик пиццерия.docx

— 397.06 Кб (Скачать файл)

 

Чувствительность к изменению  цены Пиццы 1 на 1%:

1.2008

2.2008

3.2008

4.2008

1.2009

0,00

0,39

0,71

0,94

0,66


  Далее чувствительность не меняется  на протяжении всего горизонта  планирования и равна 0,66. Средняя  чувствительность составляет 0,62.

 

Чувствительность к изменению  объема реализации Пиццы 1 на 1%:

1.2008

2.2008

3.2008

4.2008

1.2009

0,00

0,24

0,43

0,58

0,40


Далее чувствительность не меняется на протяжении всего горизонта планирования и  равна 0,40. Средняя чувствительность составляет 0,38.

 

Чувствительность к изменению  условно-переменных затрат на 1%:

 

1.2008

2.2008

3.2008

4.2008

1.2009

0,00

-0,80

-1,43

-1,91

-1,34


 

Далее чувствительность не меняется на протяжении всего горизонта планирования и  равна -1,34. Средняя чувствительность составляет -1,26.

 

Чувствительность к изменению  условно-постоянных затрат на 1%:

 

1.2008

2.2008

3.2008

4.2008

1.2009

2.2009

3.2009

4.2009

-1,09

-1,82

-1,97

-1,94

-1,18

-1,08

-1,02

-0,98


 

1.2010

2.2010

3.2010

4.2010

1.2011

2.2011

3.2011

4.2011

-0,95

-0,93

-0,91

-0,90

-0,89

-0,88

-0,87

-0,86


 

Средняя чувствительность составляет -1,14.

 

 

 

Самым опасным периодом является конец 3 –  начало 4 кварталов 2008 года.

 

Предельно-допустимые значения риск-параметров в самом "опасном" периоде

           

Для периода №

         

Название риск-параметра

Обозначение

Ед.изм.

Значение в состоянии SQ

Предельно-допустимое значение

Относительное изменение

Цена пиццы1

X1

руб.

195

151

-22,6%

Натуральный объем продаж пиццы1

X2

шт

1 134

622

-45,1%

Условно-переменные затраты

X3

руб.

448 626

487 656

8,7%

Условно-постоянные затраты

X4

руб.

351 669

377 341

7,3%


 

Для опасного периода  необх


Информация о работе Бизнес план пицерии