Бизнес–планирование: теория, методика и практика

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2013 в 17:52, курсовая работа

Описание работы

Однако во внутренней среде каждой хозяйственной единицы механизм цен вытеснен сознательными действиями и авторитетными решениями менеджеров. Предприниматель осознано определяет основные направления внутрифирменной деятельности. Следовательно, внутренняя природа фирмы основывается на системе плановых решений.

Таким образом, участники внутрифирменной деятельности теряют свободу действий, характерную для самостоятельных и не зависимых друг от друга субъектов рынка, их поведение оказывается под контролем управляющих предприятием.

Файлы: 1 файл

Бизнес планирование (Теория, методика, практика).docx

— 59.78 Кб (Скачать файл)

 

 

III. ПРИЕМ НА РАБОТУ И  ПЕРЕВОДЫ НА ДРУГУЮ РАБОТУ

Дата 

Структурное

 

подразделение 

Должность

 

(специальность, профессия), разряд, класс (категория) ква-

 

лификации  

Тарифная ставка (оклад), надбавка, руб.  

Основание 

Личная 

 

подпись

 

владельца

 

трудовой 

 

книжки 

 

1  

2  

3  

4  

5  

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IV. АТТЕСТАЦИЯ

Дата 

 

аттестации  

Решение комиссии  

Документ (протокол) 

Основание

 

номер  

дата 

 

1  

2  

3  

4  

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

V. ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Дата  

Вид повышения

 

квалификации 

Наименование 

 

образователь-

 

ного учрежде-

 

ния, место его

 

нахождения  

Документ 

 

(удостоверение, свидетельство)   

Основание  

 

начала

 

обуче-

 

ния  

окон-

 

чания

 

обучения  

 

наиме-

 

нование 

серия,

 

номер  

дата 

 

1  

2  

3  

4  

5  

6  

7  

8  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VI. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

Дата  

Специальность

 

(направление,

 

профессия)  

Документ (диплом,

 

свидетельство)  

Основание  

 

начала

 

переподготовки  

окончания

 

переподготовки  

 

наименование 

номер 

дата  

 

1  

2  

3  

4  

5  

6  

7  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VII. НАГРАДЫ (ПООЩРЕНИЯ), ПОЧЕТНЫЕ  ЗВАНИЯ

Наименование награды 

 

(поощрения)  

Документ 

 

наименование  

номер  

дата 

 

1  

2  

3  

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VIII. ОТПУСК

Вид отпуска 

 

(ежегодный, 

 

учебный, без

 

сохранения 

 

заработной 

 

платы и др) 

Период работы 

Количество 

 

календарных

 

дней отпуска 

Дата  

Основание

 

с  

по  

начала 

окончания

 

1  

2  

3  

4  

5  

6  

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IX. СОЦИАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ,

 

на которые работник имеет право в соответствии с законодательством

Наименование льготы 

Документ  

Основание

 

номер  

дата выдачи

 

1  

2  

3  

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение Е

 

 

Штатное расписание

Должность 

За 1 месяц

 

оклад 

Районный коофициент 20% 

Сумма выплаты на одного работника   

Количество работников 

Сумма выплаты работникам 

Сумма выплаты

 

Директор 

10000 

2000 

12000 

12000 

12000

 

Коммерческий директор 

8000 

1600 

9600 

9600 

8000

 

Глав. Бухгалтер 

6000 

1200 

7200 

7200 

6000

 

Повар кондитер 

4000 

800 

4800 

4800 

4000

 

Рабочие основного производства 

3000 

600 

3600 

25200 

21000

 

Рабочие вспомогательного производства 

2500 

500 

3000 

24000 

20000

 

Водитель 

2000 

400 

2400 

2400 

2000

 

Итого:  

20 

6020 

31800 

20 

85200 

71000


Информация о работе Бизнес–планирование: теория, методика и практика