Разработка и обоснование проекта открытия фреш-бара «Свеж’OK» в г.Уфа

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2012 в 17:26, курсовая работа

Описание работы

Целью курсового проекта является разработка и обоснование проекта открытия фреш-бара «Свеж’OK» в г.Уфа.
Основными задачами курсового проекта являются:
- проанализировать рынок фреш-бара ;
- обосновать целесообразность проекта открытия фреш-бара «Свеж’OK», определить его длительность, стоимость и возможные риски.
- оценить экономическую эффективность проекта
- определение организационно- правовой формы фреш-бара

Файлы: 1 файл

Курсовая ИП.docx

— 940.91 Кб (Скачать файл)

Разработанный проект состоит  из трехшести этапов и 23 работ, общей  продолжительностью 45 рабочих дней. Сумма средств, необходимая для  реализации проекта составляет 461200, 00 рублей.

Плановая дата начала проекта  в понедельник 1июля 2011 года, плановая дата окончания проекта связана  с открытием в среду 1сентября 2011 года.

Ресурсы, необходимые для  реализации проекта: два менеджера  проекта, менеджер по персоналу, два  административных директора, генеральный  директор, консалтинговая фирма и  строительная организация

Проект открытия фреш-бара «Свеж’OK» предусматривает включение в расчет таких издержек, электроэнергия, услуги сторонних организаций, текущая реклама и заработная плата управленческого персонала.

Общие затраты на проект составляют 461200 рублей. Срок окупаемости  вложений наступит в тот период, когда общая сумма доходов  предприятия достигнет величины затрат, в проекте это произойдет через 6 месяцев.

Исходя из исследований, проведённых в работе, вполне очевидно, что проект открытия фреш-бара является крайне необходимым. При условии  тщательной разработки и соблюдения всех необходимых правил и мер, проект окупится.

 

 

 

 

Список литературы

 

  1. «Коллективные вложения» – М.: Финансы и статистика,2003. 456с.
  2. Козырев А.А. Информационные технологии в экономике и управлении: Учебник. СПб.: Изд-во Михайлова В.А., 2000. 360 с.
  3. Компьютер для менеджера / Под ред. Комягина В.Б. / Практическое пособие в 2 т. – М.: Изд-во ТРИУМФ, 1998. 416 с.
  4. Лесник А.Л. М.: Издательство «Вестник»,2007. С.
  5. Путеводитель в мир управления проектами: Пер. с англ./ Под ред. Ю.Л.Эткинда, 1998. 191 с.
  6. Управление проектами И.И.Мазур, В.Д.Шапиро, Н.Г.Ольдерогге. М.: Высшая школа, 2001. 875 с.
  7. Хруцкий В.Е., Корнеева И.В. Современный маркетинг. М., 1999. С.126, С356. 2006.
  8. www.dkvartal.ru – управление проектами
  9. www.projectmanagement.ru – управление проектами в России

 

 

 

 


Информация о работе Разработка и обоснование проекта открытия фреш-бара «Свеж’OK» в г.Уфа