Отчёт по производственной практике в ООО "ТАТЬЯНА"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2013 в 16:52, отчет по практике

Описание работы

Целью моей работы является:
закрепление теоретических знаний;
приобретение практических навыков производственной и организаторской работы.
Для достижения поставленной цели решаются следующие задачи:
изучение структуры предприятия;
изучение основных технологических процессов предприятия, оборудования, машин и механизмов;
изучение работы отдела охраны труда, его функции, основные задачи;
изучение системы управления охраной труда на предприятии;
ознакомление с результатами аттестации рабочих мест по условиям труда и планом мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда;
ознакомление с проектной и производственной документацией на промышленные здания и сооружения.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ 4
2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 8
2.1 Стратегическое и текущее планирование в организации 8
2.2 Анализ организационной структуры предприятия 13
2.3 Анализ управления персоналом 16
2.4 Системы коммуникации на предприятии 21
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 23
3.1 Совершенствование управления персоналом на предприятии 27
4 МЕРЫ ОХРАНЫ ТРУДА 31
5 МЕРЫ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 37

Файлы: 1 файл

Отчет по производственной практике ООО Татьяна.docx

— 76.95 Кб (Скачать файл)

4. СНиП 2.3.06–95. Естественное  и искусственное освещение производственных  помещений. Санитарные правила  и нормы. 

5. СНиП 21-01-97. Пожарная безопасность  зданий и сооружений. Санитарные  правила и нормы. 

6. СН 2.4/2.1.8.562-96. Шум на рабочих  местах, в помещениях жилых, общественных  зданий и на территории жилой  застройки. 

7. Белов, С. В. Безопасность  жизнедеятельности [Текст] / С. В.  Белов, А. В. Ильницкая, А. Ф. Козьяков – М.: «Высшая школа», 2001 – 488с.

8. Бежашевили, Э. М. Холодильные компрессоры [Текст].: Справочник / Э. М. Бежашевили, А. В. Быков, Е. С. Гуревич – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 – 380 с.

9. Гавриленков, А. М.  Экологическая безопасность пищевых  производств [Текст] / А. М. Гавриленков,  С. С. Зарцына, С. Б. Зуева – Спб.: Гиорд, 2005–240 с.

10. Журнал: Кондитерское производство, издательство Пищевая промышленность, 2007 №3 

11. Журнал: Пищевые ингредиенты.  Сырье и добавки, издательство  Пищевая промышленность, 2007 №2 

12. Журнал: Кондитерское производство, издательство Пищевая промышленность, 2008 №1 

13. Зубченко, А. В. Технология  кондитерского производства [Текст] / А. В. Зубченко – Воронеж.: Воронеж. гос. технол. акад., 1999 – 430 с.

14. Лунин, О. Г. Технологическое  оборудование предприятий кондитерской  промышленности [Текст] / О. Г. Лунин,  А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 – 384 с.

15. Маршалкин, Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] / Маршалкин Г. А. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984–448 с.

16. Олейникова, А. Я. Проектирование кондитерских предприятий [Текст].: Учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов– Воронеж.: Воронеж. гос. технол. акад., 2003 – 475 с.

17. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова – Спб.: Гиорд, 2005 – 480 с.

18. Определение категорий  помещений, зданий и наружных  установок по взрывопожарной  и пожарной опасности. Нормы  пожарной безопасности [Текст]: НПБ  105-03

19. Справочник кондитера  часть II Технологическое предприятий кондитерской промышленности [Текст] – М.: Пищевая промышленность, 1970 – 817с.

20. http://www.informconditer.ru

21. http://ru.product.ru

22. http://www.sweets.ru

23. http://www.restoran.ua

24. http://www.nauka-gti.narod.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ


Информация о работе Отчёт по производственной практике в ООО "ТАТЬЯНА"