Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 13:02, отчет по практике
Целями производственной товароведной практики являются закрепление и углубление знаний по вопросам формирования структуры ассортимента на предприятии, факторов, формирующих потребительские свойства, качество и конкурентоспособность основных групп непродовольственных товаров в процессе производства; приобретение практических навыков контроля качества и экспертизы товаров.
Содержание
Введение……………………………………………….………
1. Характеристика предприятия Быховское райпо..…………………………..5
1.1 История развития предприятия……
1.2 Организационная структура
1.3 Финансово-экономическая характеристика предприятия…………….15
2. Ассортимент выпускаемой продукции и прогноз развития
промышленности…………………………………………
3. Контроль качества швейных изделий Быховского райпо….……………..19
4. Основные виды деятельности предприятия и экспертиза товаров
Быховского райпо……………………………………
Заключение……………………………………………………
Список
использованных источников…………………………………………...
Приложение 1…………………………………………………………………….29
Приложение 2…………………………………………………………………….30
Приложение 3…………………………………………………………………….31
Приложение 4…………………………………………………………………….40
Приложение 5…………………………………………………………………….46
Приложение 6…………………………………………………………………….47
Приложение 7…………………………………………………………………….48
Информация о работе Характеристика предприятия «Быховское РАЙПО»