Хранение и экспертиза свежих овощей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2013 в 16:38, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: на основе изучения теоретических аспектов современного состояния рынка товаров и проблемы их фальсификации изучить современное состояние рынка свежих овощей и дать рекомендации по их идентификации и экспертизе.
Для достижения поставленной цели нужно решить задачи:
1. Изучить общую характеристику свежих овощей
2. Выяснить товароведные характеристики выбранной товарной группы
3. Выявить показатели качества свежих овощей
4. Изучить нормативно-правовую базу, регламентирующую качество свежих овощей
5. Изучить современное состояние рынка овощей
6. Определить остроту проблемы фальсификата свежих овощей и методы их идентификации
7. Изучить порядок экспертизы свежих овощей

Содержание работы

Введение
1. Теоретические аспекты современной таможенной экспертизы
1.1 Сущность, предмет и задачи таможенных экспертиз
1.2 Порядок назначения и производства таможенных экспертиз
2. Товароведение и экспертиза свежих овощей
2.1 Понятие товар, товароведение, экспертиза
2.2 Современное состояние рынка овощей
2.3 Общая характеристика внутригруппового ассортимента
2.4 Характеристика основных показателей качества товаров
2.5 Проблема фальсификации и идентификации свежих овощей
2.6 Таможенная экспертиза свежих овощей
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

курсовая овощи.docx

— 57.20 Кб (Скачать файл)

 

1 http://www.gosthelp.ru/gost/gost6829.html


 



Информация о работе Хранение и экспертиза свежих овощей