Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2014 в 19:54, курсовая работа
Цель курсовой работы: изучить товароведную характеристику и провести оценку качества и подлинности молока представленной в ООО ТД «Челны - Хлеб» магазин №2, разработать рекомендации по повышению качества и стимулированию сбыта данного вида продукции. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Изучить товароведную характеристику молока - состав, пищевую ценность, сырье, технологию производства, классификацию, дефекты и требования к качеству молока. 2. Провести сравнительные исследования отобранных образцов молока по органолептическим и физико-химическим показателям качества. 3. На основе экспертизы качества и исследования потребительских предпочтений разработать рекомендации о повышению качества молока.
Вид молока |
Содержание, % | ||||
Сухого в-ва. |
Жира |
Общего белка |
Молочного сахара |
Мин. в-в | |
коровье |
12,0 |
3,5 |
3,2 |
4,9 |
0,8 |
овечье |
17,9 |
6,7 |
5,8 |
4,6 |
0,8 |
козье |
13,0 |
4,1 |
3,5 |
4,0 |
0,8 |
кобылье |
10,0 |
1,0 |
2,0 |
6,7 |
0,3 |
оленье |
35,0 |
20,0 |
10,5 |
3,0 |
1,5 |
Информация о работе Качество выбранных пяти товарных образцов молока