Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2014 в 19:54, курсовая работа
Цель курсовой работы: изучить товароведную характеристику и провести оценку качества и подлинности молока представленной в ООО ТД «Челны - Хлеб» магазин №2, разработать рекомендации по повышению качества и стимулированию сбыта данного вида продукции. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: 1. Изучить товароведную характеристику молока - состав, пищевую ценность, сырье, технологию производства, классификацию, дефекты и требования к качеству молока. 2. Провести сравнительные исследования отобранных образцов молока по органолептическим и физико-химическим показателям качества. 3. На основе экспертизы качества и исследования потребительских предпочтений разработать рекомендации о повышению качества молока.
Наименование показателя |
Характеристика |
Внешний вид |
Непрозрачная белая жидкость |
Консистенция |
Жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и комочков |
Вкус и запах |
Без посторонних привкусов, с легким привкусом кипячения |
Цвет |
Белый, равномерный по всей массе. |
Информация о работе Качество выбранных пяти товарных образцов молока