Рыбные консервы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2014 в 08:27, курсовая работа

Описание работы

Экономика - это система разнообразных видов деятельности людей, направленная на поддержание жизни и развитие, как отдельного человека, так и общества в целом.В условиях рыночной экономики выживет лишь тот, кто наиболее грамотно и компетентно определяет требования рынка, создает и организует производство продукции, которая пользуется спросом, обеспечивает высокие доходы. Все это требует глубоких экономических знаний.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ 7
2 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1 Расчет нормы времени на проведение экспертной оценки качества рыбных консервов 10
2.2 Расчёт фондов времени работы организации 16
2.3 Расчёт стоимости и амортизационные отчисления основных средств 17
2.4 Расчёт потребности в основных и вспомогательных материалах 19
2.5 Расчёт численности и оплаты труда 20
2.6 Расчет условно – переменных расходов 25
2.7 Расчёт условно – постоянных расходов 25
2.8 Расчёт себестоимости и цены 26
2.9 Расчёт технико-экономических показателей 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37

Файлы: 1 файл

Иовенко Я.О. гр.320.docx

— 2.62 Мб (Скачать файл)




Окончание таблицы 1

Окончание таблицы 1

Фото и наименование

Характеристика

Колба коническая

Высота 144мм; Диаметр 84мм;

Объём 250 см3

ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры.

Цена 153 руб.

Источник: novolab.ru/catalog/kolba_konicheskaya

Воронка

ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры.

В-25мм; Д-38мм;

Цена: 30,80 руб.

Источник: «Методические рекомендации по выполнению курсовой работы», стр. 141

Капельница

Объём 30 мм; высота 67 мм; диаметр 40мм;

По ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры.

Цена:50,40 руб.

Источник: novolab.ru/catalog/kapelnicy/#item-2191953

Шпатель

Лабораторный

ГОСТ 9147-80Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые.Технические условия

Длина 150мм

Цена: 63,50

Источник: http://www.dia-m.ru/plastic/shpateli/

Пипетка

ГОСТ 29169-91 Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой.

Пипетка вместимостью 3мл

Цена: 6 руб.

Источник: «Методические рекомендации по выполнению курсовой работы», стр. 137




 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Перечень материалов (фото) и их характеристика

Таблица 1 – Перечень материалов и их характеристика

Фото и наименование

Характеристика

Консервы рыбные

ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Тихоокеанская сельдь натуральная

Железная банка

250 грамм

Цена: 32 руб.

Источник: Магазин «Красное и Белое»

Вода

ГОСТ 6709-72 дистиллированная

Цена: 49 руб./1 л

Источник: http://tiu.ru/p54333614-distillirovannaya-voda-1000.html

Бумага

Фильтровальная лабораторная по ГОСТ 12026

Диаметр 150 мм

Цена: 165 руб.

Источник: http://labwater.su/?mode=folder&folder_id=7144006

Калий хромовокислый

Раствор требуемой концентрации получают при разбавлении содержимого ампулы до необходимого объема. Стандарт-титры находят применение в области химии для проведения количественного анализа.

Цена: 174 руб.

Источник: «Методические рекомендации по выполнению курсовой работы», стр. 166

Натрия гидроокись

ГОСТ 4328-77Это бесцветное, очень гигроскопическое кристаллическое вещество, легко поглощающее влагу из воздуха и поэтому расплывающееся. Едкий натрий хорошо растворим в воде

Цена: 167 руб.

Источник: «Методические рекомендации по выполнению курсовой работы», стр. 166


 

Окончание таблицы 1

Фенолфталеин

ГОСТ 5850 – 72, спиртовой раствор

Кислотно-основный индикатор, изменяющий окраску от бесцветной (при pH < 8,2) до красно-фиолетовой

Цена: 34,50 руб.

Источник: «Методические рекомендации по выполнению курсовой работы», стр. 164

Серебро азотнокислое

По ГОСТ 1277 Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия

Внешний вид: бесцветный, ромбические кристаллы

Цена: 680 руб.

Источник: «Методические рекомендации по выполнению курсовой работы», стр. 166

 


 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Презентация проекта

 

 

 


Информация о работе Рыбные консервы