Сравнительная оценка качества макаронных изделий разных производителей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 22:11, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: оценка качества макаронных изделий разных производителей.
Основные задачи:
Проанализировать потребительский рынок макаронных изделий РФ;
Провести сравнительный анализ качества макаронных изделий, реализуемых в торговой сети «Магнит».

Содержание работы

Введение_____________________________________________________________ 3
1. Теоретическая часть__________________________________________________5
1.1 Обзор потребительского рынка макаронных изделий_____________________ 5
1.2 Требование к качеству макаронных изделий_____________________________9
1.3 Факторы, формирующие качество макаронных изделий__________________11
1.4 Пищевая ценность макаронных изделий_______________________________17
1.5 Дефекты макаронных изделий_______________________________________ 18
2. Исследовательская часть_____________________________________________ 20
2.1 Потребительские свойства и показатели качества макаронных изделий и методы их определения________________________________________________ 20
2.2 Сравнительный анализ потребительских свойств и показателей качества макаронных изделий, поступающих для реализации в супермаркет «Магнит»__ 22
Заключение__________________________________________________________ 25
Список использованных источников_____________________________________ 26

Файлы: 7 файлов

Введение.docx

— 15.95 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Заключение.docx

— 15.24 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Приложения.docx

— 12.27 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Содержание.docx

— 12.50 Кб (Скачать файл)

Содержание

 

 

 

Введение_____________________________________________________________ 3

1. Теоретическая часть__________________________________________________5

1.1 Обзор потребительского рынка макаронных изделий_____________________ 5

1.2 Требование к качеству макаронных  изделий_____________________________9

1.3 Факторы, формирующие  качество макаронных изделий__________________11

1.4 Пищевая ценность макаронных изделий_______________________________17

1.5 Дефекты макаронных изделий_______________________________________ 18

2. Исследовательская часть_____________________________________________ 20

2.1 Потребительские свойства и показатели качества макаронных изделий и методы их определения________________________________________________ 20

2.2 Сравнительный анализ  потребительских свойств и показателей  качества макаронных изделий,  поступающих для реализации в  супермаркет «Магнит»__ 22

Заключение__________________________________________________________ 25

Список  использованных источников_____________________________________ 26

Приложения__________________________________________________________27


Список использованных источников.docx

— 16.40 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Информация о работе Сравнительная оценка качества макаронных изделий разных производителей