Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 11:19, реферат
В зависимости от внутреннего строения и производственных признаков плоды подразделяют на следующие группы: семечковые, косточковые, ягоды, орехоплодные, тропические и субтропические.
Эти плоды объединяют в отдельную группу, характеризующуюся определенными требованиями к климатическим условиям выращивания.
Введение.....................................................................................................4
Глава 1 Экспертиза товаров... ..............................................................8
1.1. Экспертиза качества продтоваров, ее сущность..............................8
1.2. Формы и виды экспертизы качества продтоваров..........................17
1.3. Методы товарной экспертизы............................................................22
1.4. Идентификационная экспертиза........................................................29
Глава 2. Товароведная характеристика субтропических и тропических плодов...........................................................................................34
2.1 Особенность химического состава плодов и их пищевая ценность.................................................................................................................34
2.2. Классификация тропических и субтропических плодов по ТН ВЭД.........................................................................................................................60
2.3. Особенности транспортирования и хранения тропических и субтропических плодов.......................................................................................64
Глава 3. Экспертиза качества тропических и субтропических плодов.................................................................................................................. 70
3.1. Обзор рынка (экспорт, импорт, динамика).......................................70
3.2. Фальсификация...................................................................................76
3.3. Экспертиза качества тропических и субтропических плодов и ее совершенствование.............................................................................................80
Заключение................................................................................................92
Список использованных источников.......................................................94
Оценка качества
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Дубцов Г. Г. /Товароведение
пищевых продуктов: Учебник
Гаммидулаев С. Н., Иванова
Е. В., Николаева С. П., Симонова
В. Н./Товароведение и
Николаева М. А./ Товароведение плодов и овощей: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 1990 – 228 с.