Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2015 в 21:51, отчет по практике
Целью преддипломной практики является обобщение, закрепление и углубление теоретических знаний, приобретение навыков организационной работы, принятие самостоятельных решений на конкретном участке работы в реальных производственных условиях.
Практика способствует формированию высококвалифицированных специалистов, которые владеют всеми аспектами технологии производства продукции общественного питания.
Введение……………………………………………………………………...……3
1 Общая характеристика предприятия………………………….…….............…5
2 Работа основных производственных и вспомогательных цехов, складского хозяйства…………………………………………………………………………..7
3 Работа на производстве в качестве дублера заведующего производством, администратора…………………………………………………………..……...16
4 Система контроля качества на предприятии………………...……………....25
5 Виды и принципы планирования производственно-хозяйственной деятельности предприятия………………………………………………...……28
6 Охрана труда и окружающей среды, противопожарная техника и техника безопасности……………………………………….…………….………..….….30
7 Работа в качестве руководителя предприятия…………………………….....35
8 Индивидуальное задание…………………………………...………….….......37
Заключение…………………………………………………...……………...…..40
Список использованной литературы……………………...………
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. Изд. 10-е, испр. и доп. Ростов Н/Д: Феникс, 2009. 373 с.
8. Ратушный А.С. Технология
продукции общественного
9. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. М.: Академия, 2008. 288 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. /Авт.сост.: А.И.Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. Киев: А.С.К.,2002. 656с.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2002. 416с.