Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2015 в 15:07, реферат
Актуальность данной работы возросла в связи с переходом страны к рыночным
отношениям и изменениями, произошедшими в результате интеграции экономики
страны с мировой экономикой. Рынок оборудования для предприятий общественного
питания стал интенсивно развиваться по следующим причинам:
во-первых, благодаря развитию внутренней торговли и увеличению спроса на
оборудование,
во-вторых, за счет притока наиболее прогрессивного оборудования из
промышленно развитых стран.
ВВЕДЕНИЕ. 4
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.. 6
1.1. Технологические требования к конструкции линий самообслуживания.. 6
1.1.1. Теплообменные аппараты. 6
1.1.2. Теплоизоляционные материалы... 8
1.1.3. Теплоносители.. 10
1.1.4. Тематируемый режим работы оборудования. 12
1.1.5. Требования к материалу рабочей поверхности
линий самообслуживания (влияние материала на свойства продукта, сохранение
витаминов). Способы интенсификации теплового процесса с целью улучшения
качества продукта.. 18
2. КОНСТРУКТОРСКИЙ раздел.. 22
2.1. Описание устройства и принципа действия линий самообслуживания.. 22
2.2. Мармиты... 27
2.3. Тепловые стойки и шкафы... 34
3. Эксплуатационно-экономический раздел.. 41
3.1. Требования по эксплуатации линий
самообслуживания, установка и монтаж линий самообслуживания. Требования техники
безопасности, санитарные требования.. 41
3.2. Технико-экономические показатели линий самообслуживания. 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ... 44
Показатели |
ШТС-1 |
ШТС-2 |
ШТС-М |
ШТС-2,7 |
Суммарный внутренний объем тепловой камеры, м3 |
0,9 |
1,8 |
2,7 | |
Рабочая температура воздуха в тепловой камере, °С |
От 65 до 85 |
От 60 до 75 | ||
Время разогрева тепловой камеры до 70°С, мин |
35 |
55 |
40 | |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
2,06 |
4,12 |
6,12 | |
В том числе: электродвигателей |
2 |
4 |
7,7 |
6 |
двигателей вентилятора |
0,06 |
0,12 |
0,12 | |
Номинальное напряжение, В |
220 |
380/220 |
380 с нулевым проводом | |
Род тока |
Однофазный, переменный |
Трехфазный, переменный | ||
Частота тока, Гц |
50 | |||
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт-ч |
1,5 |
3,0 |
5,0 |
4,2 |
Внутренние размеры тепловой камеры, мм |
||||
длина |
700 |
2700 |
2100 | |
ширина |
750 |
750 |
750 | |
высота |
1700 |
1715 |
1715 | |
Габаритные размеры, мм |
||||
длина |
900 |
1800 |
2980 |
2400 |
ширина |
990 |
990 |
950 |
950 |
высота |
1900 |
1900 |
1950 |
1950 |
Масса, кг |
170 |
300 |
720 |
500 |
Площадь рабочей поверхности стола, м2 |
1,2 |
Номинальный объем теплового шкафа, м3 |
0,5 |
Рабочая температура, °С: |
|
на поверхности стола |
от 40 до 50 |
в тепловом шкафу |
от 60 до 80 |
Время разогрева стойки до рабочей температуры, мин |
60 |
Номинальная мощность, кВт |
1,5 |
Номинальное напряжение, В |
220 |
Род тока |
Однофазный, переменный |
Габаритные размеры, мм: |
|
длина |
1510 |
ширина |
800 |
высота |
850 |
Масса, кг |
35 |
Код ОКП Код ТН ВЭД |
Наименование испытаний и (или) определяемых характеристик (параметров) |
Обозначение НД на продукцию, содержащую значения определяемых характеристик |
Обозначение НД на методы испытаний |
34 6815 34 6825 |
Безопасность |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 |
ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 |
8516 79 800 |
ЭМС |
ГОСТ Р 51318.14.1-99 ГОСТ Р 51317.3.2-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.3.3-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.6.3-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.6.4-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51318.14.2-99 (с 01.07.2001) ГОСТ Р 51317.6.1-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.6.2-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 50648-94 |
ГОСТ Р 51318.14.1-99 ГОСТ Р 51317.3.2-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.3.3-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.6.3-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.6.4-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51318.14.2-99 (с 01.07.2001) ГОСТ Р 51317.6.1-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 51317.6.2-99 (с 01.01.2002) ГОСТ Р 50648-94 |
Информация о работе Техническое оснащение и охрана труда общественного питания