Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2015 в 15:07, реферат
Актуальность данной работы возросла в связи с переходом страны к рыночным
отношениям и изменениями, произошедшими в результате интеграции экономики
страны с мировой экономикой. Рынок оборудования для предприятий общественного
питания стал интенсивно развиваться по следующим причинам:
во-первых, благодаря развитию внутренней торговли и увеличению спроса на
оборудование,
во-вторых, за счет притока наиболее прогрессивного оборудования из
промышленно развитых стран.
ВВЕДЕНИЕ. 4
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.. 6
1.1. Технологические требования к конструкции линий самообслуживания.. 6
1.1.1. Теплообменные аппараты. 6
1.1.2. Теплоизоляционные материалы... 8
1.1.3. Теплоносители.. 10
1.1.4. Тематируемый режим работы оборудования. 12
1.1.5. Требования к материалу рабочей поверхности
линий самообслуживания (влияние материала на свойства продукта, сохранение
витаминов). Способы интенсификации теплового процесса с целью улучшения
качества продукта.. 18
2. КОНСТРУКТОРСКИЙ раздел.. 22
2.1. Описание устройства и принципа действия линий самообслуживания.. 22
2.2. Мармиты... 27
2.3. Тепловые стойки и шкафы... 34
3. Эксплуатационно-экономический раздел.. 41
3.1. Требования по эксплуатации линий
самообслуживания, установка и монтаж линий самообслуживания. Требования техники
безопасности, санитарные требования.. 41
3.2. Технико-экономические показатели линий самообслуживания. 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ... 44
Линия раздачи |
Время работы оборудования, Т0, ч |
Время работы цеха, Тсм, ч |
Коэффициент эффективности |
№1 |
3+2=5 |
8 |
|
№2 |
2+1=3 |
8 |
|
Итого |
|
Информация о работе Техническое оснащение и охрана труда общественного питания