Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2013 в 22:59, курсовая работа
Целью курсовой работы: является раскрыть актуальность выездного питания, в частности, проанализировать широкое понятие «Кейтеринг», описать его виды, при чем не только рассказать о его основных услугах, а и рассмотреть роль кейтеринга в сфере общественного питания в целом.
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1.ИСТОРИЯ КЕЙТЕРИНГА 4
1.1 Лидеры мировой кейтеринг индустрии 6
1.2 Статистика российской кейтеринг индустрии 6
1.3 Кейтеринг в сфере общественного питания в целом 7
1.4 Виды выездного ресторанного обслуживания..............................10
1.5 Особенности организации летнего кейтеринга 12
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ
КЭФ-КЕЙТЕРИНГА...........................................................................16
2.1 Характеристика КЕФ-КЕЙТЕРИНГА............................................16
2.2 Специфика организации кейтеринговых услуг..............................17
2.3 Возможности КЭФ-КЕЙТЕРИНГА................................................21
ГЛАВА 3. РЫНОК КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ В РОССИИ..........................26
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 33
БИБЛИГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 36
- Основными потребителями
кейтеринговых услуг в России
являются корпоративные
- Несмотря на активное развитие российского рынка кейтеринга, далеко не все компании предрасположены к заказу подобного рода услуг. Операторы рынка кейтеринговых услуг предпринимают ряд усилий для привлечения клиентов. В частности, это усиление внимания к составу компонентов в каждом блюде предлагаемого клиентам меню; борьба с так называемой «кейтеринговой усталостью» - введение циклического меню, которое повторяется через определенный промежуток времени; разработка и предложение комплекса дополнительных услуг.
БИБЛИГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК