Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 01:55, курсовая работа

Описание работы

Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. Обслуживание потребителей осуществляется метрдотелями, официантами.
Ресторан «первого класса» - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления.

Содержание работы

1. Характеристика предприятия
2. Характеристика холодного цеха
3. Расчет загрузки торгового зала
4. Определение количества блюд для реализации
5. Составление меню
6. Составление графика реализации блюд
7. Расчет потребленного сырья
8. Подбор оборудования
9. Расчет общей и занятой площади
10. Подбор инструментов и инвентаря
11. Подбор рабочей силы и составление графика выхода на работу
12. План цеха с расстановкой оборудования
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

ыыы.docx

— 94.92 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест