Отчет по прохождению практики в Макдональдс

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Мая 2012 в 08:27, отчет по практике

Описание работы

Возможность работать к команде дает каждому человеку огромную личную поддержку и перспективы роста. Но есть и ложные команды, в работу которых руководитель вкладывает теневой смысл глагола «командовать». Команда — это не группа людей, которой можно командовать. Команда — это группы специалистов, заинтересованных в достижении общего результата. Она ни в коей мере не подавляет индивидуальность отдельного ее члена.
В преддипломной практике рассматривается вопрос совершенствование качества выпускаемой продукции и организация командной работы на предприятиях общественного питания. Объектом исследования является ресторанный бизнес как отдельная отрасль. Предмет исследования – Предприятие Быстрого Обслуживания «Макдоналдс». Целью исследования является определение возможных способов повышения качества выпускаемой продукции.

Содержание работы

Введение 3
1.Основные характеристики деятельности предприятия 5
1.1 История создания и развития предприятия 5
1.2 Устав предприятия, его учредители 10
1.3 Основные цели, задачи, виды деятельности предприятия. 12
2. Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия 14
2.1 Организационная структура 14
2.2 Работа административной службы 15
2.3 Работа обслуживающего персонала 16
2.4 Анимационная деятельность 18
2.5 Фирменный стиль предприятия 19
3. Маркетинговая концепция по схеме «Маркетинг микс» 20
3.1 Товарная политика 20
3.2 Ценовая политика 21
3.3 Политика формирование каналов сбыта 22
3.4 Политика продвижения 23
3.4 Кадровая политика 24
3.4 Внутренний маркетинг 28
Заключение 30
Список использованной литературы 31

Файлы: 2 файла

Дневник по практике.doc

— 45.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Отчет по преддипломной практике.doc

— 167.50 Кб (Скачать файл)

     Слабые  стороны организации:

    • Высокая текучка кадров.
    • Недостаточно инновационных продуктов

    Заключение

    Список  использованной литературы

 
    1. Джозеф  Г. Бойетт, Джимми Т. Бойетт, «Путеводитель по царству мудрости: лучшие идеи мастеров управления»,  Олимп-Бизнес, 2007г.
    2. Дубинина Н.А. – Организация производства на предприятиях пищевой промышленности, Феникс, 2009г.
    3. Интернет – ресурс McDonalds – официальный сайт, http://mcdonalds.ru/
    4. Лысак И.А., Кузьминых К.А., Лебедев А.И., «Методические указания по организации и проведению преддипломной практики», УГАЭС, 2007 г.
    5. Мишин В.М. – Управление качеством, ЮНИТИ-ДАНА, 2000 г.
    6. Радченко Л.А. – Организация производства на предприятиях общественного питания, Феникс, 2004 г.

Информация о работе Отчет по прохождению практики в Макдональдс