Организация ресторана на 100 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2013 в 22:39, курсовая работа

Описание работы

В наше время широкое распространение получили различные предприятия общественного питания: рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные. Большое распространение в сфере досуга получили рестораны. Большинство людей ходят в рестораны, выбор которых в наше время огромный, им предоставлен полный пакет услуг: начиная вкусным обедом или ужином и заканчивая «живой» музыкой и весёлыми вечеринками.

Файлы: 1 файл

ДИПЛОМ.docx

— 175.92 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №4 План- меню ресторана «Славянский дворик» на 1 марта 2013 года.

№ по сборнику

Наименование  блюд

Кол-во порций

Ответственный

1

2

3

4

 
13

19

75

84

98

106

Холодные блюда

Бутерброды с  икрой кетовой

Ассорти мясное на хлебе

Салат картофельный с крабами

Салат деликатесный

Салат столичный

Винегрет  мясной

1336

334

401

174

160

160

107

Повар IV разряда 

Гитчина А.Н.

 
136/743

141  
 

117

120

Горячие закуски

Осетр под майонезом  со сложным соусом

Крабы под маринадом

Курица фаршированная  гарниром из овощей

Помидоры фаршированные  мясным салатом

Икра овощная

167

34

33 

33

33

33

Повар IV разряда Червочкин А.Н.

 
177

194

Супы

Борщ сибирский

Щи по-уральски (с крупой)

334

100

33

Повар V разряда Викуленков Н.М.

198

249

272

Рассольник  московский

Суп-пюре из свежих грибов

Окрошка мясная

83

50

67

 

 
490/692

503/695 

545

555/699

563

614/679

Вторые блюда

Осетр жаренный с картофелем отварным

Ставрида запеченная с яйцом и картофелем жаренным

Грудинка фаршированная  рисом и печенью

Лангет с крокетами  картофельными

Шашлык из баранины с соусом

Зразы рубленные  с кашей рисовой рассыпчатой  и соусом

1002

100 

151

151

200

200 

200

Повар V разряда Филипченко А. С.

 
921/842  

915

856

850

854

932

938

934

Сладкие блюда

Яблоки печеные  со сливками взбитыми и соусом

Суфле шоколадное

Бананы со сливками

Апельсины с  сахаром

Земляника со сметаной

Мороженое «Сюрприз»                    

 «Пингвин»                    

 «Планета»

500  

50

50

75

50

75

50

50

100

Повар IV разряда Швецова С.А.

 
943

944

952

953

959

Горячие напитки

Чай с сахаром

Чай с лимоном  и сахаром

Кофе на молоке сгущенном с сахаром

Кофе на молоке по-варшавски с сахаром

Какао с молоком  и сахаром

248

30

40

48

90

40

Повар III разряда Соловьева А.Н.

 

Холодные напитки

Морс из смородины

Минеральная вода

Сок натуральный  апельсиновый                               

 ананасовый                              

 яблочный                              

 персиковый

239

20

50

40

40

50

39

 
 

Мучные кулинарные и кондитерские изделия

Хлеб: Пшеничный          

 Ржаной

 
954

63600

31800

Пекарь Бахарева Д.А.

1016

Блины:           

 со сгущенным молоком           

 со сметаной

Торт «Графские  развалины»        

 «Руслан»

Пирожное «Воздушное»                  

 «Картошка»                  

 «Корзиночка»

 
237

240

100

77

100

100

100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №3 Меню ресторана  «Славянский дворик» на 1 марта 2013 года.

Наименование  блюд

Выход, г.

1

2

Холодные  блюда

 
     30/25

     30/25

       150

       150

       150

       150

Бутерброды  с икрой кетовой

Ассорти мясное на хлебе

Салат картофельный с крабами

Салат деликатесный

Салат столичный

Винегрет мясной

Горячие закуски

 
   110/75

        185

75/75/30

120/80

         100

Осетр под майонезом со сложным соусом

Крабы под маринадом

Курица фаршированная гарниром из овощей

Помидоры фаршированные мясным салатом

Икра овощная

Супы

 
          250

250

250

250

250

Борщ  сибирский

Щи из свежей капусты.

Рассольник московский

Суп-пюре из свежих грибов

Окрошка мясная


 

 

 

Вторые  блюда

 
   125/150  
   125/20/150

45/81/20

150/100

100/15 

70/150/50

Осетр жаренный с картофелем отварным

Ставрида запеченная с яйцом и картофелем жаренным

Грудинка фаршированная  рисом и печенью

Лангет с крокетами  картофельными

Шашлык из баранины с соусом

Зразы рубленные  с кашей рисовой рассыпчатой  и соусом

Сладкие блюда

 
     100/20/30

 150

100/100

149/30

125/75

150

150

200

Яблоки  печеные со сливками взбитыми и соусом

Суфле шоколадное

Бананы со сливками

Апельсины с  сахаром

Земляника со сметаной

Мороженое «Сюрприз»                    

 «Пингвин»           

          «Планета»

Напитки

 
     200/15

200/9/15

200/30/15

200/30/15

200/30/15

200

200

200

200

200

200

Чай с сахаром

Чай с лимоном  и сахаром

Кофе на молоке сгущенном с сахаром

Кофе на молоке по-варшавски с сахаром

Какао с молоком  и сахаром

Морс из смородины

Минеральная вода

Сок натуральный  апельсиновый                               

 ананасовый                              

 яблочный                              

 персиковый

Мучные  кулинарные и кондитерские изделия

 
           30

150

150/10

150/10

150

150

80

80

80

Хлеб

Блины:           

 со сгущенным молоком           

 со сметаной

Торт «Графские  развалины»        

 «Руслан»

Пирожное «Воздушное»                  

 «Картошка»                  

 «Корзиночка»


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №36. Схема расстановки банкетных столов

 

 

 

 

 

Приложение № 37.


Информация о работе Организация ресторана на 100 посадочных мест