Отчет по практике на ООО "ПКФ СМАК"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2013 в 12:30, отчет по практике

Описание работы

Цель учебной практики - получение общих представлений о работе пред-приятия, выпуске продукции и организации производственных процессов на промышленных предприятиях; ознакомление с основными характеристиками оборудования и технологических аппаратов.
Задачи учебной практики:
Ознакомиться с основной биотехнологической продукцией, выпускаемой предприятием, со структурой организации, сырьевой и материально-технической базой, технологическими процессами, основным и вспомогательным оборудованием, специализацией цехов и участков, производственными потоками сырья и вспомогательных материалов, контролем качества и сертификации выпускаемой продукции.

Содержание работы

• Введение стр. 3
1.Организационная структура предприятия. стр. 6
1.1. Взаимосвязи между подразделениями предприятия.
1.2. Анализ положений в подразделениях.
1.3. Анализ должностных инструкций в подразделениях предприятия.
1.4. Описание рабочего места, на котором проходила практика.
2. Ознакомление с процессами организации. стр. 20
2.1. Анализ процессов организации.
2.2. Структурирование и классификация процессов.
2.3. Пооперационная декомпозиция процессов.
2.4. Составление операционной карты процессов.
3. Организация работ по стандартизации и сертификации в организации.
3.1. Организационная структура. стр.38
3.2. Система взаимоотношений «Организация – Органы контроля».
3.3. Анализ работ по сертификации продукции.

Файлы: 1 файл

отчет по практике(Фадеева К. 11-иук-21).doc

— 258.00 Кб (Скачать файл)

Образцы направляются в санитарно-гигиеническую лабораторию  для исследования.

Санитарно-микробиологические исследования смывов проводятся с целью  обнаружения или выявления отсутствия в них бактерий группы кишечной палочки, паразитов, стафилококков. После проведенных  исследований врач-бактериолог составляет протокол смывов.

В аккредитованном  испытательном лабораторном «Центре  гигиены и эпидемиологии Чувашской Республике города Чебоксары» согласно договору, заключенному с ООО «Смак», проводились исследования хлебобулочных изделий, целью которых было определение показателей безопасности, а также оценка качества образцов готовой продукции, выпеченной на предприятии.

Сотрудники  лаборатории оценивали качество хлебобулочных изделий в соответствии с требованиями нормативной документации по физико-химическим показателям.

 


Информация о работе Отчет по практике на ООО "ПКФ СМАК"