Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2015 в 10:38, отчет по практике
Тема № 1.Пройден инструктаж по охране труда. Знакомство с должностными инструкциями в соответствии с занимаемой должностью. Знакомство с нормативными документами. Анализ структуры производственных помещений.
Понятие пожарная безопасность означает состояние объекта, при котором исключается возможность пожара. В случае возникновения пожара в первую очередь необходимо предотвратить воздействие его на людей и обеспечить защиту материальных ценностей, находящихся в зоне горения или вблизи от нее.
Наименование блюда |
Внешний вид |
Цвет |
Консистенция |
Борщи |
Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блестки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью. |
Малиново-красный |
Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая. |
Щи |
Форма нарезки овощей сохранена, на поверхности блестки жира оранжевого цвета, сметана на размешена, сверху посыпан мелко рубленой зеленью. |
Желтый |
Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, овощи мягкие, но не разварены, капуста упругая. |
Рассольники |
Форма нарезки соответствует рецептуре, не нарушена; крупа не разварена, на поверхности блестки жира желтого цвета. Сметана не размешена, сверху посыпан рубленой зеленью. |
Слегка желтый. |
Соблюдено соотношение жидкой и плотной части, огурцы слегка хрустящие, без грубой кожицы и крупных семян. |
Солянки |
Мясные и рыбные продукты нарезаны ломтиками, лук нашинкован, на поверхности |
Красный. |
Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, огурцов |
Наименование блюда |
Внешний вид |
Цвет |
Консистенция |
блестки жира оранжевого цвета; кружочек лимона без кожицы, сметана не размешана, посыпан мелко рубленой зеленью. |
слегка хрустящая, мясные или рыбные продукты мягкие, сочные. | ||
Прозрачные супы |
Бульон прозрачный с единичными капельками жира. |
Золотистый; малиновый (борщок). |
Жидкая. |
Супы-пюре |
Однородная эластичная масса, без комков заварившейся муки. |
Оранжевый; белый или сероватый в зависимости от основного продукта. |
Густых сливок, пюре-образная. |
Молочные |
Составные гарнира не разварены, сохранившие форму, на поверхности блестки сливочного масла. |
Белый жидкой части, соответствующий гарниру – плотной части. |
Соблюдено соотношение жидкой и плотной части супа, составные гарнира мягкие, но не разварены. |
Холодные |
Овощи нарезаны кубиком или ломтиком, желтки яиц растертые, со сметаной и |
В зависимости от жидкой основы: белый – |
Информация о работе Отчет по практике в ЗАО Холдинговая компания «ФОНД»