Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2015 в 16:26, курсовая работа
Автоматизация производственных процессов является в настоящее время одним из важнейших направлений в разработке современной техники, создающая возможность перехода к интенсивным, высокопроизводительным, автоматически контролируемым процессам. Ставится задача создать линии-автоматы, цеха-автоматы с широким использованием электроники, компьютерной техники, робототехники.
| Пищевые вещества | Суточная потребность взрослого человека | Содержание в 100 г изделия | Степень удовлетворения (пищевая ценность) | |
| Белки, г | 85 | - | - | |
| Жиры, г | 102 | - | - | |
| Усвояемые углеводы, г | 382 | 85,02 | 22,08 | |
| Клетчатка, г | 30 | 11,94 | 39,8 | |
| Зола, г | ||||
| Минеральные вещества, мг | ||||
| Натрий, мг | 4000 | 28,01 | 0,07 | |
| Калий, мг | 2500 | 11,99 | 0,47 | |
| Кальций, мг. | 800 | 9,9 | 1,2 | |
| Магний, мг. | 400 | 4,43 | 1,1 | |
| Фосфор, мг. | 1200 | 16,33 | 1,36 | |
| Железо, мг. | 14 | 0,61 | 4,35 | |
| Коэффициент биологической эффективности липидов | - | 0,516 | - | |
| Энергетическая ценность | 2775 | 375 | 13,51 | |