Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2015 в 16:26, курсовая работа
Автоматизация производственных процессов является в настоящее время одним из важнейших направлений в разработке современной техники, создающая возможность перехода к интенсивным, высокопроизводительным, автоматически контролируемым процессам. Ставится задача создать линии-автоматы, цеха-автоматы с широким использованием электроники, компьютерной техники, робототехники.
Пищевые вещества |
Суточная потребность взрослого человека |
Содержание в 100 г изделия |
Степень удовлетворения (пищевая ценность) | |
Белки, г |
85 |
- |
- | |
Жиры, г |
102 |
- |
- | |
Усвояемые углеводы, г |
382 |
85,02 |
22,08 | |
Клетчатка, г |
30 |
11,94 |
39,8 | |
Зола, г |
||||
Минеральные вещества, мг |
||||
Натрий, мг |
4000 |
28,01 |
0,07 | |
Калий, мг |
2500 |
11,99 |
0,47 | |
Кальций, мг. |
800 |
9,9 |
1,2 | |
Магний, мг. |
400 |
4,43 |
1,1 | |
Фосфор, мг. |
1200 |
16,33 |
1,36 | |
Железо, мг. |
14 |
0,61 |
4,35 | |
Коэффициент биологической эффективности липидов |
- |
0,516 |
- | |
Энергетическая ценность |
2775 |
375 |
13,51 |