Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2014 в 15:59, отчет по практике
Столовая УО «МГТК» на 155 место предназначен для реализации широкого ассортимента блюд и закусок. Предприятие относится к 1 классу, расположено в административной части города.
В состав помещений входят: производственные, складские, торговые, административные и технические.
Столовая работает на сырье и полуфабрикатах.
Обслуживание осуществляется буфетчиками, (или барменами, работниками бригад), также применяется самообслуживание. Квалификационное требование к персоналу объектов – наличие профессиональной подготовки и квалификационных разрядов у поваров, кондитеров, официантов, барменов, буфетчиков, наличие форменной одежды и/или санитарной одежды.
№ рецептура блюд |
Выход Блюдо, г. |
Наименование блюдо |
Дни недели |
Коли- чество блюд | ||||
Пн. |
Вт. |
Ср. |
Чт. |
Пт. | ||||
- |
- |
Холодные блюда |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
71 |
100 |
Салат «Весна» |
* |
391 | ||||
77 |
100 |
Салат «Овощной букет» |
* |
391 | ||||
80 |
100 |
Салат картофельный |
* |
391 | ||||
107 |
100 |
Маринованная свекла |
* |
391 | ||||
130 |
100 |
Салат рыбный |
* |
391 | ||||
- |
- |
Супы |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
223 |
250/15 |
Борщ |
* |
391 | ||||
240 |
250/15 |
Щи зеленый |
* |
391 | ||||
249 |
250/15 |
Рассольник ленинградский |
* |
391 | ||||
256 |
250 |
Суп полевой |
* |
391 | ||||
269 |
250 |
Суп бобовый |
* |
391 | ||||
- |
|
Горячие блюда |
||||||
500 |
75\5 |
Рыба (треска) отварная |
* |
391 | ||||
199\880 |
150 |
Жареная рыба под маринадом |
* |
391 | ||||
621 |
150 |
Мясо тушеное |
* |
391 | ||||
624 |
150 |
Зразы отбивные |
* |
391 | ||||
392 |
250 |
Голубцы овощные |
* |
391 | ||||
746/1 |
100 |
Рис отварной |
* |
* |
* |
391 | ||
758/1 |
100 |
Пюре картофельное |
* |
* |
391 | |||
- |
- |
Сладкие блюда |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
912 |
200 |
Компот из свежих яблок |
* |
391 | ||||
920 |
200 |
Компот из сухофруктов |
* |
391 | ||||
936 |
200 |
Кисель из клюквы |
* |
391 | ||||
918 |
200 |
Компот ассорти |
391 | |||||
927 |
200 |
Кисель из кураги |
* |
* |
391 |
Наименование блюд (п/ф) |
Кол-во блюд реализованных за день через обеденный зал (порций) |
Часы реализации | ||||||||
10-11 |
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
16-17 |
17-18 |
18-19 | ||
Коэффициент перерасчета, к | ||||||||||
0,0424 |
0,0424 |
0,0424 |
0,0424 |
0,2768 |
0,2768 |
0,2768 |
||||
Филе индейки, запеченное под белым соусом |
150 |
8 |
12 |
15 |
26 |
33 |
24 |
17 |
9 |
8 |
Десерт «Фруктовая фантазия» |
150 |
8 |
12 |
15 |
26 |
33 |
24 |
17 |
9 |
8 |
Треска под особым соусом |
75 |
4 |
6 |
8 |
13 |
17 |
12 |
8 |
5 |
4 |
Треска под майонезом заливная |
75 |
4 |
6 |
8 |
13 |
17 |
12 |
8 |
5 |
4 |
Сельдь с луком |
70 |
4 |
6 |
7 |
12 |
15 |
11 |
8 |
4 |
4 |
Рулет из вырезки с чесноком |
100 |
5 |
8 |
10 |
17 |
22 |
16 |
11 |
6 |
5 |
Заливное из птицы |
30 |
2 |
2 |
3 |
5 |
7 |
5 |
3 |
2 |
2 |
Салат «Дары моря» |
70 |
4 |
6 |
7 |
12 |
15 |
11 |
8 |
4 |
4 |
Салат «Столичный» |
70 |
4 |
6 |
7 |
12 |
15 |
11 |
8 |
4 |
4 |
Салат из помидоров, капусты и сладкого перца |
70 |
4 |
6 |
7 |
12 |
15 |
11 |
8 |
4 |
4 |
Салат «Весна» |
80 |
4 |
6 |
8 |
14 |
18 |
13 |
9 |
5 |
4 |
Салат овощной с кальмарами |
80 |
4 |
6 |
8 |
14 |
18 |
13 |
9 |
5 |
4 |
Салат «Полесский» |
70 |
4 |
6 |
7 |
12 |
15 |
11 |
8 |
4 |
4 |
Жульен из птицы |
230 |
12 |
18 |
23 |
39 |
51 |
37 |
25 |
14 |
12 |
Баклажаны рулетиком с грецкими орехами |
170 |
9 |
14 |
17 |
29 |
37 |
27 |
19 |
10 |
9 |
крылышки куриные с горчичным соусом |
191 |
10 |
15 |
19 |
32 |
42 |
31 |
21 |
11 |
10 |
крабовые палочки в кляре |
180 |
9 |
14 |
18 |
31 |
40 |
29 |
20 |
11 |
9 |
Бульон из кур прозрачный |
502 |
25 |
40 |
50 |
85 |
111 |
80 |
55 |
30 |
25 |
Солянка сборная мясная |
200 |
10 |
16 |
20 |
34 |
44 |
32 |
22 |
12 |
10 |
Суп-пюре из птицы |
235 |
12 |
19 |
24 |
40 |
52 |
38 |
26 |
14 |
12 |
Суп молочный с клецками |
270 |
14 |
22 |
27 |
46 |
59 |
43 |
30 |
16 |
14 |
Суп из плодов свежих |
300 |
15 |
24 |
30 |
51 |
66 |
48 |
33 |
18 |
15 |
Окунь морской отварной |
50 |
3 |
4 |
5 |
9 |
11 |
8 |
6 |
3 |
3 |
Хек, запеченный в сметанном соусе |
130 |
7 |
10 |
13 |
22 |
29 |
21 |
14 |
8 |
7 |
Шницель рыбный натуральный |
100 |
5 |
8 |
10 |
17 |
22 |
16 |
11 |
6 |
5 |
Печень по-строгановски |
35 |
2 |
3 |
4 |
6 |
8 |
6 |
4 |
2 |
2 |
Цыпленок-бройлер отварной |
65 |
3 |
5 |
7 |
11 |
14 |
10 |
7 |
4 |
3 |
Эскалоп из свинины |
65 |
3 |
5 |
7 |
11 |
14 |
10 |
7 |
4 |
3 |
Бефстроганов |
65 |
3 |
5 |
7 |
11 |
14 |
10 |
7 |
4 |
3 |
Шашлык из говядины |
65 |
3 |
5 |
7 |
11 |
14 |
10 |
7 |
4 |
3 |
Бифштекс рубленный |
65 |
3 |
5 |
7 |
11 |
14 |
10 |
7 |
4 |
3 |
Крокеты картофельные |
70 |
4 |
6 |
7 |
12 |
15 |
11 |
8 |
4 |
4 |
Драники со сметаной |
100 |
5 |
8 |
10 |
17 |
22 |
16 |
11 |
6 |
5 |
Каша гречневая рассыпчатая с грибами и луком |
90 |
5 |
7 |
9 |
15 |
20 |
14 |
10 |
5 |
5 |
Сырники из творога со сметаной |
80 |
4 |
6 |
8 |
14 |
18 |
13 |
9 |
5 |
4 |
Рис отварной |
290 |
15 |
23 |
29 |
49 |
64 |
46 |
32 |
17 |
15 |
Пюре картофельное |
400 |
20 |
32 |
40 |
68 |
88 |
64 |
44 |
24 |
20 |
Картофель, жаренный во фритюре |
290 |
15 |
23 |
29 |
49 |
64 |
46 |
32 |
17 |
15 |
Яблоки печеные |
52 |
3 |
4 |
5 |
9 |
12 |
8 |
6 |
3 |
3 |
Десерт «Лакомка» |
52 |
3 |
4 |
5 |
9 |
12 |
8 |
6 |
3 |
3 |
Бананы со сливками |
52 |
3 |
4 |
5 |
9 |
12 |
8 |
6 |
3 |
3 |
Мусс земляничный |
53 |
3 |
4 |
5 |
9 |
12 |
8 |
6 |
3 |
3 |
№ пп |
Наименование блюд |
Единицы измерения блюд |
Кол-во блюд реализуемых за день |
Норам времени затраченного на приготовление 1 блюда чел/сек |
Кол-во чел/сек |
1 |
Филе индейки, запеченное под белым соусом |
блюд |
150 |
300 |
45 000 |
2 |
Десерт «Фруктовая фантазия» |
блюд |
150 |
200 |
30 000 |
3 |
Треска под особым соусом |
блюд |
75 |
220 |
16 500 |
4 |
Треска под майонезом заливная |
блюд |
75 |
160 |
12 000 |
5 |
Сельдь с луком |
блюд |
70 |
110 |
7 700 |
6 |
Рулет из вырезки с чесноком |
блюд |
100 |
250 |
25 000 |
7 |
Заливное из птицы |
блюд |
30 |
240 |
7 200 |
8 |
Салат «Дары моря» |
блюд |
70 |
350 |
24 500 |
9 |
Салат «Столичный» |
блюд |
70 |
350 |
24 500 |
10 |
Салат из помидоров, капусты и сладкого перца |
блюд |
70 |
350 |
24 500 |
11 |
Салат «Весна» |
блюд |
80 |
350 |
28 000 |
12 |
Салат овощной с кальмарами |
блюд |
80 |
350 |
28 000 |
13 |
Салат «Полесский» |
блюд |
70 |
350 |
24 500 |
14 |
Жульен из птицы |
блюд |
230 |
100 |
23 000 |
15 |
Баклажаны рулетиком с грецкими орехами |
блюд |
170 |
20 |
3 400 |
16 |
крылышки куриные с горчичным соусом |
блюд |
191 |
200 |
38 200 |
17 |
крабовые палочки в кляре |
блюд |
180 |
200 |
36 000 |
18 |
Бульон из кур прозрачный |
блюд |
502 |
150 |
75 350 |
19 |
Солянка сборная мясная |
блюд |
200 |
150 |
30 000 |
20 |
Суп-пюре из птицы |
блюд |
235 |
150 |
35 250 |
21 |
Суп молочный с клецками |
блюд |
270 |
150 |
40 500 |
22 |
Суп из плодов свежих |
блюд |
300 |
150 |
45 000 |
23 |
Окунь морской отварной |
блюд |
50 |
200 |
10 000 |
24 |
Хек, запеченный в сметанном соусе |
блюд |
130 |
200 |
26 000 |
25 |
Шницель рыбный натуральный |
блюд |
100 |
200 |
20 000 |
26 |
Печень по-строгановски |
блюд |
35 |
150 |
5 250 |
27 |
Цыпленок-бройлер отварной |
блюд |
65 |
150 |
9 750 |
28 |
Эскалоп из свинины |
блюд |
65 |
200 |
13 000 |
29 |
Бефстроганов |
блюд |
65 |
200 |
13 000 |
30 |
Шашлык из говядины |
блюд |
65 |
330 |
21 450 |
31 |
Бифштекс рубленный |
блюд |
65 |
200 |
13 000 |
32 |
Крокеты картофельные |
блюд |
70 |
200 |
14 000 |
33 |
Драники со сметаной |
блюд |
100 |
200 |
20 000 |
34 |
Каша гречневая рассыпчатая с грибами и луком |
блюд |
90 |
200 |
18 000 |
35 |
Сырники из творога со сметаной |
блюд |
80 |
200 |
16 000 |
36 |
Рис отварной |
блюд |
290 |
200 |
58 000 |
37 |
Пюре картофельное |
блюд |
400 |
200 |
80 000 |
38 |
Картофель, жаренный во фритюре |
блюд |
290 |
200 |
58 000 |
39 |
Яблоки печеные |
блюд |
52 |
150 |
7 847 |
40 |
Десерт «Лакомка» |
блюд |
52 |
200 |
10 463 |
41 |
Бананы со сливками |
блюд |
52 |
110 |
5 754 |
42 |
Мусс земляничный |
блюд |
53 |
400 |
21 200 |
итого |
1 064 814 |
№ пп |
Наименование блюд |
Единицы измерения блюд |
Кол-во блюд реализуемых за день |
Норам времени затраченного на приготовление одного блюда чел/сек |
Кол-во чел/сек |
1 |
Десерт «Фруктовая фантазия» |
блюд |
150 |
200 |
30000 |
2 |
Сельдь с луком |
блюд |
70 |
110 |
7700 |
3 |
Салат «Дары моря» |
блюд |
70 |
350 |
24500 |
4 |
Салат «Столичный» |
блюд |
70 |
350 |
24500 |
5 |
Салат из помидоров, капусты и сладкого перца |
блюд |
70 |
350 |
24500 |
6 |
Салат «Весна» |
блюд |
80 |
350 |
28000 |
7 |
Салат овощной с кальмарами |
блюд |
80 |
350 |
28000 |
8 |
Салат «Полесский» |
блюд |
70 |
350 |
24500 |
9 |
Десерт «Лакомка» |
блюд |
52 |
200 |
10462,5 |
10 |
Бананы со сливками |
блюд |
52 |
110 |
5754,38 |
11 |
Мусс земляничный |
блюд |
53 |
400 |
21200 |
итого |
229117 |
масса | ||||||||||||||
по видам блюд | ||||||||||||||
сельдь с луком |
салат овощной с кальмарами |
мусс земляничный |
бананы со сливками |
Салат «Весна» |
Десерт «Лакомка» |
Итого | ||||||||
брутто кг |
нетто кг |
брутто кг |
нетто кг |
брутто кг |
нетто кг |
брутто кг |
нетто кг |
брутто кг |
нетто кг |
брутто кг |
нетто кг |
брутто кг |
нетто кг | |
на 70 п. |
на 80 п. |
на 53 п. |
на 53 п. |
на 80 п. |
на 52 п. |
|||||||||
1. сельдь |
6,3 |
5,25 |
6,3 |
5,25 | ||||||||||
2. лук |
1,7 |
1,4 |
1,92 |
1,6 |
4,86 |
4,05 | ||||||||
3.ананас |
7,28 |
5,2 |
28,28 |
20,2 | ||||||||||
4. фундук |
1,95 |
1,5 | ||||||||||||
5. картофель |
1,26 |
1,05 | ||||||||||||
6. филе куриное |
6,44 |
5,6 | ||||||||||||
7. молоко |
0 |
0 | ||||||||||||
8. морковь |
2,42 |
2,1 | ||||||||||||
9. рыба (треска) |
9,1 |
7 | ||||||||||||
10. мука |
0,52 |
0,52 |
0,52 |
0,52 | ||||||||||
11. яблоки |
0,96 |
0,8 |
5,72 |
5,2 |
15,68 |
13,5 | ||||||||
12. мед |
1,5 |
1,5 | ||||||||||||
13. сливки |
10,6 |
10,6 |
2,65 |
2,65 |
13,25 |
13,25 | ||||||||
14. земляника |
5,3 |
5,3 |
5,3 |
5,3 | ||||||||||
15. яйца |
2,695 |
2,45 | ||||||||||||
16. масло сливочное |
0,26 |
0,26 |
0,26 |
0,26 | ||||||||||
17. бананы |
3,18 |
2,65 |
3,18 |
2,65 | ||||||||||
18. желатин |
0,26 |
0,26 |
0,26 |
0,26 | ||||||||||
19. майонез |
2,1 |
2,1 | ||||||||||||
20. сыр |
1,2 |
1,2 |
1,2 |
1,2 | ||||||||||
21.креветки |
1,82 |
1,4 | ||||||||||||
22. крабовые палочики |
3,85 |
3,85 | ||||||||||||
23. кальмар |
5,6 |
4 |
7,56 |
5,4 | ||||||||||
24. огурец собеный |
2,4 |
2,4 |
6,6 |
6,6 | ||||||||||
25. горошек консервированный |
2,1 |
2,1 | ||||||||||||
26. огурец свежий |
2,88 |
2,4 |
2,88 |
2,4 | ||||||||||
27. помидоры |
3,84 |
3,2 |
8,24 |
7,2 | ||||||||||
28. капуста |
4,4 |
4 | ||||||||||||
29. сладкий перец |
4,32 |
4 |
8,64 |
8 | ||||||||||
28. масло растительное |
20 |
1,6 |
0,4 |
0,4 |
20,8 |
2,4 |
Информация о работе Технологический проект холодного цеха на 155 мест