Органтзация банкета с частичным обслуживанием

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2013 в 23:38, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляется большое количество ресторанов с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания, в наши дни предприятия общественного питания оснащаются автоматизированными системами ведения счетов, появляются новые профессии и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения. Именно поэтому, актуальность выбранной темы очевидна. Так повелось, что День рождения является неким «первопраздником», и, не смотря ни на что, празднуется во все времена всеми народами.

Содержание работы

Введение
1 Характеристика предприятия
2 Характеристика банкет
3 Характеристика мероприятия
4 Порядок приёма заказа на обслуживания
5 Ассортиментный минимум ресторана
6 Меню предприятия
7 Меню банкета
8 Подготовка официантов к обслуживанию подготовка зала
9 Порядок обслуживания банкета
10 Подготовка подачи блюд
11 Расчёт
11.1 Расчет потребности в официантах
11.2 Расчет потребности в посуде и приборах для подачи
11.3 Расчет потребности в посуде и приборах для обслуживания в сервизной
11.4 Заявка в сервизную
11.5 заявка на производство к банкету
11.6 Заявка в кофейный и чайный банкет
11.7 Заявка к буфету
11.8 Расчет длины столов потребности скатерти
11.9 Заявка к бельевой
11.10 Расчет с потребителями счет
12 графическая часть
Описание использования

Файлы: 1 файл

курсовая.docx

— 1.10 Мб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

12 графическая  часть

 

4


3



1



 

 

6


5


2



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7



8



 

5



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              

6




Информация о работе Органтзация банкета с частичным обслуживанием