Отчет по практике в гастрономе ООО «Урал»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2013 в 12:34, отчет по практике

Описание работы

Целью учебной практики является подготовка студентов к осознанному и углубленному изучению общепрофессиональных и специальных дисциплин, приобретение умений и навыков, а также опережающих знаний по избранной специальности, подготовка и прохождению следующих этапов практики, приобретение профессиональной компетенции по избранной профессии.

Файлы: 1 файл

Otchet_Ural.docx

— 134.67 Кб (Скачать файл)

 

1. Памбухчиянц О. В. Организация и технология коммерческой деятельности Учебник для ссузов. 5 изд., перер. И доп. – М: ИТК « Дашков и К», 2010

2. Памбухчиянц О. В.  Организация и технология коммерческой деятельности, Учебник для среднего специального образования. Изд.3-е перер., доп.  изд. Дашков и К, 2010

3. Панкратов Ф. Г., Солдатова  Н. Ф. Коммерческая деятельность; Учебник, 12-е изд., перер. и доп.-М; ИТК « Дащков и К», 2010

 

   Дополнительные источники: 

1.Дашков Л. П.,  Памбухчиянц  В. К. Коммерция и технология  торговли-М; ИТК « Дашков и  К», 2011

  1. Денисов И. Н. Организация и технология коммерческой деятельности,-М; Инфра_-М, 2003

3.Жулидов С. И. Организация  и технология коммерческой деятельности. Схемы и таблицы. Учебное пособие.-М;  ОЦПКРТ, 2009

4. Интернет http://www.1gl.ru, электронных библиотек.

 


Информация о работе Отчет по практике в гастрономе ООО «Урал»