Спрос и предложение на рынке продовольствия в фазе роста конъюнктурного цикла

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Июня 2015 в 14:30, реферат

Описание работы

В критериях рыночной экономики на передний план выдвигается необходимость учета спроса на продовольствие, тенденций конфигурации спроса, конфигурации его соотношения с темпами роста предложения продовольствия. Каковы же закономерности, индивидуальности формирования спроса на продовольственном рынке? Как они могут сказаться на состоянии рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия?

Файлы: 1 файл

прод.docx

— 585.82 Кб (Скачать файл)

Литература

1. Золин П., Костусенко И. Структура потребления продуктов питания в мире и в России//АПК: экономика, управление. 2002. № 6.

2. Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья / Под редакцией д.э.н., профессора, члена корреспондента Национальной академии наук З.М. Ильиной. Минск: ИАЭ НАНБ, 2004.

3. Рынки сырья  и продовольствия в условиях  глобализации / Под редакцией д.э.н., профессора, члена корреспондента  Национальной академии наук З.М. Ильиной. Минск: ИАЭ НАНБ, 2005.

 


Информация о работе Спрос и предложение на рынке продовольствия в фазе роста конъюнктурного цикла