Повышение эффективности производства овощей открытого грунта

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Октября 2012 в 01:08, курсовая работа

Описание работы

Проблема эффективности возникла вместе с интересами товаропроизводителя максимально экономить ресурсы при производстве потребительных стоимостей. В рыночной экономике, когда предпринимательская деятельность осуществляется на свой страх и риск, первостепенное значение приобретает эффективность производства.

Содержание работы

Введение 2
1. Научно-теоретические основы повышения эффективности производства овощей открытого грунта 4
1.1 Значение и развитие производства овощей открытого грунта. 4
1.2 Сущность и методика оценки эффективности производства овощей открытого грунта. 7
1.3 Пути и направления повышения эффективности производства овощей открытого грунта. 9
2. Сложившийся уровень эффективности производства овощей открытого грунта в предприятии 12
2.1 Природно-экономические условия предприятия 12
2.2 Современный уровень развития эффективности производства овощей открытого грунта предприятия 28
Заключение 37
Список использованных источников: 39

Файлы: 1 файл

Овощеводство 2009.doc

— 384.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО  ХОЗЯЙСТВА РФ

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО –  ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

ФГОУ ВПО КОСТРОМСКАЯ  ГСХА

 

 

КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ

 

 

 

Курсовая работа по теме

 

На  тему «Эффективность производства овощей открытого грунта в колхозе «12 Октябрь»

по курсу  «Экономика АПК»

 

 

 

 

 

 

 

 

Выполнила: студентка III курса 4 группы

Экономического факультета

Куликова Е.Г.

Проверила: Ус Ольга Ивановна.


 

 

 

 

 

 

Кострома

2010г.




Информация о работе Повышение эффективности производства овощей открытого грунта