Отчет о преддипломной практике в ООО «Амазон»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2014 в 14:10, отчет по практике

Описание работы

Целью преддипломной практики как завершающего этапа обучения является приобретение студентами навыков для решения профессиональных задач, исследовательских и аналитических умений и развития профессиональных компетенций. Преддипломная практика предусматривает сбор, систематизацию и обобщение материала для подготовки выпускной квалификационной (дипломной работы), решение поставленной проблемы на материалах деятельности конкретной организации (предприятия) с применением методов анализа.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………..…….…3
1.Организационно-правовая и экономическая характеристика предприятия……………………………………………………………………….5
1.1.Организационно-правовая характеристика предприятия……………5
1.2.Экономический потенциал предприятия…………...…………….…..8
2. Исследование и оценка информационного обеспечения коммерческой деятельности………………………………………………………………….…22
2.1. Анализ факторов внешней среды…………………………………...22
2.2.Исследование и оценка информационного обеспечения
коммерческой деятельности…………………………………………………....26
3. Изучение основных направлений коммерческой деятельности……………………………………………………..........................30
3.1. Изучение потребительского рынка на примере
конкретного товара………………………………………………………………30
3.2. Организация оптовых закупок……………………...…………….....33
3.3. Формирование ассортимента и цен продаж товаров…………..…..40
3.4. Организация продаж товаров…………………………….……….…54
4. Оценка эффективности коммерческой деятельности…….………………...59
Заключение………..…………………………………………………………......

Файлы: 1 файл

пппп.doc

— 1.56 Мб (Скачать файл)



 

Расчет потребного количества сырья составляется на основании производственной программы цехов и технологических карт на блюда.

Объем   выпуска   продукции   собственного   производства   (производственная   программа)   определена   на   основе   производственной программы раздела технико-экономического   обоснования,   планово-расчетного   меню   технологического   раздела,   средней   цены   единицы  продукции   и   количества   дней   работы   предприятия  в  году. 

Средние  цены    определяются    по   формуле

                                  Р = S Qi · P / S Qi                         (8)

где Р - средняя  цена  блюда, рублей;

Qi - количество реализуемых блюд;

P – цена каждого  наименования  блюд, рублей.

Для   расчета   производственной   программы   и   средней   цены   блюда составим   таблицу 14.

Таблица 14 - Расчет производственной программы и средней цены блюда.

Наименование блюд и напитков

Коли-чество порций, шт.

Цена одного блюда, руб

Сумма реализации, рублей

Средняя цена блюда, рублей

1

2

3

4

5

Фирменные блюда

Семга с клубникой в беконе

20

250

5000

 

Свинина пивное счастье

20

200

4000

 

Итого

40

 

9000

225

Холодные закуски и салаты

Икра щучья

87

85

7395

 

Ассорти рыбное

68

80

5440

 

Сельдь маринованная

28

70

1960

 

Сельдь по-ненецки

56

70

3920

 

Огуречник по-домашнему

68

80

5440

 

Салат морской

102

100

1200

 

Салат «Полонынский»

86

100

8600

 

Салат из картофеля с фасолью

49

100

4900

 

Салат с мясом

72

120

8640

 

Салат с мяса и овощей

87

120

10440

 

 

Ассорти мясное

68

150

10200

 

Заливное из тушенного мяса

108

200

21600

 

Грибы маринованные с перцем

89

70

6230

 

Итого

968

 

7125

60

Супы

Борщ с черносливом 

58

55

3190

 

Щи по-петровски

58

65

3770

 

Итого

116

 

6960

60

Горячие блюда

Карп фаршированный

128

160

20480

 

Караси, запеченные под сметанным соусом

148

190

28120

 

Жаркое из свинины

103

190

19570

 

Баранина по-крымски

86

200

17200

 

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

130

160

20800

 

Утка тушенная с вишнями

84

110

9240

 

Каша грибная чумацкая

62

80

4960

 

Вареники с творогом и сметаной

62

65

4030

 

Вареники с картофелем

41

65

2665

 

Сырники поевропейски

50

70

3500

 

Итого

894

 

130565

146

Сладкие блюда

 Галушки яблочные 

31

45

1395

 

 Десерт из тыквы 

31

50

1550

 

 Крем сливочный 

31

50

1550

 

Яблоки в тесте

31

60

1860

 

Мороженное фруктовое в ассортименте

31

70

2170

 

Мороженное с шоколадом

31

75

2325

 

Итого

217

 

12400

57,14

Горячие напитки

Чай с сахаром

31

15

465

 

Чай с сахаром и лимоном

31

17

527

 

Какао с молоком

31

20

620

 

Шоколад

31

25

775

 

Чай с молоком

31

15

465

 

Кофе черный

натуральный

31

50

1550

 

Итого

217

 

5952

27,4

         

Холодные напитки

Коктейль молочный

23

100

230

 

Коктейль фруктовый

14

120

1680

 

Коктейль шоколадный

18

150

2700

 

Сок клюквенный

13

50

650

 

Сок апельсиновый

24

70

1680

 

Сок ягодный

9

70

630

 

Итого

101

 

7570

74,9

Мучные кулинарные и кондитерские изделия

Пирожное «Класическое»

23

15

345

 

Пирожное «Ягодка»

26

23

598

 

Пирожное «Заварное»

15

35

525

 

Торт «Киевский»

24

25

600

 

Торт «Пражский»

35

35

1225

 

Торт «Эдем»

15

30

450

 
<p class="dash041e_0431_044b_0447_043d_0430_044f_0020_0442_0430_0431_043b_0438_0446_0430" style=" margin-


Информация о работе Отчет о преддипломной практике в ООО «Амазон»