Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2013 в 22:47, курсовая работа
Каждое предприятие общественного питания любого класса, для успешного функционирования требует рационального и качественного учета его хозяйственной деятельности, обеспечивающий получение точных данных выпуска продукции и товарооборота по видам реализации в натуральном и денежном измерении. В основе хозяйственной деятельности предприятия общественного питания лежат процессы приобретения, хранения и реализации товаров, а так же изготовления собственной продукции.
Введение………………………………………………………………………3
Раздел 1. Основные понятия готовой продукции………………………….4
Задачи отпуска и реализации готовой продукции…………………….
Движение продуктов и тары на производстве………………………
Раздел 2. Учет продуктов на производстве………………………………..
2.1. Синтетический и аналитический учет готовой продукции…………….
2.2. Учет выпуска продукции…………………………………………………
2.3. Учет продаж продукции………………………………………………
Раздел 3. Реализация готовой продукции……………………………..
3.1 Составление калькуляционного расчета на изделия, реализуемые в розницу……………………………………………………………………….
3.2. Составление плана меню……………………………………………….
Раздел 4. Учет тары на производстве……………………………………….
4.1 Тара на производстве……………………………………………………..
Заключение……………………………………………………………………
Производственная задача организации…………………
Краткий анализ организации ООО «Славянский рай»…………………….
Список используемой литературы и интернет – ресурсов………………….
Информация о работе Задачи отпуска и реализации готовой продукции и тары на производстве