Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2013 в 21:20, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение посуды как объекта товароведной экспертизы.
Для решения поставленной цели в работе рассмотрены следующие задачи:
Изучение классификации и характеристика ассортимента посуды для общественного питания и факторы, влияющие на потребительские свойства.
Анализ основных потребительских свойств посуды.
Характеристика и оценка качества посуды.
Сделать выводы и внести предложения по проведенной работы.
9.ГОСТ Р51303-99 Торговля. Термины и определения.
10. Алексеев
Н.С. Товароведение
11.Вилкова С.А.экспертиза
потребительских товаров:
12.Николаева М.А.
13. Пехташева Е.Л. Биоповреждения и защита непродовольственных товаров: Учебник для вузов/ Е.Л. Пехташева, ред. А.Н.Неверов. –М.:Мастерство, 2002.- 220с.
14. Снегирева В. Розничный
14. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных и ювелирных товаров/Г.Н. Айлова и др.- СПб.: Питер, 2005.-297 с.
15. Чечеткина, Н. М. Товарная экспертиза : учебник для вузов / Н. М. Чечеткина. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 512 с.
16.Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: учебник / А. М. Фридман. - М : Дашков и К', 2007. - 625 с.