Посуда и сервис

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2013 в 21:20, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение посуды как объекта товароведной экспертизы.
Для решения поставленной цели в работе рассмотрены следующие задачи:
Изучение классификации и характеристика ассортимента посуды для общественного питания и факторы, влияющие на потребительские свойства.
Анализ основных потребительских свойств посуды.
Характеристика и оценка качества посуды.
Сделать выводы и внести предложения по проведенной работы.

Файлы: 1 файл

курсовая посуда.doc

— 359.50 Кб (Скачать файл)

9.ГОСТ Р51303-99 Торговля. Термины и определения.

10. Алексеев  Н.С. Товароведение хозяйственных  товаров: учебное пособие/ Н.С. Алексеев.-М: 2004,

11.Вилкова С.А.экспертиза  потребительских товаров: учебник  для вузов/С.А. Вилкова.- М.: Дашков и К, 2007.-251 с.

12.Николаева М.А. Теоретические  основы товароведения: учебник  для вузов/М.А.Николаева.- М.: Норма, 2006.-448 с.

13. Пехташева Е.Л. Биоповреждения и защита непродовольственных товаров: Учебник для вузов/ Е.Л. Пехташева, ред. А.Н.Неверов. –М.:Мастерство, 2002.- 220с.

14. Снегирева В. Розничный магазин:  Управление ассортиментом по  товарным категориям.- СПб: Притер, 2005.-411 с.

14. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных и ювелирных товаров/Г.Н. Айлова и др.- СПб.: Питер, 2005.-297 с.

15. Чечеткина, Н. М. Товарная экспертиза : учебник для вузов / Н. М.      Чечеткина. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 512 с.

16.Фридман А. М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: учебник / А. М. Фридман. - М : Дашков и К', 2007. - 625 с.

 


Информация о работе Посуда и сервис