Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2015 в 16:09, курсовая работа
Актуальность курсового проекта. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, которые характеризуются единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Поднятие роли общественного питания в удовлетворении потребностей населения; повышение уровня индустриализации отрасли; улучшение обеспечения горячим питанием по месту работы и учебы рабочих, служащих, учащихся всех типов учебных заведений; расширение сети предприятий общественного питания, повышение культуры обслуживания населения – все это является основными задачами, стоящими перед отраслью общественного питания.
Введение……………………………………………………………………………...5
1. Характеристика проектируемого кафе…………………………………………..7
2. Технологические расчеты……………………………………………………….18
2.1 Производственная программа кафе…………………………………………..18
2.2 Определение количества блюд………………………………………………...19
2.3 Составление расчётного меню………………………………………………...22
2.4 расчёт количества сырья и продуктов…………………………………………26
3. Проектирование горячего цеха………………………………………………….30
4. Организация работы горячего цеха……………………………………………..54
5. Научная организация труда……………………………………………………..56
Литература…………………………………
Общее количество потребителей в кафе за день: 541
Определение количества блюд
Исходными данными для определения количества блюд является количество потребителей и коэффициент потребления блюд.
Общее количество блюд определяется по формуле 2.2:
nд = Nд х m,
где nд - количество блюд, реализуемых предприятием в течение дня, блюд, шт.;
Nд - количество потребителей в течение дня, чел.;
m - коэффициент потребления блюд, шт.
Для кафе общего типа m=2,5
n = 445 х 2,5 = 1112 блюд (2.2)
Кафе реализует 1112 блюд в день, не включая кондитерские изделия.
Расчет для бара; n = 96х2,5 = 240
Далее определяем количество отдельных видов выпускаемых блюд и количество прочих потребляемых продуктов по кафе и бару. Данные сведены в таблицы №2.2 и №2.3, №2.4.
Таблица 2.2 - Определение количества отдельных видов блюд, выпускаемых кафе
Виды блюда |
Процентное соотношение блюд от |
Количество блюд (1112), шт. | ||
общего количества |
данной группы |
общего количества |
данной группы | |
Холодные блюда и закуски |
35 |
- |
390 |
|
Рыбные, мясные овощные |
- |
60 |
- |
234 |
Салаты |
- |
40 |
- |
156 |
Супы: |
5 |
- |
55 |
55 |
Вторые горячие блюда |
40 |
- |
445 |
|
Рыбные, мясные |
- |
50 |
223 | |
Овощные, крупяные и мучные |
20 |
89 | ||
Яичные, твороженные |
- |
30 |
133 | |
Сладкие блюда, горячие напитки |
20 |
- |
222 |
222 |
Итого |
100 |
1112 |
1112 |
Определяем количество горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий и хлеба по нормам потребления на одного человека по формуле 2.3.
nд = Nд m (л),
Соотношение реализуемых напитков кафе
Таблица 2.3 - Норма потребления напитков, хлеба и прочих продуктов кафе
Наименование блюда |
Ед. изм. |
Норма потребления m |
Кол-во порций N |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ |
л |
0,02 |
11,0 |
Горячий шоколад |
л |
0,006 |
3,25 |
Горячий шоколад с черносливом |
л |
0,004 |
2,16 |
Глинтвейн |
л |
0,006 |
3,25 |
Грог клюквенный |
л |
0,004 |
2,16 |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ |
0,04 |
21,7 | |
Лимонад домашний |
л |
0,007 |
3,8 |
Лимонный айс-крим |
л |
0,003 |
1,6 |
Коктейль молочный банановый |
л |
0,01 |
5,4 |
Коктейль молочно-шоколадный |
л |
0,01 |
5,4 |
Коктейль молочно-ягодный |
л |
0,01 |
5,4 |
ХЛЕБ |
0,04 |
22,0 | |
Ржаной |
кг |
0,02 |
11,0 |
Пшеничный |
кг |
0,02 |
11,0 |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ И БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (собственного производства) |
шт |
0,5 |
270 |
Таблица 2.4 Норма потребления напитков для бара
Наименование блюда |
Ед. изм. |
Норма потребления m |
Кол-во порций N |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ |
л |
0,05 |
27,0 |
Кофе «Американо» |
0,003 |
1,6 | |
Кофе «Эспрессо» |
0,001 |
0,5 | |
Кофе «Капучино» |
0,007 |
3,8 | |
Кофе «Капучино Бейлиз» |
0,002 |
1,0 | |
Кофе «Гляссе» |
0,005 |
2,7 | |
Кофе «Гляссе с сиропом» в ассортименте |
0,002 |
1,0 | |
Кофе «Лате» |
0,004 |
2,4 | |
Кофе «Лате с сиропом» в ассортименте |
0,002 |
1,0 | |
Чай зеленый «Китайский жасмин» |
0,002 |
1,0 | |
Чай зеленый«Китайский лимонник» |
0,002 |
1,0 | |
Чай зеленый«Порох» |
0,005 |
2,7 | |
Черный черный «Ассам» |
0,006 |
3,2 | |
Чай черный«1002 ночь» |
0,002 |
1,0 | |
Чай черный«Эрл Гей» |
0,002 |
1,0 | |
Чай черный«Дикая вишня» |
0,003 |
1,6 | |
Чай Фруктовый «Нахальный фрукт» |
0,002 |
1,0 | |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ |
л |
0,07 |
38,0 |
Соки на выбор 0,2 |
0,015 |
8,0 | |
Миниральная вода БонАква 0,5 |
0,03 |
16,0 | |
Кока-Кола, Спрайт, Фанта 0,5 |
0,02 |
12,0 | |
Тоник Швепс 0,5 |
0,005 |
2,0 | |
КОНФЕТЫ ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАД |
кг |
0,007 |
3,8 |
Шоколад Бабаевский |
0,007 |
3,8 | |
ФРУКТЫ |
кг |
0,02 |
10,0 |
Лимон, апельсин, виноград |
0,02 |
10,0 | |
АЛКАГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ |
л |
0,01 |
54 |
Кровавая Мэри |
0,0006 |
0,3 | |
Текила Санрайз |
0,0004 |
0,2 | |
ВИНО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
|||
Шампанское Дербент п\с |
0,002 |
1,5 | |
Мартини бьянко; россо; драй |
0,0009 |
0,4 | |
Вино испанское красное; белое |
0,002 |
1,5 | |
Виски Джемисон; |
0,0003 |
0,1 | |
Чивас Регал |
0,0009 |
0,4 | |
Водка Алтай |
0,0009 |
0,4 | |
Немирофф |
0,0004 |
0,2 | |
Коньяк 1812 *** |
0,0007 |
0,3 | |
Коньяк 1812 ***** |
0,0002 |
0,1 | |
Ликеры Амаретто |
0,0001 |
0,05 | |
Бейлиз |
0,0002 |
0,1 | |
Текила Омелка Серебряная |
0,0001 |
0,05 | |
Джин Бифитер |
0,0001 |
0,05 | |
Ром Бакарди Бланко |
0,0002 |
0,1 | |
ПИВО |
л |
0,025 |
14 |
Хольстн, козел, золотая бочка |
л |
0,025 |
14 |
Составление расчетного меню
Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюда.
Производственной программой горячего цеха является ассортимент приготовленных блюд и кулинарных изделий и их количество, реализуемое за день.[1]
Таблица 2.5 – Расчетное меню кафе на 70 мест
Карта — меню
№ рецептуры |
Наименование |
Выход г\мл |
Кол-во порций |
ФИРМЕННОЕ БЛЮДО |
|||
ТТК |
Пельмени в горшочке со сметаной и грибами Пельмени, сметана, грибы шампиньоны. |
300 |
30 |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ |
390 | ||
ТТК |
Семга малосольная Малосольная семга, масло сливочное, маслины |
75/15/10 |
58 |
ТТК |
Салат с креветками Креветки, перец красный сладкий, капуста китайская, соус винегрет. |
200 |
32 |
ТТК |
Мясная мозаика Ассорти сыровяленых колбас |
70 |
36 |
ТТК |
Салат Оливье с ветчиной с куриной грудкой Куриная грудка (ветчина), картофель отварной, огурец соленый, горошек зеленый, морковь, майонез. |
175 |
72 |
ТТК |
Грибное лукошко Маринованные грибочки (опята, шампиньоны) с красным луком и подсолнечным маслом |
150 |
68 |
ТТК |
Салат Греческий Свежие овощи, с мягким сыром Фета и оливковым маслом |
200 |
52 |
ТТК |
Сырная феерия Маасдам, Чечил копченый, Русский Камамбер, Голландский, маслины, зелень. |
120/30/20 |
72 |
СУПЫ |
55 | ||
168/1041 |
Бульон мясной с гренками |
250/20 |
18 |
ТТК |
Суп с сыром Мясной бульон, сыр Голландский, яйцо, сметана, зелень. |
250 |
15 |
227 |
Солянка сборная мясная |
300/20 |
22 |
ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
445 | ||
ТТК |
Рыбный коктейль Филе семги, с апельсиновым соусом и картофелем фри |
125/75/100 |
48 |
ТТК |
Бефстроганов Телятина с грибами, сливочный соус, с картофелем жаренным |
125/75/100 |
62 |
562/719 |
Корейка свиная Свиная корейка с жареными помидорами |
125/100 |
54 |
ТТК |
Чахохбили в горшочке Курица, помидоры, перец сладкий красный, кинза. |
300 |
59 |
ТТК |
Дранки картофельные со сметаной |
150/25 |
22 |
697 |
Картофель фри |
150 |
15 |
443 |
Омлет смешанный с окороком копчено-вареным |
200 |
66 |
445 |
Сырники со сметаной |
150/25 |
67 |
ТТК |
Пончики |
100 |
20 |
СЛАДКИЕ БЛЮДА |
|||
ТТК |
Пашмельба из персиков Персики, песочное тесто, сироп. |
150 |
26 |
ТТК |
Меренги «Испанский ветер» |
50 |
24 |
ТТК |
Салат фруктовый Яблоки, апельсины, бананы, киви, йогурт натуральный, сахарная пудра, ганаш |
170 |
15 |
ТТК |
Мороженое с ягодами Мороженое пломбир с клубникой и смородиной, смородиновым сиропом |
100/50/50 |
74 |
ТТК |
Мороженое с грецким орехом и шоколадом Мороженое пломбир с орешками и шоколадом ганаш |
100/50/50 |
38 |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ |
45 | ||
ТТК |
Горячий шоколад |
200 |
14 |
ТТК |
Горячий шоколад с черносливом |
200/30 |
9 |
ТТК |
Глинтвейн |
200 |
13 |
ТТК |
Грог клюквенный |
200 |
9 |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ |
89 | ||
ТТК |
Лимонад домашний |
200 |
16 |
ТТК |
Лимонный Айс-крим |
200 |
6 |
ТТК |
Коктейль молочный банановый с мороженым |
200 |
22 |
ТТК |
Коктейль молочно-шоколадный с мороженым |
200 |
22 |
ТТК |
Коктейль молочно-ягодный с мороженым |
200 |
23 |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
222 | ||
ТТК |
Пирожные Шоколадный рулет со сливочным кремом, заварное пирожное с масляным кремом. |
50 |
22 |
ТТК |
Вишневая слойка (мороженое пломбир, с смородиновым соусом) |
100/50/20 |
16 |
ТТК |
Штрудель Венский (мороженое пломбир, шоколадный соус) |
150/50/20 |
12 |
ТТК |
Булочка с кунжутом |
50 |
135 |
ТТК |
Булочка с отрубями |
50 |
135 |
ХЛЕБ |
440 | ||
ТТК |
Пшеничный |
50 |
220 |
ТТК |
Ржаной |
50 |
220 |
Таблица 2.6. - Расчетное меню бара
Карта — меню
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Выход мл |
Кол-во порций |
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ |
103 | ||
ТТК |
Кофе «Американо» |
100 |
16 |
ТКК |
Кофе «Эспрессо» |
40 |
12 |
ТТК |
Кофе «Капучино» |
220 |
17 |
ТТК |
Кофе «Капучино Бейлиз» |
200/20 |
5 |
ТТК |
Кофе «Гляссе» |
220 |
12 |
ТТК |
Кофе «Гляссе с сиропом» (вишневым, клубничным, шоколадным) |
200/20 |
5 |
ТТК |
Кофе «Лате» |
220 |
11 |
ТТК |
Кофе «Лате с сиропом» (вишневым, клубничным, шоколадным) |
200/20 |
5 |
ТТК |
Чай зеленый «Китайский жасмин» |
400 |
2 |
ТТК |
Чай зеленый«Китайский лимонник» |
400 |
3 |
ТТК |
Чай зеленый«Порох» |
400 |
7 |
ТТК |
Черный черный «Ассам» |
400 |
8 |
ТТК |
Чай черный«1002 ночь» |
400 |
1 |
ТТК |
Чай черный«Эрл Гей» |
400 |
1 |
ТТК |
Чай черный«Дикая вишня» |
400 |
1 |
ТТК |
Чай Фруктовый «Нахальный фрукт» |
400 |
1 |
ЗАКУСКИ |
240 | ||
ТТК |
Маслины, оливки |
25/25 |
40 |
ТТК |
Фрукты (лимон, апельсин, виноград) |
100 |
30 |
ТТК |
Миндаль |
50 |
50 |
Арахис очищенный соленый |
50 |
50 | |
Фисташки соленые |
50 |
35 | |
Чипсы «Lay’s» в ассортименте |
25 |
35 | |
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ |
100 | ||
Сок Яблочный |
200 |
7 | |
Нектар Персиковый |
200 |
7 | |
Нектар Вишневый |
200 |
6 | |
Сок Виноградный |
200 |
7 | |
Сок Ананасовый |
200 |
6 | |
Сок Мультифруктовый |
200 |
7 | |
Минеральная вода БонАква (газированная) |
500 |
32 | |
Кока-Кола |
500 |
12 | |
Спрайт |
500 |
8 | |
Фанта |
500 |
4 | |
Тоник Швепс |
500 |
4 | |
КОНФЕТЫ ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАД |
38 | ||
Шоколад Бабаевский с кусочками малины |
100 |
5 | |
Шоколад Бабаевский с орехом |
100 |
12 | |
Шоколад Бабаевский молочный |
100 |
16 | |
Шоколад Бабаевский темный |
100 |
5 | |
АЛКАГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ |
61 | ||
ТТК |
Кровавая Мэри |
150 |
2 |
ТТК |
Текила Санрайз |
100 |
2 |
ВИНО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
|||
Шампанское Дербент п\с |
750 |
2 | |
Мартини Бьянка; Россо; Драй |
50 |
8 | |
Вино испанское красное; белое |
150 |
10 | |
Виски Джемисон; |
50 |
2 | |
Чивас Регал |
50 |
8 | |
Водка Алтай |
50 |
8 | |
Немирофф |
50 |
4 | |
Коньяк 1812 *** |
50 |
6 | |
Коньяк 1812 ***** |
50 |
2 | |
Ликеры Амаретто |
50 |
1 | |
Бейлиз |
50 |
2 | |
Текила Омелка Серебряная |
50 |
1 | |
Джин Бифитер |
50 |
1 | |
Ром Бакарди Бланко |
50 |
2 | |
ПИВО |
28 | ||
Хольстн |
500 |
4 | |
Козел |
500 |
8 | |
Золотая Бочка |
500 |
16 |
План-меню утверждается директором предприятия.
Расчет количества сырья и продуктов.
При проектировании кафе расчет сырья и полуфабрикатов производится по меню расчетного дня. Расчет ведется по меню расчетного дня.
Суточное количество сырья (кг) данного вида определяют по формуле 2.4:
G = gp*n ,
где gp- норма сырья или полуфабриката на одно блюдо или один кг, г;
n- количество блюд (шт) или готовой продукции (кг), реализуемой предприятием за день.[1]
Таблица 2.7 Сводная продуктовая ведомость
Сырье, полуфабрикаты |
Ед. изм. |
Масса или количество, кг, порц., шт. |
Нормативная документация |
МЯСО, МЯСОПРОДУКТЫ, РЫБА |
кг |
||
Кости говяжьи охлажденные |
кг |
4,9 |
ГОСТ 52601-2006 |
Грудка куриная (филе курицы) охлажденная |
кг |
2,59 |
ГОСТ 52702-2003 |
Курица I категории охлажденная |
кг |
8,85 |
ГОСТР 52702-2003 |
Свинина (корейка) охлажденная |
кг |
9,35 |
ОСТ 49208-84 |
Свинина (шейная часть) охлажденная |
кг |
0,51 |
ГОСТ 7724-77 |
Говядина I категории охлажденная |
кг |
1,926 |
ГОСТ 779-55 |
Телятина (грудинка) охлажденная |
кг |
13,4 |
ГОСТ 779-55 |
Баранина (шейная часть) охлажденная |
кг |
0,96 |
ГОСТ 1935-55 |
Почки говяжьи |
кг |
0,798 |
ТУ 49212-460-00419779-02 |
Сосиски молочные |
кг |
0,27 |
ГОСТ 52196-2003 |
Ветчина |
кг |
2,16 |
ГОСТ 18236-85 |
Окорок копчено-вареный свиной |
кг |
4,18 |
ТУ 9213-070-00423386-06 |
Сервелат |
кг |
0,72 |
ГОСТ 51447 |
Суджук |
кг |
0,72 |
ГОСТ 51447 |
Туристские колбаски |
кг |
0,72 |
ГОСТ 51447 |
Семга охлажденная |
кг |
17,7 |
ТУ 9261-001-11786245-95 |
Креветки очищенные |
кг |
2,4 |
ГОСТ 20845-2002 |
ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ |
кг |
||
Морковь свежая |
кг |
1,38 |
ГОСТ 51782-2001 |
Картофель |
кг |
46,86 |
ГОСТ 51808-2001 |
Лук репчатый |
кг |
7,9 |
ГОСТ 51783-2001 |
Лук репчатый красный |
кг |
2,48 |
ГОСТ 51783-2001 |
Огурцы свежие |
кг |
2,08 |
ГОСТ 1726-85 |
Помидоры свежие |
кг |
23,2 |
ГОСТ 1725-85 |
Перец красный сладкий |
кг |
9,46 |
ГОСТ 13908-68 |
Укроп зелень |
кг |
7,42 |
ТУ 2832-84 |
Кинза зелень |
кг |
0,59 |
ТУ 2832-84 |
Имбирь |
кг |
0,395 |
ОСТ 21-400-2006 |
Капуста китайская |
кг |
2,64 |
ГОСТ 669-82 |
Грибы шампиньоны свежие |
кг |
12,22 |
ОСТ 10-308-2002 |
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ |
кг |
||
Яблоки свежие |
кг |
2,49 |
ГОСТ 16270-70 |
Апельсины свежие |
кг |
10,63 |
ГОСТ 4429-82 |
Бананы свежие |
кг |
1,92 |
ГОСТ 51603-2000 |
Киви свежие |
кг |
0,6 |
ОСТ 412-23-15 |
Лимон свежий |
кг |
4,72 |
ГОСТ 4429-82 |
Виноград свежий |
кг |
1,0 |
ГОСТ 25896-83 |
Вишня свежемороженая |
кг |
2,65 |
ГОСТ 29187-91 |
Клубника свежемороженая |
кг |
1,8 |
ГОСТ 29187-91 |
Смородина свежемороженая |
кг |
1,2 |
ГОСТ 29187-91 |
Клюква свежемороженая |
кг |
0,18 |
ГОСТ 29187-91 |
СУХАФРУКТЫ, ОРЕХИ |
кг |
||
Изюм |
кг |
0,1 |
ГОСТ 6882-88 |
Чернослив |
кг |
0,27 |
ГОСТ 28501-90 |
Орех грецкий очищенный |
кг |
2,09 |
ГОСТ 16833-71 |
Орех миндаль |
кг |
2,6 |
ГОСТ 16831-71 |
Арахис очищенный соленый по 0,05 |
шт |
50 |
ТУ |
Фисташки соленые0,05 |
шт |
50 |
ТУ |
Чипсы Lay’s 0,025 |
шт |
35 |
ТУ |
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ |
|||
Маслины, оливки консервированные |
кг |
5,8 |
? |
Огурцы соленые |
кг |
1,52 |
ГОСТ 71-80-73 |
Грибы маринованные (опята) |
кг |
3,4 |
ГОСТ 28649-90 |
Грибы маринованные (шампиньоны) |
кг |
3,4 |
ГОСТ 28627-90 |
Горошек зеленый консервированный |
кг |
1,8 |
ТУ 49161-253-04081346-07 |
Томатное пюре |
кг |
0,33 |
? |
Персики консервированные |
кг |
0,42 |
ГОСТ 28649-90 |
Молоко сгущенное 8,2% |
шт |
1 |
ГОСТ 2903-78 |
МОЛОЧНО-ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ |
|||
Молоко 3,2% |
л |
11,28 |
ГОСТ 52090-2003 |
Сливки 33% |
л |
0,3 |
ГОСТ 52093-2003 |
Сливки 10% |
л |
1,45 |
ГОСТ 52091-2003 |
Сметана 20% |
кг |
7,54 |
ГОСТ 52092-2003 |
Йогурт натуральный 6% |
кг |
0,3 |
ГОСТ 51331-99 |
Творог 2% |
кг |
9,112 |
? |
Масло сливочное 72% |
кг |
6,52 |
? |
Мороженое Пломбир |
кг |
18,26 |
ГОСТ 52175-2003 |
Сыр Голландский |
кг |
4,96 |
ГОСТ 7616-85 |
Сыр Чечил копченый |
кг |
2,16 |
ТУ 9225 002 00433710-02 |
Сыр Русский Камамбер |
кг |
2,16 |
ГОСТ 53379-2009 |
Сыр Маасдам |
кг |
2,16 |
ТУ 9225 003 58550567-04 |
Майонез Провансаль Calve 55% |
кг |
1,8 |
ГОСТ 300041-93 |
Яйцо 1С |
шт |
188 |
ГОСТ 2858-82 |
Тесто слоеное без дрожжевое упаковка по 0,5 |
шт |
2 |
? |
Масло подсолнечное |
кг |
6,04 |
? |
Масло для Фри? |
кг |
0,85 |
? |
СЫПУЧИЕ ПРОДУКТЫ |
? | ||
Асти-фикс |
кг |
0,18 |
? |
Ванилин |
кг |
0,1 |
ГОСТ 16599-71 |
Дрожжи упаковка по 0,1 |
шт |
1 |
ТУ 9182-001-48975583-2000 |
Крахмал упаковка по 0,1? |
шт |
1 |
ГОСТ 7699-78 |
Какао-порошок |
кг |
1,115 |
ГОСТ 108-76 |
Корица-порошок упаковка по 0,015 |
шт |
4 |
? |
Корица-палочка |
шт |
10 |
? |
Мука высший сорт |
кг |
10,7 |
ГОСТ 26574-85 |
Отруби |
кг |
0,946 |
? |
Сахар-песок |
кг |
5,01 |
ГОСТ 21-94 |
Сахар-пудра |
кг |
0,37 |
? |
Соль упаковка по 1,0 |
шт |
2 |
ГОСТ 13830 |
Перец упаковка по 0,05? |
шт |
10 |
? |
Чай черный |
кг |
0,045 |
? |
ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ |
? | ||
Мед Цветочный |
кг |
0,46 |
ГОСТ 52451-2005 |
Шоколад Бабаевский молочный |
шт |
14 |
? |
Вино полусладкое 0,75 |
шт |
3 |
? |
Соевый соус 0,25 |
шт |
2 |
|
Кофе зерновой |
кг |
0,642 |
|
Чай зеленый Китайский Жасмин |
кг |
0,032 |
|
Чай зеленый Китайский Лимонник |
кг |
0,032 |
|
Чай зеленый Порох |
кг |
0,084 |
|
Чай черный Ассам |
кг |
0,104 |
|
Чай черный 1002 ночь |
кг |
0,032 |
|
Чай черный Эрл Грей |
кг |
0,032 |
|
Чай черный Дикая вишня |
кг |
0,048 |
|
Чай Нахальный фрукт |
кг |
0,032 |
|
Сок Яблочный 0,2 |
шт |
7 |
|
Нектар Персиковы 0,2й |
шт |
7 |
|
Нектар Вишневый 0,2 |
шт |
6 |
|
Сок Виноградный 0,2 |
шт |
7 |
|
Сок Ананасовый 0,2 |
шт |
6 |
|
Сок Мультифруктовый 0,2 |
шт |
7 |
|
Миниральная вода БонАква 0,5 |
шт |
32 |
|
Кока-Кола 0,5 |
шт |
12 |
|
Спрайт 0,5 |
шт |
10 |
|
Фанта 0,5 |
шт |
4 |
|
Тоник Швепс 0,5 |
шт |
4 |
|
ШОКОЛАД |
шт |
||
Шоколад Бабаевский с кусочками малины |
шт |
5 |
|
Шоколад Бабаевский с орехом |
шт |
12 |
|
Шоколад Бабаевский молочный |
шт |
16 |
|
Шоколад Бабаевский темный |
шт |
5 |
|
ВИНО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
шт |
||
Шампанское Дербент п\с 0,75 |
шт |
2 |
|
Мартини бьянко; россо; драй 0,5 |
шт |
1 |
|
Вино испанское красное; белое 0,75 |
шт |
2 |
|
Виски Джемисон; 0,33 |
шт |
1 |
|
Чивас Регал 0,5 |
шт |
1 |
|
Водка Алтай 0,5 |
шт |
1 |
|
Немирофф 0,25 |
шт |
1 |
|
Коньяк 1812 *** 0,5 |
шт |
1 |
|
Коньяк 1812 ***** 0,25 |
шт |
1 |
|
Ликеры Амаретто 0,5 |
шт |
1 |
|
Бейлиз 0,5 |
шт |
1 |
|
Текила Омелка Серебряная 0,5 |
шт |
1 |
|
Джин Бифитер |
шт |
1 |
|
Ром Бакарди Бланко |
шт |
1 |
|
ПИВО |
шт |
||
Хольстн |
шт |
4 |
|
Козел |
шт |
8 |
|
Золотая Бочка |
шт |
16 |
Информация о работе Проект горячего цеха кафе «Космос» на 70 посадочных с баром