Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2012 в 18:30, курсовая работа
Становление рыночных отношений и нового экономического мышления предполагает развитие предпринимательской деятельности, необходимой для подъема производства, увеличения выпуска товаров народного потребления, услуг населению. В условиях молодого еще российского рынка, хронического дефицита при огромных ресурсах и неиспользованных резервах производства, предприятия всех форм собственности должны уделять первостепенное внимание стратегическому менеджменту и внутрифирменному планированию.
I. Теоретические основы бизнес-планирования в организации ………………3
Основные функции управления коммерческой деятельностью и их взаимосвязь………………………………………………………………..………3
Понятие и сущность бизнес-планирования…………....………..………….5
2. Бизнес-план производства продукции (на примере производства майонеза)………………………………………………………….………...……13
Заключение……………………………………………………………………….24
Список использованной литературы…………………………………………..25
Приложение……………………………………………
При температуре окружающего воздуха не ниже 0°С допускается транспортирование майонеза в открытых автомашинах с Обязательным укрытием транспортной тары чистым брезентом или другими материалами.
4.2 Хранение
4.2.1 Майонезы должны храниться
у изготовителя и потреби
теля в складских, торговых охлаждаемых
помещениях или холодильниках при циркуляции воздуха, при
температуре не ниже
и не выше 10°С, при относительной влажности
воздуха не более
75%.
Не допускается хранение майонезов на прямом солнечном свету.
4.2.2 Ящики с майонезами при хранении должны быть уложены на поддоны при механизированной укладке, при немеханизированной – на поддоны, рейки или решетки (подтоварники) штабелями для свободной циркуляции воздуха. При хранении майонезов в ящиках из гофрированного картона на поддонах должно быть уложено по высоте не более 5 ящиков; при немеханизированной укладке — не более чем 6 ящиков. Деревянные ящики укладывают в штабели в вертикальном положении — не более 8 ящиков.
5 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
Изготовитель гарантирует соответствие майонеза требованиям настоящего технического условия при соблюдении условий транспортирования и хранения, установленных в техническом условии.
Гарантийный срок хранения для майонеза: от 00 С до 100 С – 20 суток, свыше 100 С до 140 С – 13 суток, свыше 140 С до 180 С – 5 суток.