Бизнес-планирование в организации

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2012 в 18:30, курсовая работа

Описание работы

Становление рыночных отношений и нового экономического мышления предполагает развитие предпринимательской деятельности, необходимой для подъема производства, увеличения выпуска товаров народного потребления, услуг населению. В условиях молодого еще российского рынка, хронического дефицита при огромных ресурсах и неиспользованных резервах производства, предприятия всех форм собственности должны уделять первостепенное внимание стратегическому менеджменту и внутрифирменному планированию.

Содержание работы

I. Теоретические основы бизнес-планирования в организации ………………3
Основные функции управления коммерческой деятельностью и их взаимосвязь………………………………………………………………..………3
Понятие и сущность бизнес-планирования…………....………..………….5
2. Бизнес-план производства продукции (на примере производства майонеза)………………………………………………………….………...……13
Заключение……………………………………………………………………….24
Список использованной литературы…………………………………………..25
Приложение……………………………………………

Файлы: 1 файл

Содержание-1.doc

— 314.00 Кб (Скачать файл)

При температуре окружающего  воздуха не ниже 0°С допускается транспортирование майонеза в открытых автомашинах с Обязательным укрытием транспортной тары чистым  брезентом или другими материалами.

4.2   Хранение

4.2.1 Майонезы должны храниться у изготовителя и потреби 
теля в складских, торговых охлаждаемых помещениях или холодильниках при циркуляции воздуха, при температуре не ниже  
и не выше 10°С, при относительной влажности воздуха не более 
75%.

Не допускается хранение майонезов на прямом солнечном свету.

4.2.2 Ящики с майонезами при хранении должны быть уложены на поддоны при механизированной укладке, при немеханизированной – на поддоны, рейки или решетки (подтоварники) штабелями для свободной циркуляции воздуха. При хранении майонезов в ящиках из гофрированного картона на поддонах должно быть уложено по высоте не более 5 ящиков; при немеханизированной укладке — не более чем 6 ящиков. Деревянные ящики укладывают в штабели в вертикальном положении — не более 8 ящиков.

 

5 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ

Изготовитель гарантирует  соответствие майонеза требованиям настоящего технического условия при соблюдении условий транспортирования и хранения, установленных в техническом условии.

Гарантийный срок хранения для майонеза: от 00 С до 100 С – 20 суток, свыше 100 С до 140 С – 13 суток, свыше 140 С до 180 С – 5 суток.

 




Информация о работе Бизнес-планирование в организации