Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Мая 2013 в 09:25, курсовая работа
Объект работы – управленческие решения в управлении персоналом.
Предмет работы – процесс принятия управленческих решений в рамках управления персоналом.
Введение 3
I Теоретическая часть 5
1 Процесс принятия управленческих решений в управлении персоналом 5
1.1 Классификация управленческих решений 6
1.2 Процесс принятия управленческих решений в планировании персонала 9
1.3 Процесс принятия управленческих решений в организации труда 13
II Аналитическая часть 18
2 Финансово-экономическая характеристика ресторана «Цыплята табака» - ООО «Калифорния – пицца» 18
1.2 Краткая характеристика деятельности ООО «Калифорния – пицца» - ресторан «Цыплята табака» 18
2.1 Основные технико-экономические характеристики ресторана «Цыплята табака» 23
2.2 Кадровая политика ресторана и основные пути ее совершенствования 27
III Рекомендательная часть 32
3 Методы и направления по повышению эффективности кадровой политики на данном предприятии 32
Заключение 36
Библиографический список 38
Приложение 1 40
Приложение 2 41
Приложение 3 44
Приложение 4 47
на период |
1 год |
с |
“ |
01 |
” |
января |
20 |
11 |
г. |
Штат в количестве |
16 (шестнадцати) |
единиц | |||||
Структурное подразделение |
Должность (специальность, профессия), разряд, класс (категория) квалификации |
Количество |
Тарифная ставка |
Надбавки, руб |
Всего, руб |
Примечание | |||
наименование |
код |
персональная |
За выслугу |
За разъездной характер работ | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Администрация |
01 |
Директор |
01 |
62200,50 |
20000 |
2200 |
- |
84400,50 |
|
Администрация |
01 |
Администратор |
01 |
37830,45 |
10000 |
8000 |
- |
55830,45 |
|
Администрация |
01 |
Маркетолог |
01 |
30000 |
3000 |
- |
33000 |
||
Бухгалтерия |
02 |
Бухгалтер |
01 |
26700,40 |
8000 |
3500 |
- |
38200,40 |
|
Бухгалтерия |
02 |
Технолог-калькулятор |
01 |
24870,34 |
- |
- |
- |
24870,34 |
|
Шеф - повар |
03 |
Начальник отдела |
01 |
72876,38 |
- |
500 |
- |
73376,38 |
|
Обслуживающий персонал |
03 |
Официанты |
06 |
18500,05 |
- |
2000 |
- |
123000,30 |
|
Обслуживающий персонал |
04 |
Повара |
04 |
22876,38 |
- |
- |
- |
91505,52 |
|
Обслуживающий персонал |
04 |
Бармен |
03 |
17240,00 |
- |
- |
- |
51720,00 |
|
Обслуживающий персонал |
04 |
Швейцары |
2 |
18500 |
- |
- |
37000 |
||
Обслуживающий персонал |
04 |
Посудница |
01 |
11000 |
- |
- |
1000 |
12000 |
|
Обслуживающий персонал |
04 |
Уборщица |
01 |
10000 |
- |
- |
- |
10000 |
|
Итого |
23 |
- |
- |
- |
- |
634903,89 |
Руководитель кадровой службы |
Директор |
Петров |
В.А. Петров | |||
должность |
личная подпись |
расшифровка подписи |
Главный бухгалтер |
Смирнова |
А.С. Смирнова | ||
личная подпись |
расшифровка подписи |
Информация о работе Разработка управленческого решения в управлении персоналом