Отчет по практике в хлебоперни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2012 в 03:35, отчет по практике

Описание работы

Производительность хлебозавода составляет 35 т/сут. Процентное соотношение ржано-пшеничного хлеба к пшеничному составляет 70/30 %. Следовательно, производительность печей для ржано-пшеничного хлеба “Чижовского” составляет 24,5 т/сут., а для пшеничного батона “Солигорского” – 10,5 т/сут.

Файлы: 1 файл

курсовой 4к.doc

— 1.03 Мб (Скачать файл)

 шт.

 10. Площадь  хлебохранилища Sх.х., м2, вычисляем по формуле

 м2.

 11. Площадь экспедиции Sэксп., м2, вычисляем по формуле

 м2.

 12. Необходимая площадь для хранения хлебобулочных изделий ∑S, м2

∑S = 75,94 + 18,99 = 94,93 м2.

 13. Количество  отпускных мест в экспедиционной  платформе n, шт вычисляем по формуле

где Рсут – суточная производительность линии, кг/сут;

   tзак – продолжительность загрузки в машину, мин;

   Q – масса хлеба в машине, кг;

   К – коэффициент учитывающий отправку в “час пик”.

 Масса хлеба в машине

,

где Л  – количество лотков в машине.

   кг;

   кг.

 

 

   ∑n = 0,76 + 0,86 = 1,62 ≈ 2.

 Принимаем 2 отпускных места. 

 Таблица 25 Расчетные данные склада готовой продукции 

Ассортимент Часовая производительность, кг/ч Масса изделия,

кг

Количество изделий на лотке, шт Масса изделий на лотке, кг Срок хранения,

ч

Необходимое количество контейнеров, шт
1 
 

2

Хлеб “Городской”

Хлеб  “Раковский”

484,81 
 

307,2

0,8 
 

0,6

12 
 

10

9,6 
 

6

8 
 

8

38 
 

43


 

 14. Количество  машин для перевозки готовых  изделий Nмаш ,шт, рассчитаем по формуле

,

где S1 – расстояние от хлебозавода до магазина, км;

   t1 – средние затраты времени на пробег 1 км, мин;

   t2 – время загрузки и разгрузки машины, мин;

   Тн – время работы машины в наряде, мин;

   Тп – время на подъезд возвращение в гараж, заправка, мин.

.

 Для перевозки готовых изделий принимаем 3 машины.

Список  используемой литературы

 1 Гришин  А.С., Покатилов Б.Г., Молодых Н.Н.  Дипломное проектирование предприятий  хлебопекарной промышленности. – М.: Агропромиздат. 1986. 264 с.

 2 Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству, т.1. Оборудование и тепловое хозяйство. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 368 с.

 3 Гатилин  Н.Ф. Проектирование хлебзаводов. 4-е изд., перераб. и доп. –  М.: Пищевая промышленность, 1975 – 376 с.

 4 Головань  Ю.П., Ильинский Н.А. Технологическое  оборудование хлебопекарных предприятий. – М.: Пищевая промышленность, 1971. 406 с.

 5 Сигал  М.Н. и др. Справочник по хлебопекарному  производству, т.2. Сырье и технология. – 2-ое изд., перераб. и доп. – М.: Агропромиздат, 1985.


Информация о работе Отчет по практике в хлебоперни