Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Июля 2013 в 16:49, отчет по практике
Практику по профилю специальности я проходила в ресторане «Fort Grand» ( ОАО Тайм). Расположение предприятия находится в центре индустриального района города Перми, на улице Мира 45А, в административно-гостиничном комплексе. Тип предприятия (Ресторан) соответствует своему уровню, в котором налажено внутреннее производство довольно обширного набора приготовления продукции и при этом также присутствует высокий уровень обслуживания клиентов. Открытие ресторана произошло в декабре 2009 года и расчитан на людей достатком выше среднего.
Задание 1. Ознакомление с предприятием.......................................................3
Задание 2. Материально-техническая и информационная база деятельности бара...............................................................................................7
Задание 3. Подготовка бара к обслуживанию. Отработка приемов и методов приготовления смешанных напитков..............................................25
Задание 4. Приготовление безалкогольных смешанных напитков.............28
Задание 5. Приготовление смешанных напитков «микс дринк»................30
Задание 6. Приготовление длинных смешанных напитков.........................32
Задание 7. Приготовление коротких и средних смешанных напитков......34
Задание 8. Приготовление напитков для компании.....................................36
Задание 9. Приготовление коктейлей-аперитивов и коктейлей-диджестивов......................................................................................................38
Задание 10. Приготовление горячих смешанных напитков (хот дринк).....40
Задание 11. Отработка навыков обслуживания посетителей в баре. Отчетность бармена..........................................................................................41
Заключение....................................................................................................43
Источники литературы..........................................................
|Кьянти. Пиччини. Док (красное сухое) | | | | |
|Valpolicella. Fabiano. DOC |- |Италия |0,75 |900 руб. |
|Вальполичелла Классико (красное сухое) | | | | |
|Dolcetto d,Asti. |- |Италия |0,75 |790 руб. |
|Franco.Cerra .Piemonte. DOC | | | | |
|Дольчетто д,Асти. Франко Сера. ДОК. | | | | |
|(красное сухое)
|Merlo.Veneto IGT |- |Италия |0,75 |610 руб. |
|Мерло. Дель Венецие. Сартори | | | | |
|Sanleo Rosso. Borgo Sanleo. |- |Италия |0,75 |560 руб. |
|Санлео Россо.Борго Санлео.
|(красное сухое)
Вино (Испания)
|Наименование
|Sol del Mediterraneo. Valencia. |- |Испания |0,75 |680 руб. |
|Солнце Средиземноморья.
|( белое сладкое)
|Tempranillo. Ribera del Duero. |- |Испания |0,75 |790 руб. |
|Condado de Oriza | | | | |
|Темпранильо.Рибера дель
Дуэро.Кондадо де|
|Орица (красное сухое)
Вино (Калифорния)
|Наименование
|Mondavi. Chardonnay |- |Калифорния |0,75 |1050 руб. |
|Р. Мондави. Шардоне (белое полусухое) | | | | |
|Mondavi. Zinfandel | - |Калифорния |0,75 |990 руб. |
|Р. Мондави. Зинфандель (красное сухое) | | | | |
Игристые вина
|Наименование
|Cava Marques e Monistral |- |Франция |0,75 |750 руб. |
|Маркиз де Монистроль
|(белое брют)
|J.P, Chenet. Brut. |- |Франция |0,75 |1020 руб. |
|Ж.П. Шене. Брют. | | | | |
|(белое сухое)
|Moet & Chandon
|Моет &Шандон
|(белое полусухое)
|Mondoro
|Silver Semi Secco | | | | |
|Мондоро Сильвер. Семи Секо. | | | | |
|(белое полусухое)
|Baron d, Arignac. Demi-sec. |- |Франция |0,75 |660 руб. |
|Барон д, Ариньяк. Деми сек. | | | | |
|(белое полусухое)
|Opera
|Опера (белое п/сладкое, п/сух) | | | | |
|Martini Asti .DOCG. |- |Италия |0,75 |1450 руб. |
|Мартини Асти ДОКГ.
|( белое сладкое)
|Mondoro Asti
|Мондоро Асти
|(белое сладкое)
|Asti Spumante. Sperone. DOCG. |- |Италия |0,75 |890 руб. |
|Асти Сруманте. Спероне. ДОКГ. | | | | |
|(белое сладкое)
|La Marchesina Gran Dessert |- |Италия |0,75 |620 руб. |
|Ля Маркезина Гран Десерт
|(сладкое)
|Henkell Trocken
|Хенкель Трокен (белое сухое) | | | | |
Таблица 3
Коктейльная карта
|Выход, мл.
|150 мл.
|
|70 мл.
|
|75 мл.
|
|200 мл.
|
|150 мл.
|
|200 мл.
|
|200 мл
|
|100 мл.
|
|150 мл.
|
|150 мл.
|
|130 мл.
|
|200 мл.
|
Задание № 3. Подготовка
бара к обслуживанию. Отработка
приемов и методов
Бармен - это человек,
эксплуатирующий бар, в
Информация о работе Отчет по практике в ресторане «Fort Grand»