Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2013 в 19:44, дипломная работа
Дипломная работа включает разработку и обоснование использования различных форм и методов обслуживания, выбор средств и информационного обеспечения процесса обслуживания, порядка подготовки торговых помещений к обслуживанию. Определение рыночной стратегии выхода на рынок: сбытовой, ценовой, и рекламной политики.
При написании диплома использовалась литература: справочник руководителя, и учебники по организации обслуживания на предприятиях общественного питания, госты, различные журналы, статьи.
4) 4.2.
Получаете |
Передаете | ||||
Содержание информации |
Форма |
Период. |
Содержание информации |
Форма |
Период. |
о потребителях о конкурентах приказы распоряжения меню карта вин |
устн. устн. п и с ь м |
по мере
необхо-
димости |
о потребителях приказы распоряжения меню карта вин |
у с т н |
по мере необходимости
ежедн. ежедн. |
5)
5.1 Права
Подчиненные |
По вопросам |
Официанты Бармен Старший бригадир
Уборщицы |
По обслуживанию гостей По организации работы бара По организации работы официантов Соблюдение санитарии в торговом зале |
5.2 Вопросы, связанные с обслуживанием потребителей в торговом зале.
6) Ответственность:
Устанавливается должностными
инструкциями, приказами, уставными
документами предприятия и
Ответственность: за четкую и слаженную работу официантов по обслуживанию посетителей, соблюдение дисциплины, сохранности собственности ресторана, соблюдение правил торговли и обслуживания, принятие оперативных решений, умение дипломвтично строить отношения с людьм.
Анкета кандидата на вакантную должность.
Личные данные.
Образование.
Сведения о работе
1.На каких предприятиях питания Вы работали?
Название организации |
Год поступления; Год ухода |
Должность |
Зарплата |
Причина увольнения |
2.Причина по которой Вы рабоаете/ работали:
3.Ожидаемая зарплата
4.Какой тип предприятия
Вы считаете наиболее
5.Почему Вы отдали
предпочтение именно этой
6.Как Вы узнали о нашей организации?
7.Подпись, дата
Меню.
Салаты/ Salads
“Бон фам”/ “Bon fam”
салатный сельдерей с сочными яблоками и нежной заправкой из сливок, лимона и горчицы
Салат “Цезарь”/ “Tsezar” salad
листья салата Ромейн, обжаренные королевские креветки, гренки, тертый сыр Пармезан, фирменная заправка
“Тоска”/ “Тоska”
Отварное филе ципленка, сельдерей, грибы шампиньоны, каперсы, томаты под соусом “Майонез” с сыром Пармезан
Салат “Русский”/ Russian salad
осетрина, лосось, крабы,соленые огурцы, морковь, вареный картофель
Зеленый салат с ананасами и сыром “Бле”/ Green salad with pineapple and cheese “Blo”
Салат “Ницца” с перепелиными яйцами/ “Nicosia” salad and eggs of qualls
зеленые бобы, картофель, томат, корнюшоны,тунец,перепелиные яйца, оливки, маслины с филе анчоусов
Летний салат/ Summer salad
спелые плоды помидоров, сладкий перец, листья салата, красный лук и огурцы
Холодные закуски / Соld snacks
Авокадо с коктейлем из креветок / Avocado and shrimps coctail
половинка очищенного авокадо с коктейлем из креветок, подается с французским багетом
Малосольная сельдь “Провансаль”/ Soft-salted herring “Provansal”
подается с отварным картофелем и кольцами красного лука
Форель с йогуртом и зеленью/ Trout with
yougurt and greens
Мясное ассорти с зеленым соусом/ Meet assorty and green sauce
Выход, г
180
250
200
200
200
200
250
250
250
150
150
Цена, руб.
384, 00
640,00
416,00
320,00
384,00
416,00
384,00
384,00
256,00
320,00
384,00
Телячий язык, домашний ростбиф и грудка цыпленка с соусом из оливкового масла, анчоусов, каперсов и лайма
Грибное карпаччо/ Mushrooms carpaccio
Шампиньоны с оливковым маслом и лимонным соком, с сыром Пармезан и пряными специями
Маринованные белые грибы / Marinaded white mushrooms
белые грибы, репчатый лук, чеснок, зелень
Горячие закуски / Hot snacks
Блинчики с красной и черной икрой/ Pain-cakes with red and soft caviar
Морские продукты с беконом на шпажке/ Sea products and becon on a stick
Запеченые белые грибы/ Backed white mushrooms
Жульен из грибов и курицы / Мushrooms and chicken julienns
Супы / Soups
Луковый суп с сырной гренкой / Onion soup and cheese croutons
Cолянка сборная рыбная/ Fish solianka soup
Суп из белых грибов с домашней лапшой / White mushrooms and home-made noodles
Крем-суп из моркови и помидоров / Carrots and tomatoes cream soup
“Винерон”/ “Vineron”
крем-суп из тыквы и сливок
“Жуанвиль”/ “Juanvil”
крем-суп из грибов и раков
Основные рыбные блюда / Main fish cours
Осетрина в конверте/ Sturgeon on turnover
филе осетрины с соломкой из моркови, сельдерея и лимона, запеченая в фольге в духовом шкафу
150
150
150
250
150
250
100
250
250
250
250
250
250
220
416,00
460,00
512,00
768,00
320.00
512,00
288,00
192,00
224,00
352,00
224,00
256,00
320,00
1280,00
Норвежская форель по-бретонски / Norway trout a la Breton
обжаренное филе форели на крутонах с шейками креветок и припущенными в масле грибами
“Метрдотель”/ “Metr d otel”
барабулька жаренная на решетке с лимоном
Стейк из судака под маковым соусом/ Steak from pike-perch and poppy sause
Морской язык (Сол) а-ля Сен-Жермен/ Sea tongue (Sol) a la Sen Jermen
Филе морского языка с пенным соусом из белого вина и яичных желтков “Холландез”
Судак “Орли”/ Pike-perch “Orli”
Основные мясные блюда, блюда из птицы / Main meet and poultry courses
“Арменонвиль”/ “Armenonvil”
антрекот с зеленой фасолью
“Монпансьер”/ “Monpansier”
натуральный бифштекс с белыми грибами и спаржей
“Опера”/ “Opera”
турнедо из говядины с гусиной печенью
Филе миньон “Бернез”/ Fillit minion “Bernez”
с цукини и помидорами под соусом “Бернез”
“Вилеруа”/ “Vilerua”
ягнятина на косточке с куриным филе
“Шаркутьер”/ ”Sharkutier”
свиная корейка на косточке с красным соусом, горчицей и корнюшонами
Свиная отбивная “Сюше”/ Pork chop “Suchee”
филе свинины, обжаренное на решетке с соусом из сладкого перца, моркови и сельдерея
“Сюпрем эркалет”/ “Supreme Erkalet”
цыпленок обжаренный в беконе, фаршированный говяжьим языком
“Альбуфра”/ “Albufra”
филе индейки под соусом из сливок и коньяка
250
200
200
200
200
250
250
200
250
250
250
250
500
250
960,00
960,00
640,00
1480,00
660,00
640,00
896,00
1108,00
576,00
896,00
768,00
640,00
768,00
512,00
Утка “Бордо”/ Duck “Bordo”
утиное филе, выдержанное в молоке и запеченое в яично- мускатной корочке
Паста/ Paste
Спагетти с палтусом/ Noodles and hallbut
Букатини “Аматричиано”/ Bukatini “Amatrichiano”
Фарфалле с телятиной и тунцом/ Farfalle with veel and tunny
Папарделле с икрой и креветками/ Papardelle with caviar and shrimps
Гарниры/ Side-dishes
Картофельное пюре / Mashed potatoes
Картофель жареный по-домашнему / Fried potatoes home-style
Рис / Rice
Десерт/ Desserts
Яблоки в тесте / Apples in dough
Блинчики с яблоком, изюмом и карамелью/ Pain-cakes wish apples, raisins and caramel
под соусом Сабайон с добавлением виски
“Блан-манже”/ “Blan-manje”
Маленький сырный торт/ Little cheese tart
Свежая клубника в шоколаде/ Fresh strawberries in chockolade
Мороженое / Ice-cream
Горячие напитки/ Hot Drinks
Чай с сахаром/ Tea and sugar
Зеленый чай/ green tea
Кофе эспрессо/ Espresso
Кофе капучино/ Cappuccino
Кофе глясе /Ice-coffee
Ирландский кофе /Irish coffee
Шотландский кофе / Scotish coffee
200
250
250
250
250
150
150
150
100
250
100
150
150
150
576,00
416,00
416,00
416,00
512,00
128,00
224,00
128,00
300,00
416,00
320,00
384,00
448,00
128,00
96,00
130,00
1,5280
192,00
204,80
268,80
332,80
Оценочный лист.
Требования |
Соответ- ствует требова-ниям |
Не соответ-ствует требо-ваниям |
|
Вопросник для собеседования с кандидатом на вакантную должность официанта.