Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2014 в 12:53, курсовая работа
Отрасли, которые существуют в России, очень разнообразны. Так как человеку необходимо ежедневное потребление пищи, то необходимо заниматься развитием пищевой промышленности страны. Основными функциями общественного питания являются: организация производства, реализация продукции и организация потребления кулинарной продукции. Разнохарактерность спроса населения на различные виды питания и специфика обслуживания людей удовлетворяется сетью типов предприятий общественного питания: ресторанами, кафе, барами, столовыми, закусочными и др.
Спрос на хлебобулочные изделия будет всегда. Сама по себе идея угощать посетителей кафе своей собственной выпечкой - не нова, но от этого она не потеряла своей актуальности.
По формуле (1)
Nч=75*3*50/100=112;
Nч=75*3*60/100=135;
Nч= 75*3*90/100=202;
Nч=75*3*60/100=135;
Nч=75*3*40/100=90;
Nч=75*2*70/100=105;
Nч=75*2*90/100=135;
Nч=75*2*60/100=90;
Nч=75*2*50/100=75;
Nд=1483.
Расчет количества потребителей сведем в таблицу 10.
Таблица 10 - Расчет количества потребителей
Часы работы |
Оборот одного места за час |
Процент загрузки зала |
Количество посетителей за час |
Завтрак | |||
10-11 |
3 |
50 |
112 |
Обед | |||
11-12 |
3 |
60 |
135 |
12-13 |
3 |
90 |
202 |
13-14 |
3 |
90 |
202 |
14-15 |
3 |
90 |
202 |
15-16 |
3 |
60 |
135 |
16-17 |
3 |
40 |
90 |
17-18 |
Перерыв | ||
18-19 |
2 |
70 |
105 |
19-20 |
2 |
90 |
135 |
20-21 |
2 |
60 |
90 |
Итого посетителей |
- |
- |
1483 |
График загрузки зала изображен на рисунке 1.
Рисунок 1 – График загрузки зала
Исходными данными для определения количества блюд являются число потребителей и коэффициент потребления блюд.
Общее число блюд, реализуемых предприятием в течение дня:
где Nд — число потребителей в течение дня,
m — коэффициент потребления блюд (сумма коэффициентов потребления холодных блюд, супов, вторых горячих и сладких блюд), он указывает, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа.
пд = 1483*0,8 = 1186,4
Таблица 11 - Ассортиментный перечень продукции собственного производства и покупных товаров
Требования |
Количество |
Ассортиментный перечень продукции собственного производства | |
1 Мучные кондитерские изделия |
30 |
2 Сладкие блюда |
9 |
3 Горячие напитки |
14 |
4 Коктейли безалкогольные |
5 |
5 Мороженое |
6 |
6 Холодные напитки |
10 |
7 Сопутствующие товары |
см. табл.4 |
Таблица 12 - Разбивка блюд по ассортименту
Наименование группы блюд |
Процент от общего количества |
Процент от данной группы |
Количество блюд, шт |
Мучные кондитерские изделия (30) |
40,5 |
100 |
4800 |
Сладкие блюда (9) |
12,2 |
100 |
1440 |
Мороженое (6) |
8,1 |
100 |
960 |
Напитки: |
32,4 |
3840 | |
Горячие (14) |
48,3 |
1860 | |
Холодные (15) |
51,7 |
1980 | |
Коктейли безалкогольные (5) |
6,8 |
100 |
800 |
В кафе-кондитерской «Герда» используется меню со свободным выбором блюд, характерное для зимнего периода времени и включающее мучные кондитерские изделия и сладкие блюда, разнообразные по видам сырья и тепловой обработки.
Директор кафе «Герда»
_____________ Е.А.Ермолова
Кафе «Герда»
ПЛАН-МЕНЮ
№ п/п |
Наименование |
№ блюд по сборнику рецептур, ТТК, СТП |
Выход одного блюда, г |
Количество |
01 |
Штрудель «Осенняя сказка» |
1 |
200 |
200 |
02 |
Мороженое с маскарпоне «Вьюга» |
2 |
250 |
200 |
03 |
Чизкейк «Брауни» |
3 |
160 |
240 |
04 |
Торт «Снежный» |
4 |
180 |
200 |
05 |
Взвары яблочные |
5 |
200 |
300 |
06 |
Тирамису |
6 |
200 |
100 |
07 |
Торт «Бабочка» |
7 |
150 |
120 |
08 |
Торт «Прага» |
8 |
160 |
120 |
09 |
Торт «Кассата» |
9 |
170 |
120 |
10 |
Торт «Птичье молоко» |
10 |
180 |
120 |
11 |
Торт «Ольга» |
11 |
200 |
160 |
12 |
Наполеон сливовый |
12 |
150 |
100 |
13 |
Штрудель из яблок |
13 |
200 |
100 |
14 |
Рулет марципановый с изюмом и миндалем |
14 |
150 |
120 |
15 |
Чизкейк с тыквой |
15 |
140 |
120 |
16 |
Нью-йоркский чизкейк |
16 |
140 |
120 |
17 |
Чизкейк с хурмой |
17 |
150 |
120 |
18 |
Лимонный чизкейк |
18 |
140 |
100 |
19 |
Шоколадный чизкейк |
19 |
160 |
120 |
20 |
Чизкейк с абрикосовым желе |
20 |
150 |
120 |
21 |
Миндальный чизкейк с грушами |
21 |
150 |
80 |
22 |
Пицца с виноградом |
22 |
150 |
120 |
23 |
Десертная пицца |
23 |
160 |
120 |
24 |
Яблочная пицца |
24 |
150 |
120 |
25 |
Шоколадное полено |
25 |
170 |
80 |
26 |
Корзиночки с вишней |
26 |
60 |
180 |
27 |
Корзиночки песочные с фруктами |
27 |
60 |
100 |
28 |
Пирожные бисквитные с грушами |
28 |
50 |
280 |
29 |
Профитроли с апелсиновым желе и сливками |
29 |
50 |
200 |
30 |
Пирожное восточное |
30 |
60 |
80 |
31 |
Шарики творожные с вишневым соусом |
31 |
70 |
120 |
32 |
Кексы |
32 |
50 |
180 |
33 |
Мусс маковый с абрикосовым соусом |
33 |
100 |
80 |
34 |
Клюквенный мусс |
34 |
100 |
120 |
35 |
Апельсины в сиропе |
35 |
180 |
80 |
36 |
Персики в желе |
36 |
130 |
80 |
37 |
Десерт с абрикосовой карамелью |
37 |
110 |
80 |
38 |
Ананасовые лодочки |
38 |
200 |
200 |
39 |
Лимонно-медовый мусс |
39 |
160 |
80 |
40 |
Крем-карамель |
40 |
150 |
120 |
41 |
Желе из грейпфрута с сыром |
41 |
150 |
120 |
42 |
Шоколадное мороженое |
42 |
60 |
80 |
43 |
Мороженое-карамель |
43 |
60 |
60 |
44 |
Фисташковое парфе |
44 |
70 |
60 |
45 |
Замороженная нуга |
45 |
75 |
80 |
46 |
Ягодный семифредо |
46 |
65 |
100 |
47 |
Чай черный |
47 |
200 |
350 |
48 |
Чай зеленый |
48 |
200 |
350 |
49 |
Клюквенный чай |
49 |
200 |
70 |
50 |
Мятный чай |
50 |
200 |
70 |
51 |
Чай с пряностями, мятой и молоком |
51 |
200 |
50 |
52 |
Взвары с медом |
52 |
150 |
60 |
53 |
Взвары с инжиром и черносливом |
53 |
150 |
60 |
54 |
Кофе Эспрессо |
54 |
100 |
140 |
55 |
Кофе Американо |
55 |
50 |
140 |
56 |
Кофе Мокко актив |
56 |
150 |
120 |
57 |
Кофе с шоколадом и сливками |
57 |
150 |
150 |
58 |
Кофе Латте с корицей |
58 |
200 |
150 |
59 |
Глинтвейн |
59 |
200 |
150 |
60 |
Клубнично-банановый |
60 |
150 |
130 |
61 |
Молочный коктейль «Меринга» |
61 |
150 |
130 |
62 |
Йогуртовый коктейль |
62 |
150 |
130 |
63 |
Апельсиново-персиковый коктейль |
63 |
150 |
100 |
64 |
Кофейный коктейль |
64 |
200 |
160 |
65 |
Мятный джулеп |
65 |
150 |
130 |
66 |
Напиток с клюквой и гранатом |
66 |
150 |
130 |
67 |
Морс черничный |
67 |
200 |
100 |
68 |
Морс из красной смородины |
68 |
200 |
100 |
69 |
Напиток из граната |
69 |
200 |
160 |
70 |
Напиток из боярышника |
70 |
200 |
150 |
71 |
Напиток имбирный |
71 |
150 |
130 |
72 |
Имбирный чай |
72 |
150 |
130 |
73 |
Имбирный напиток с апельсинами |
73 |
150 |
150 |
74 |
Лимонад |
74 |
200 |
150 |
Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия (4)
,
где - количество блюд, реализуемых за 1 час работы зала;
- количество блюд, реализуемых за весь день;
К – коэффициент пересчета для данного часа, определяется по формуле 5:
,
где - количество потребителей, обслуживаемых за 1 час;
- количество потребителей, обслуживаемых за день.
К = 112/1483 = 0,076;
К =135/1483= 0,091;
К = 202/1483= 0,14;
К = 202/1483= 0,14;
К = 202/1483 = 0,14;
К = 135/1483= 0,061;
К =90/1483 = 0,071;
К = 105/1483= 0,091;
К = 135/1483 = 0,061;
К = 90/1483 = 0,051;
Реализация блюд за каждый час работы ресторана сведена в таблицу 13
Таблица 13 – График почасовой реализации блюд
Наименование |
Кол-во реализуемых блюд, шт |
Часы реализации | |||||||||||||||
10-11 |
11-12 |
12-13 |
13-14 |
14-15 |
15-16 |
17-18 |
18-19 |
19-20 |
20-21 | ||||||||
Коэффициент пересчета | |||||||||||||||||
0,076 |
0,09 |
0,14 |
0,14 |
0,14 |
0,09 |
0,061 |
0,071 |
0,09 |
0,061 | ||||||||
Штрудель «Осенняя сказка» |
200 |
15,2 |
18 |
28 |
28 |
28 |
18 |
12 |
14 |
18 |
12 | ||||||
Мороженое с маскарпоне «Вьюга» |
200 |
15,2 |
18 |
28 |
28 |
28 |
18 |
12 |
14 |
18 |
12 | ||||||
Чизкейк «Брауни» |
240 |
18,2 |
21,6 |
34 |
34 |
34 |
21,6 |
15 |
17 |
21,6 |
15 | ||||||
Торт «Снежный» |
200 |
15,2 |
18 |
28 |
28 |
28 |
18 |
12 |
14 |
18 |
12 | ||||||
Взвары яблочные |
300 |
22,8 |
27 |
42 |
42 |
42 |
27 |
18 |
21 |
27 |
18 | ||||||
Тирамису |
100 |
7,6 |
9 |
14 |
14 |
14 |
9 |
6 |
7 |
9 |
6 | ||||||
Торт «Бабочка» |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Торт «Прага» |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Торт «Кассата» |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Торт «Птичье молоко» |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Торт «Ольга» |
160 |
12,2 |
14,4 |
22 |
22 |
22 |
14,4 |
9,8 |
11,4 |
14,4 |
9,8 | ||||||
Наполеон сливовый |
100 |
7,6 |
9 |
14 |
14 |
14 |
9 |
6 |
7 |
9 |
6 | ||||||
Штрудель из яблок |
100 |
7,6 |
9 |
14 |
14 |
14 |
9 |
6 |
7 |
9 |
6 | ||||||
Рулет марципановый с изюмом и миндалем |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Чизкейк с тыквой |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Нью-йоркский чизкейк |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Чизкейк с хурмой |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Лимонный чизкейк |
100 |
7,6 |
9 |
14 |
14 |
14 |
9 |
6 |
7 |
9 |
6 | ||||||
Шоколадный чизкейк |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Чизкейк с абрикосовым желе |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Миндальный чизкейк с грушами |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Пицца с виноградом |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Десертная пицца |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Яблочная пицца |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Шоколадное полено |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Корзиночки с вишней |
180 |
13,7 |
16,2 |
25 |
25 |
25 |
16,2 |
11 |
12,8 |
16,2 |
11 | ||||||
Корзиночки с фруктами |
100 |
7,6 |
9 |
14 |
14 |
14 |
9 |
6 |
7 |
9 |
6 | ||||||
Пирожные бисквитные с грушами |
280 |
21,3 |
25,2 |
39 |
39 |
39 |
25,2 |
17 |
19,9 |
25,2 |
17 | ||||||
Профитроли с апельсиновым желе и сливками |
200 |
15,2 |
18 |
28 |
28 |
28 |
18 |
12 |
14 |
18 |
12 | ||||||
Пирожное восточное |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Шарики творожные с вишневым соусом |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Кексы |
180 |
13,7 |
16,2 |
25 |
25 |
25 |
16,2 |
11 |
12,8 |
16,2 |
11 | ||||||
Мусс маковый с абрикосовым соусом |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Клюквенный мусс |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Апельсины в сиропе |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Персики в желе |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Десерт с абрикосовой карамелью |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Ананасовые лодочки |
200 |
15,2 |
18 |
28 |
28 |
28 |
18 |
12 |
14 |
18 |
12 | ||||||
Лимонно-медовый мусс |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Крем-карамель |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Желе из грейпфрута с сыром |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Шоколадное мороженое |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Мороженое-карамель |
60 |
4,6 |
5,4 |
8 |
8 |
8 |
5,4 |
4 |
4,3 |
5,4 |
4 | ||||||
Фисташковое парфе |
60 |
4,6 |
5,4 |
8 |
8 |
8 |
5,4 |
4 |
4,3 |
5,4 |
4 | ||||||
Замороженная нуга |
80 |
6,1 |
7,2 |
11 |
11 |
11 |
7,2 |
5 |
5,7 |
7,2 |
5 | ||||||
Ягодный семифредо |
100 |
7,6 |
9 |
14 |
14 |
14 |
9 |
6 |
7 |
9 |
6 | ||||||
Чай черный |
350 |
26,6 |
31,5 |
49 |
49 |
49 |
31,5 |
21 |
25 |
31,5 |
21 | ||||||
Чай зеленый |
350 |
26,6 |
31,5 |
49 |
49 |
49 |
31,5 |
21 |
25 |
31,5 |
21 | ||||||
Клюквенный чай |
70 |
5,3 |
6,3 |
9 |
9 |
9 |
6,3 |
4 |
5 |
6,3 |
4 | ||||||
Мятный чай |
70 |
5,3 |
6,3 |
9 |
9 |
9 |
6,3 |
4 |
5 |
6,3 |
4 | ||||||
Чай с пряностями, мятой и молоком |
50 |
3,8 |
4,5 |
7 |
7 |
7 |
4,5 |
3 |
3,6 |
4,5 |
3 | ||||||
Взвары с медом |
60 |
4,6 |
5,4 |
8 |
8 |
8 |
5,4 |
4 |
4,3 |
5,4 |
4 | ||||||
Взвары с инжиром и черносливом |
60 |
4,6 |
5,4 |
8 |
8 |
8 |
5,4 |
4 |
4,3 |
5,4 |
4 | ||||||
Кофе Эспрессо |
140 |
11 |
12,6 |
19 |
19 |
19 |
12,6 |
8 |
9,9 |
12,6 |
8 | ||||||
Кофе Американо |
140 |
11 |
12,6 |
19 |
19 |
19 |
12,6 |
8 |
9,9 |
12,6 |
8 | ||||||
Кофе Мокко актив |
120 |
9,1 |
10,8 |
17 |
17 |
17 |
10,8 |
7 |
8,5 |
10,8 |
7 | ||||||
Кофе с шоколадом и сливками |
150 |
11,4 |
13,5 |
21 |
21 |
21 |
13,5 |
9 |
11 |
13,5 |
9 | ||||||
Кофе Латте с корицей |
150 |
11,4 |
13,5 |
21 |
21 |
21 |
13,5 |
9 |
11 |
13,5 |
9 | ||||||
Глинтвейн |
150 |
11,4 |
13,5 |
21 |
21 |
21 |
13,5 |
9 |
11 |
13,5 |
9 | ||||||
Коктейль клубнично-банановый |
130 |
9,9 |
11,7 |
18 |
18 |
18 |
11,7 |
8 |
9 |
11,7 |
8 | ||||||
Молочный коктейль «Меринга» |
130 |
0,99 |
1,17 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,17 |
0,8 |
0,9 |
11,7 |
8 | ||||||
Йогуртовый коктейль |
130 |
0,99 |
1,17 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,17 |
0,8 |
0,9 |
11,7 |
8 | ||||||
Апельсиново-персиковый коктейль |
100 |
0,76 |
0,9 |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
0,9 |
0,6 |
0,7 |
9 |
6 | ||||||
Кофейный коктейль |
160 |
1,22 |
1,44 |
2,2 |
2,2 |
2,2 |
1,44 |
0,9 |
1,14 |
14,4 |
9 | ||||||
Мятный джулеп |
130 |
0,99 |
1,17 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,17 |
0,8 |
0,9 |
11,7 |
8 | ||||||
Напиток с клюквой и гранатом |
130 |
0,99 |
1,17 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,17 |
0,8 |
0,9 |
11,7 |
8 | ||||||
Морс черничный |
100 |
0,76 |
0,9 |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
0,9 |
0,6 |
0,7 |
9 |
6 | ||||||
Морс из красной смородины |
100 |
0,76 |
0,9 |
1,4 |
1,4 |
1,4 |
0,9 |
0,6 |
0,7 |
9 |
6 | ||||||
Напиток из граната |
160 |
1,22 |
1,44 |
2,2 |
2,2 |
2,2 |
1,44 |
0,9 |
1,14 |
14,4 |
9 | ||||||
Напиток из боярышника |
150 |
1,14 |
1,35 |
2,1 |
2,1 |
2,1 |
1,35 |
0,9 |
1,1 |
13,5 |
9 | ||||||
Напиток имбирный |
130 |
0,99 |
1,17 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,17 |
0,8 |
0,9 |
11,7 |
8 | ||||||
Имбирный чай |
130 |
0,99 |
1,17 |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,17 |
0,8 |
0,9 |
11,7 |
8 | ||||||
Имбирный напиток с апельсинами |
150 |
1,14 |
1,35 |
2,1 |
2,1 |
2,1 |
1,35 |
0,9 |
1,1 |
13,5 |
9 | ||||||
Лимонад |
150 |
1,14 |
1,35 |
2,1 |
2,1 |
2,1 |
1,35 |
0,9 |
1,1 |
13,5 |
9 |
5.5 Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом-меню
На основании плана-меню выписывается требование. Для его составления необходимо по рецептурам подсчитать, какое количество продуктов необходимо для приготовления запланированного количества блюд. Расчет сырья делается по формуле 6:
,
где Q – количество сырья данного вида, необходимое для выполнения плана-меню;
q – норма сырья на 1 порцию;
n – количество порций по плану.
Суточная потребность в продуктах представлена в требовании, которое составляют на основе расчетов потребности в продуктах.
Утверждаю_____________________
Директор кафе «Герда» Е.А. Ермолова
Требование
№ п/п |
Наименование сырья |
Единицы измерения |
Количество |
1 |
Абрикос |
кг |
15,8 |
2 |
Абрикосовый джем |
кг |
21 |
3 |
Ананас |
кг |
60,6 |
4 |
Апельсин |
кг |
57,5 |
5 |
Апельсиновый ликер |
л |
6 |
6 |
Арахис |
кг |
5,5 |
7 |
Банан |
кг |
8 |
8 |
Белок |
кг |
8,44 |
9 |
Бисквитное печенье |
кг |
20 |
10 |
Боярышник |
кг |
15 |
11 |
Бренди |
л |
1,25 |
12 |
Вино красное сухое |
л |
30 |
13 |
Виноград белый |
кг |
2 |
14 |
Виноград черный |
кг |
3 |
15 |
Вода минеральная |
л |
60 |
16 |
Вишня |
кг |
32 |
17 |
Гвоздика |
шт |
110 |
18 |
Гранат |
кг |
38 |
19 |
Грейпфрут |
кг |
23 |
20 |
Груша |
кг |
12,6 |
21 |
Дрожжи |
кг |
4,4 |
22 |
Желатин |
кг |
11,46 |
23 |
Желток |
кг |
9,8 |
24 |
Зефир |
кг |
6 |
25 |
Изюм |
кг |
8 |
26 |
Имбирь |
кг |
7,5 |
27 |
Инжир |
кг |
2 |
28 |
Йогурт малиновый |
кг |
9,75 |
29 |
Йогурт натуральный |
кг |
14 |
30 |
Какао-порошок |
кг |
1,4 |
31 |
Киви |
кг |
3,5 |
32 |
Клубника |
кг |
6 |
33 |
Клюква |
кг |
19,9 |
34 |
Корица |
шт |
80 |
35 |
Корица молотая |
кг |
0,26 |
36 |
Кофе |
кг |
19,3 |
37 |
Крахмал картофельный |
кг |
3,85 |
38 |
Крупа манная |
кг |
5 |
39 |
Лайм |
кг |
3,6 |
40 |
Лимон |
кг |
35,2 |
41 |
Мак |
кг |
1 |
42 |
Манго |
кг |
6 |
43 |
Мандарин |
кг |
0,8 |
44 |
Маргарин |
кг |
5 |
45 |
Марципановая масса |
кг |
3 |
46 |
Масло растительное |
л |
3,5 |
47 |
Масло сливочное |
кг |
34,25 |
48 |
Мед |
кг |
13,7 |
49 |
Миндаль |
кг |
5,9 |
50 |
Молоко |
л |
178,5 |
51 |
Молоко сгущенное с сахаром |
кг |
3 |
52 |
Мороженое сливочное |
кг |
20 |
53 |
Мука |
кг |
81,2 |
54 |
Мята |
кг |
2,25 |
55 |
Орехи грецкие |
кг |
7,3 |
56 |
Персик |
кг |
16 |
57 |
Сахар |
кг |
180,5 |
58 |
Сахарная пудра |
кг |
22,1 |
59 |
Слива |
кг |
13,4 |
60 |
Сливки |
л |
143 |
61 |
Сметана |
кг |
10,54 |
62 |
Смородина красная |
кг |
3 |
63 |
Соль поваренная пищевая |
кг |
0,7 |
64 |
Сыр с голубой плесенью |
кг |
6 |
65 |
Сыр маскарпоне |
кг |
37,5 |
66 |
Тесто слоеное |
кг |
5 |
67 |
Творог |
кг |
52,5 |
68 |
Тыква |
кг |
12,5 |
69 |
Фисташки |
кг |
1,7 |
70 |
Хурма |
кг |
3 |
71 |
Цукаты |
кг |
1,5 |
72 |
Чай зеленый |
кг |
9,6 |
73 |
Чай черный |
кг |
7,4 |
74 |
Черника |
кг |
3 |
75 |
Чернослив |
кг |
7 |
76 |
Шоколад |
кг |
30,5 |
77 |
Яблоко |
кг |
56 |
78 |
Яблоко сушеное |
кг |
10 |
79 |
Яйцо |
кг |
36,8 |
Информация о работе Бизнес- план кафе-кондитерской на 75 мест