Отчет по практике в столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Октября 2013 в 12:43, отчет по практике

Описание работы

Сведения о предприятии:
-Тип: столовая;
-наценочная категория; 3 (третяя);
- услуги предостовляемые потребителям: питание работающих в дневные смены;

Файлы: 1 файл

Белкоопсою15.docx

— 495.05 Кб (Скачать файл)

2. «Сезонный»  стол. Например, осенью этот стол  может выглядеть так: скатерть  желтого или коричневого цвета,  белая посуда и соответствующие  аксессуары: букеты из желтых  или коричневых листьев, желтые  или коричневые свечи и салфетки  и т.п. Для такого стола также  подойдет светлая скатерть и  керамическая посуда. Осенний стол  можно украсить осенними ягодами  и фруктами. Также можно сервировать  стол зимой, весной и летом.

Общие правила  сервировки стола для ужина таковы. Сначала на стол ставят мелкие столовые тарелки, на них — закусочные тарелки, сверху помещают сложенную салфетку.

Сервировка  стола для закуски

  1. У дверей столовой или в смежной комнате, смотря по помещению, накрывается отдельный стол для закуски.
  2. По краям накрытого скатертью круглого стола (см. ниже рисунок под литерой А) расставляются небольшие тарелочки с различными закусками, нарезан<span class="Normal__Char" style=" fo

Информация о работе Отчет по практике в столовой