Отчет по практике на предприятии «Пожвинский РАБКООП»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 14:39, отчет по практике

Описание работы

Контингент питающихся - это в основном рабочие и служащие предприятия «Пожвинский машиностроительный завод» сотрудники администрации и приезжие. Оплата за услуги производится за наличный и безналичный расчет. Потребителю предоставляется возможность ознакомления с меню, где указана калорийность блюда, выход блюда и цена. Предприятие работает на полном основании, официально зарегистрировано, прошедшее аттестацию и получившее разрешение на осуществление своей деятельности. Предприятие зарекомендовало себя на рынке услуг с хорошей стороны. Руководство предприятия заключило договор с предприятием «Пожвинский машиностроительный завод» по оказанию услуг питания.

Содержание работы

Тема 1.
Организация производственно-торгового процесса предприятия
Тема 2.
Организация труда в подразделениях предприятия питания
Тема 3.
Организация служб качества предприятия
Тема 4.
Организационно-технические мероприятия предприятия

Файлы: 1 файл

Стажировка.doc

— 268.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы:

 

 

1.Справочник  директора предприятия. 7-е издание.

2.Федеральный  закон от 30 марта 1999 г.№52-ФЗ «О  санитарно-эпидемиологическом благополучии  населения».

3.Федеральный  закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ  « О качестве и безопасности  пищевых продуктов».

4.Сан Пин  2.3.6. 1079-01.Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

5. Сан Пин  2.3.2.1078-01.Гигиенические требования  безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

6. Сборник нормативных и технологических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции.2001.

7. Сборник  рецептур блюд и кулинарных  изделий для предприятий общественного  питания .1,2 части. 1996 г.

8.Ковалёв Н.И.  Технология приготовления пищи.1999 г.

9. Радченко  Л.А. организация производства  на предприятиях общественного  питания. 2000 г.

 


Информация о работе Отчет по практике на предприятии «Пожвинский РАБКООП»