Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 14:39, отчет по практике
Контингент питающихся - это в основном рабочие и служащие предприятия «Пожвинский машиностроительный завод» сотрудники администрации и приезжие. Оплата за услуги производится за наличный и безналичный расчет. Потребителю предоставляется возможность ознакомления с меню, где указана калорийность блюда, выход блюда и цена. Предприятие работает на полном основании, официально зарегистрировано, прошедшее аттестацию и получившее разрешение на осуществление своей деятельности. Предприятие зарекомендовало себя на рынке услуг с хорошей стороны. Руководство предприятия заключило договор с предприятием «Пожвинский машиностроительный завод» по оказанию услуг питания.
Тема 1.
Организация производственно-торгового процесса предприятия
Тема 2.
Организация труда в подразделениях предприятия питания
Тема 3.
Организация служб качества предприятия
Тема 4.
Организационно-технические мероприятия предприятия
Список литературы:
1.Справочник директора предприятия. 7-е издание.
2.Федеральный
закон от 30 марта 1999 г.№52-ФЗ «О
санитарно-эпидемиологическом
3.Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов».
4.Сан Пин
2.3.6. 1079-01.Санитарно-эпидемиологи
5. Сан Пин
2.3.2.1078-01.Гигиенические
6. Сборник нормативных и технологических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции.2001.
7. Сборник
рецептур блюд и кулинарных
изделий для предприятий
8.Ковалёв Н.И.
Технология приготовления пищи.
9. Радченко Л.А. организация производства на предприятиях общественного питания. 2000 г.
Информация о работе Отчет по практике на предприятии «Пожвинский РАБКООП»