Проектирование ресторана на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2012 в 09:47, курсовая работа

Описание работы

Основную массу продуктов население потребляет после кулинарной обработки в домашних условиях или на предприятиях общественного питания – в столовых, буфетах, кафе, ресторанах и т.п. Причем роль предприятий общественного питания в удовлетворении потребностей населения в питании постоянно возрастает.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Файлы: 1 файл

проектирование ресторана.docx

— 210.89 Кб (Скачать файл)

Содержание Введение 1. Описание продукции и ассортимента предприятий  общественного питания 2. Характеристика партнеров предприятий 3. Общая финансовая ...

Остальные виды продукции  собственного производства (бутерброды с маслом, сыром, мясными и рыбными  гастрономическими продуктами; изделия, запеченные в тесте; горячие напитки ...

Согласно Инструкции по заполнению унифицированных форм федерального государственного статистического  наблюдения в оборот общественного  питания включается стоимость проданной ...  Раздел: Рефераты по экономике

Тип: курсовая работа Просмотров: 6725 Комментариев: 1 Похожие работы

Оценило: 0 человек Средний  балл: 0 Оценка: неизвестно     Скачать 

 

Технология продуктов  общественного питания

Министерство образования  и науки Российской Федерации  Федеральное агентство по образованию  Тихоокеанский государственный  экономический университет ...

При организации диетического питания по скомплектованным приемам  пищи рекомендуется предусмотреть  диетические рационы (лечебные столы) № 1, 2, 5, 7, 8 и 9 в соотношении ...

Холодильные шкафы горячего цеха рассчитывают исходя из условий  хранения жиров для жарки, сметаны, творога, молока и яиц и других продуктов, используемых для приготовления  блюд и ...  Раздел: Рефераты по педагогике

Тип: учебное пособие Просмотров: 9748 Комментариев: 0 Похожие работы

Оценило: 1 человек Средний  балл: 5 Оценка: неизвестно     Скачать 

 

Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств ...

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА на тему: Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения  для контроля качества Факультет: Технологии и ...

В горячем цехе осуществляют тепловую обработку продуктов и  полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы, гарниры, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия ...

Планировка предприятия  питания в целом, а также размеры  помещений всех производственных цехов, в том числе и горячего цеха, определяются по действующим нормативам, обеспечивающим ...  Раздел: Рефераты по кулинарии

Тип: дипломная работа Просмотров: 3637 Комментариев: 1 Похожие работы

Оценило: 4 человек Средний  балл: 5 Оценка: неизвестно     Скачать 

 

 

 

Все работы, похожие на Дипломная  работа: Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест (7258)

 

Назад 

 

 

 

 

 

Меню

Главная

Рефераты

Благодарности

Jokes in English

Женский журнал 

 

 

 

 

Рекомендуем

 

 

 

 

 

Опрос

Берут ли взятки преподаватели  вашего ВУЗа?

Да, без взяток невозможно учиться вообще.

Да, но все реально сдать  и без них.

Нет, не берут никогда.

 

 

 

 

Результаты(72114)

Комментарии (2413) 

 

 

 

 

 

Полная диагностика

состояния автомобиля.

Скидка 80%

 

 

 

Печать фотографий

Премиум форматов

Скидка до 73%

 

Copyright © 2005-2012 BestReferat.ru bestreferat@mail.ru       реклама на сайте

 

  


Информация о работе Проектирование ресторана на 50 посадочных мест