Отчет по практике в КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Октября 2012 в 15:43, отчет по практике

Описание работы

Основными задачами, стоящими перед КУП «ВККК «Витьба» в настоящее время, являются обеспечение выполнения целевых показателей, повышение эффективности производственно-хозяйственной деятельности, увеличение объемов производства и реализации продукции, обеспечение стандартов качества продукции и технологических процессов, расширение ассортимента, повышение прибыльности, рентабельности и эффективности производства.

Содержание работы

Введение
1 Краткая характеристика КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
2 Организация управления персоналом КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
3 Организация управления информационными потоками КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
4 Управление товарной политикой КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
5 Организация и управление сбытом продукции КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
6 Организация и управление маркетинговой деятельностью КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
7 Организация и управление материально-техническим обеспечением КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
8 Управление складскими запасами КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
9 Управление затратами КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
10 Организация управления инвестиционной деятельностью КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»
Заключение
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

практика Витьба.docx

— 134.73 Кб (Скачать файл)

 

Таблица 10.1 - Инвестиционная деятельность КУП «ВКК «Витьба»*

Название инвестиционного проекта, период реализации

Цель инвестиционного проекта

Объем и источники финансирования инвестиционного проекта, млн. руб.

Рентабельность инвестиционного  проекта

Срок окупаемости проекта

«Модернизация технологического потока

Реализация комплекса  по модернизации производства сухих завтраков «FITNЕSS-серии»

1264

12%

6 лет (2011–2017гг.)


*Источник: составлено автором  на основании данных предприятия

Привлекательной стороной данного  проекта является выпуск сухих завтраков  «FITNЕSS-серии» нового улучшенного вкуса  с включениями из цельных злаков, которые играют важнейшую роль в  ежедневном рационе питания и  делают этот продукт не только вкусным, но еще и очень полезным, поскольку  цельные злаки богаче очищенных  по содержанию важных питательных веществ: углеводов, белков, пищевых волокон, витаминов и минералов, необходимых  для поддержания красоты и  здоровья.Данная модернизация позволит выпускать пользующиеся спросом  продукты при динамичном росте рынка  сухих завтраков 

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Основными задачами, стоящими перед КУП «ВКК «Витьба» в настоящее время, являются обеспечение выполнения целевых показателей, повышение эффективности производственно-хозяйственной деятельности, увеличение объемов производства и реализации продукции, обеспечение стандартов качества продукции и технологических процессов, расширение ассортимента, повышение прибыльности, рентабельности и эффективности производства. В соответствии с планами технического развития на предприятии постоянно разрабатываются и реализуются мероприятия, направленные на техническое переоснащение производственных мощностей, экономию материальных, энергетических и трудовых затрат, повышение качества выпускаемой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг. Реализация инвестиционного проекта включает в себя комплекс работ по строительству и реконструкции.

Инвестиционный проект по модернизации технологического потока позволит:

- значительно улучшить условия труда персонала;

- снизить себестоимость производимой продукции за счет экономии по количеству потребляемой теплоэнергии, электроэнергии и топлива, что обеспечит повышение эффективности производства.

Таким образом, реализация проекта  позволит производить конкурентоспособную  продукцию, и занять достойное место в отрасли.

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

  1. Акулов В.Б., Рудаков М.Н. Теория организации. – Петрозаводск.: изд-во ПетрТУ, 2003.- 374с.
  2. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент – М.: Гардарики, 2002.- 412с.
  3. Беляцкий Н.П. и др. Управление персоналом: Учеб. пособие. – Минск.: Интерпрессервис, Экоперспектива, 2002. – с. 352
  4. Ганэ В.А. Теоретические основы менеджмента: факторный анализ и эффективность управления: УМК. – Минск.: Изд-во МИУ, 2007. – 212 с.
  5. Головачев А.С. Экономика предприятия. В 2 ч. Ч. 1: учеб. пособие. – Минск.: Выш. шк., 2008. – 447 с.
  6. Гончаров В.И. Менеджмент предприятия: учеб. пособие для вузов: в 2 ч. Ч1. – Минск.: Изд-во МИУ, 2004. – 243 с.
  7. Гончаров В.И., Шинкевич Н.В. Стратегический менеджмент: цели, задачи, содержание: конспект лекций: учебно-метод. комплекс. – Минск.: Изд-во МИУ, 2007. – 180 с.
  8. Кибанов А.Я., Дуракова И.Б. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2007. – с. 301
  9. Модели и методы управления запасами / В.А. Лотоцкий, А.С. Мандель. – М.: Наука, 2001 – 354 с.
  10. Рыжиков Ю.И. Теория очередей и управления запасами. – СПб: Питер, 2001 – 412 с.
  11. Управление процессами организации трудовой деятельности: Учеб. пособие. / Под ред. Э.М. Короткова, Г.П. Гагаринской. – М.: Академический Проект, 2006. – 240 с.
  12. Финансы предприятии: Учебное пособие / Под ред. Н.Е. Заяц, Т.И. Василевской. – Минск.: Выш. шк., 2005. – 528 с.
  13. Финансы в управлении предприятием. Под ред. Ковалевой А.М. - М. Финансы и статистика 2005 – 369 с.
  14. Чаплина А.Н. Менеджмент в торговле: Учеб. пособие / А. 11. Чаплина, И. В. Кошелева; КГТЭИ. - Красноярск, 2004. - 212 с.

 

 

 


Информация о работе Отчет по практике в КУП «Кондитерский комбинат «Витьба»