Кофе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2012 в 14:22, курсовая работа

Описание работы

Актуальность курсовой работы обусловлена тем, что около пятой части всего рынка безалкогольных напитков в Беларуси приходится на долю кофе (в пересчете на выпитые литры), и объем потребляемого кофе продолжает увеличиваться. Лишь летом помимо чая белорусский потребитель отдает предпочтение сокам, водам и пиву. В остальные сезоны года безусловный фаворит потребления – чай, а следом за ним всегда следует кофе.

Содержание работы

Введение
1 Состояние производства и потребления кофе в Республике Беларусь
2 Химический состав и пищевая ценность кофе.
3 Классификация, ассортимент и фальсификация кофе.
4 Особенности технологии производства кофе
5 Оценка качества согласно требованиям ТНПА.
Заключение
Список использованных источников
Приложение

Файлы: 11 файлов

3 Классиф, ассортим.doc

— 82.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

4 Технология произв-ва.doc

— 71.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

5 Оценка качества кофе согласно требованиям ТНПА.doc

— 73.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ВВЕДЕНИЕ.doc

— 29.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.doc

— 32.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

РЕФЕРАТ.doc

— 21.50 Кб (Скачать файл)

РЕФЕРАТ

 

 

                  Курсовая работа: 37 с., 2 рис., 26 источников

 

 КОФЕ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, МАРКИРОВКА, УПАКОВКА

 

Объект исследования – вкусовой товар кофе.

Предмет исследования – товароведная характеристика кофе, реализуемого в Республике Беларусь.

Цель работы: анализ производства и потребления кофе в Республике Беларусь, определение направлений совершенствования ассортимента и улучшения качества кофе, исследование новых технологий производства кофе.

Методы исследования: аналитический метод и метод сравнительного анализа.

Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно-аналитический материал правильно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных  и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         ________________    


СОДЕРЖАНИЕ.doc

— 24.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ111.doc

— 35.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

приложение.doc

— 36.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

1 произв и потребл в РБ.doc

— 48.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

2 Пищевая ценность.doc

— 47.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Информация о работе Кофе