Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2012 в 14:22, курсовая работа
Актуальность курсовой работы обусловлена тем, что около пятой части всего рынка безалкогольных напитков в Беларуси приходится на долю кофе (в пересчете на выпитые литры), и объем потребляемого кофе продолжает увеличиваться. Лишь летом помимо чая белорусский потребитель отдает предпочтение сокам, водам и пиву. В остальные сезоны года безусловный фаворит потребления – чай, а следом за ним всегда следует кофе.
Введение
1 Состояние производства и потребления кофе в Республике Беларусь
2 Химический состав и пищевая ценность кофе.
3 Классификация, ассортимент и фальсификация кофе.
4 Особенности технологии производства кофе
5 Оценка качества согласно требованиям ТНПА.
Заключение
Список использованных источников
Приложение
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………
1 Состояние производства и потребления
кофе в Республике Беларусь…………………………………………………………
2 Химический состав и пищевая ценность кофе. ……………………….…....11
3 Классификация, ассортимент и фальсификация кофе. ………………….…15
4 Особенности технологии производства кофе……………………………….22
5 Оценка качества согласно требованиям ТНПА. …………………………....29
Заключение……………………………………………………
Список использованных источников……………………………………......
Приложение А Способы и средства фальсификации натурального кофе,
методы ее обнаружения……………………………………...38