Кофе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2012 в 14:22, курсовая работа

Описание работы

Актуальность курсовой работы обусловлена тем, что около пятой части всего рынка безалкогольных напитков в Беларуси приходится на долю кофе (в пересчете на выпитые литры), и объем потребляемого кофе продолжает увеличиваться. Лишь летом помимо чая белорусский потребитель отдает предпочтение сокам, водам и пиву. В остальные сезоны года безусловный фаворит потребления – чай, а следом за ним всегда следует кофе.

Содержание работы

Введение
1 Состояние производства и потребления кофе в Республике Беларусь
2 Химический состав и пищевая ценность кофе.
3 Классификация, ассортимент и фальсификация кофе.
4 Особенности технологии производства кофе
5 Оценка качества согласно требованиям ТНПА.
Заключение
Список использованных источников
Приложение

Файлы: 11 файлов

3 Классиф, ассортим.doc

— 82.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

4 Технология произв-ва.doc

— 71.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

5 Оценка качества кофе согласно требованиям ТНПА.doc

— 73.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ВВЕДЕНИЕ.doc

— 29.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.doc

— 32.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

РЕФЕРАТ.doc

— 21.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

СОДЕРЖАНИЕ.doc

— 24.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ111.doc

— 35.00 Кб (Скачать файл)

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

 

  1.  Анохина, Т. Растворимый кофе на любой вкус / Т. Анохина // Спрос –2000 – № 4. – С. 13-17.
  2. Бойко, А. Кофе – товар глобальный / А. Бойко // Экономическая газета – 2008–18 марта. – С.9.
  3. Владимирова, О. Кофе на мировом рынке/ О. Владимирова // Коммерсантъ –  2005– № 21. – С. 47-50.
  4. Герасимова, В.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / В.А. Герасимова, Е.С. Белокурова, А.А. Вытовтов. – СПб.: Питер, 2005. – 416 с.
  5. ГОСТ 29148-2003 Кофе натуральный растворимый. – Введ. в действие 01.12.2006 – Минск: Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2006. – 13 с.
  6. ГОСТ 6805-2004 Кофе натуральный жареный. – Введ. в действие 01.03.2007 – Минск: Белорус. гос. ин-т стандартизации и сертификации, 2007. – 15 с.
  7. Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров / М.И. Дмитриченко. – СПб.: Питер, 2003. – 160 с.
  8. Казанцева, Н.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Н.С. Казанцева – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007. – 400 c.
  9. Локтев, А.В.   Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : курс лекций / А.В. Локтев. — Минск: БГЭУ, 2007. — 153 с.
  10. Маркина, Т. Конкуренция набирает обороты, требования потребителей растут / Т. Маркина // Экономическая газета – 2006 – №41(959) – С. 8-9.
  11. Николаева, М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие / М.А. Николаева – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. – 464 с.
  12. Татарченко, И.И. Технология субтропических пищевкусовых товаров: учебное пособие / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И Касьянов. – М.: «Академия», 2004. – 384с.
  13.    Татарченко, И.И. Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 256 с.
  14. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник / И.П. Чепурной. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2002. – 404 с.
  15. Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник / И.П. Чепурной. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков Ко», 2002. – 460 с.
  16. Шамба, Н.Т.Кофе / Н.Т. Шамба – М.: Издательство Житульского (ООО «Современные розничные и ресторанные технологии»), 2002. - 128 с.
  17. Шахина, Т.  Кофемания / Т. Шахина // Крестьянка – 2005 – № 4 – С. 94-97.
  18. Шепелев, А.Ф., Печенежская, И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров:  учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А.   Печенежская — Москва: Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004. — 292 с.
  19. Шепелев, А. Ф., Мхитарян, К. Р. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров: учебное пособие / А.Ф. Шепелев, К.Р. Мхитарян — Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001. – 208с.
  20. www. agrobel.by
  21. www. belta.by
  22. www. naviny.by

 

 

 




приложение.doc

— 36.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

1 произв и потребл в РБ.doc

— 48.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

2 Пищевая ценность.doc

— 47.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Информация о работе Кофе