Модернизация производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Апреля 2013 в 22:30, контрольная работа

Описание работы

ЗАДАНИЕ № 1. Исходя из вида, названия и характеристики варено-копченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема процесса по стадиям и разрабатывается пооперационно технологическая инструкция по производству изделия. Работа оформляется в виде отчета в котором отражается следующие разделы: рецепт изделия, общая схема процесса по стадиям, пооперционная технологическая инструкция производства изделия с конкретными видами оборудования и порядком его работы, а также сертификат качества и условий хранения готовой продукции.

Файлы: 9 файлов

~$к. колбасы Б.doc

— 162 байт (Просмотреть файл, Скачать файл)

Варено-копченые.doc

— 94.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Вареные колбасы и.doc

— 153.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Вареные колбасы.doc

— 273.03 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Ливерная колб..doc

— 53.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

П.к. колбасы Б.doc

— 250.30 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Сосиски.doc

— 40.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Сырокопченые.doc

— 159.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

ЗАДАНИЕ

 

Исходя из вида, названия и характеристики сырокопченых колбас определяется рецепт для их изготовления качественной характеристики продукции. Составляется общая схема процесса по стадиям и разрабатывается пооперационно технологическая инструкция по производству изделия. Работа оформляется в виде отчета в котором отражается следующие разделы: рецепт изделия, общая схема процесса по стадиям, пооперционная технологическая инструкция  производства изделия с конкретными видами оборудования и порядком его работы, а также сертификат качества и условий хранения готовой продукции.

 

 

 

 

ЛИТЕРАТУРА

 

  1. Ярушин И.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов. – М.: Агропромиздат, 1990 – 662 с.
  2. Рогов И.А. и др. Технология и оборудование колбасного производства М.: Агропромиздат, 1989 – 315 с.

 

 

 

Разработал к.т.н. доцент М.Л.Гордиевских


Фарширов. колб..doc

— 34.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

Информация о работе Модернизация производства