Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Апреля 2013 в 13:28, курсовая работа
В связи с этим целью работы явилось исследование ассортимента и качество рыбных пресервов реализуемых в магазине «Продукты» ИП Колесовой Е.В.
Для достижения поставленной цели нами были определены следующие задачи:
- исследовать структуру и показатели ассортимента рыбных пресервов;
- исследовать органолептические свойства рыбных пресервов;
- исследовать физико-химические показатели качества рыбных пресервов, реализуемых в данном предприятии
Опыт 2 :К=(4,8 -2,6) х 1 х 100 = 219 К ср = (221+219) : 2 = 220
Образец №2
Опыт 1 :К1 =(4,8-3)х 1х 1х 100 = 180
Опыт 2: К2 = =(4,7-2,9)х 1х 1х 100 = 180
Кср= (180+180): 2 = 180
Образец №3
Опыт 1 К =(4,8-3,1)х 1х 1х 100 = 179
Опыт 2 =(4,8-2,99)х 1х 1х 100 = 181
Кср= (179+181): 2 = 180