Теоретические основы формирования ассортимента и потребительских свойств рыбных пресервов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Апреля 2013 в 13:28, курсовая работа

Описание работы

В связи с этим целью работы явилось исследование ассортимента и качество рыбных пресервов реализуемых в магазине «Продукты» ИП Колесовой Е.В.
Для достижения поставленной цели нами были определены следующие задачи:
- исследовать структуру и показатели ассортимента рыбных пресервов;
- исследовать органолептические свойства рыбных пресервов;
- исследовать физико-химические показатели качества рыбных пресервов, реализуемых в данном предприятии

Файлы: 1 файл

курсовая рыбные пресервы.doc

— 368.50 Кб (Скачать файл)

Опыт 2 :К=(4,8 -2,6) х 1 х 100 = 219             К ср = (221+219) : 2 = 220

Образец №2

Опыт 1 :К1 =(4,8-3)х 1х 1х 100 = 180

Опыт 2: К2 = =(4,7-2,9)х 1х 1х 100 = 180

Кср= (180+180): 2 = 180

Образец №3

Опыт 1  К =(4,8-3,1)х 1х 1х 100 = 179

Опыт 2 =(4,8-2,99)х 1х 1х 100 = 181

Кср= (179+181): 2 = 180

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Теоретические основы формирования ассортимента и потребительских свойств рыбных пресервов