Основные направления повышения экономической эффективности производства продукции свиноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Ноября 2013 в 18:19, курсовая работа

Описание работы

Целью написания данной курсовой работы является изучение и анализ производства продукции свиноводства в ООО «Альтаир-Агро» Ребрихинского района Алтайского края.
Основные задачи, поставленные в данной работе, это изучение статей, работ и научных трудов ученых, экономистов, рассмотреть динамику объема производства продукции и структуры поголовья, провести анализ факторов влияющих на объём производства продукции, и результативности производства, изучение состояния оперативного анализа, а также изыскание резервов увеличения производства продукции свиноводства в ООО «Альтаир-Агро».

Файлы: 1 файл

КУрсовая.doc

— 814.50 Кб (Скачать файл)

Если продавать  этих поросят в живом весе, то 341*(1500-573)=316 тыс.руб. в год дополнительной прибыли получим за счет увеличения оборачиваемости свиноматок.

 

Таблица 24.1 – Период пребывания животных в группе, прирост (фактически)

Показатель

Период  пребывания в группе, дни

Вес, кг

Вес при переводе, кг

Прирост, кг

Среднесуточный  прирост, кг

           

Опорос

28

1,2

8,2

7

0,250

1 доращивание

49

8,2

28,5

20,3

0,414

2 доращивание

35

28,5

51

22,5

0,643

Окорм

72

51

115

64

0,889

Итого

</td




Информация о работе Основные направления повышения экономической эффективности производства продукции свиноводства