Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2013 в 09:45, отчет по практике
Целью преддипломной практики является закрепление и углубление теоретических знаний, формирование практических навыков работы по специальности.
Основными задачами практики являются:
исследование системы управления деятельностью субъекта хозяйствования и ее организации;
приобретение навыков практической разработки и использования средств маркетинговых коммуникаций;
приобретение опыта общественной, организаторской и воспитательной работы в условиях реальной хозяйственной деятельности.
Введение ……………….….………………………..…………………....................3
1. Общая характеристика предприятия…………….…………………………..……4
2. Управление маркетингом на предприятии………………….……..………….…11
3 .Товарная политика МОПТУП "Столбцовский мясокомбинат"….………..…...14
4.Ценообразование на предприятии………………………... ……………………..19
5. Анализ каналов распределения продукции…………………….…………....….21
6. Маркетинговые исследования………………………...………………………….25
Заключение …………………………………………………..…………….……...29
Список использованных источников…………………………….………….......30
Приложения
Введение
Практика является неотъемлемой частью подготовки специалистов. Она является важнейшей составной частью учебного процесса при подготовке специалистов высшей квалификации. Она занимает ведущее место в системе непрерывного практического обучения студентов; базируется на знаниях, приобретенных обучаемыми при изучении профилирующих дисциплин и дисциплин специализации.
Целью преддипломной практики является закрепление и углубление теоретических знаний, формирование практических навыков работы по специальности.
Основными задачами практики являются:
Предмет исследования – финансовое состояние предприятия.
В ходе прохождения практики были пройдены такие основные этапы как:
1. Получение
пропусков, инструктаж по
2. Ознакомление с инструктивным материалом, отделами предприятия;
3. Сбор материалов, предусмотренных заданием по практике.
В данной работе были использованы следующие внутренние материалы:
- устав МОПТУП «Столбцовский мясокомбинат»
- статистические данные;
- специальные печатные издания;
- бухгалтерская отчетность за 2010 – 2011 г.г.
В ходе подготовки данной работы изучены теоретические разработки, статистические источники, официальные документы, законодательные акты.
Информационную базу составляют данные бухгалтерского баланса и отчетности предприятия, материалы, опубликованные в периодической и специальной литературе, внутренние документы предприятия.
3
Информация о работе Отчет по практике в МОПТУП "Столбцовский мясокомбинат"