Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2013 в 06:57, курсовая работа
В курсовом проекте представлен проект овощного цеха вегетарианского кафе на 50 мест в городе Благовещенск. Проект состоит из пояснительной записки и графической части. Пояснительная записка включает в себя введение, технико-экономическое обоснование, разработку производственной программы предприятия, режим работы овощного цеха, расчет численности работников цеха, технологический расчет и подбор оборудования, расчет площади цеха, заключение, список литературы, приложение.
Введение..............................................................................................................5
Технико-экономическое обоснование..............................................................7
Технологическая часть.....................................................................................11
Производственная программа предприятия.............................................11
Производственная программа и режим работы цеха...............................23
Расчет численности работников производства и зала.............................29
Технологический расчет и подбор оборудования....................................32
Расчет площади цеха...................................................................................38
Заключение.......................................................................................................40
Список используемой литературы..................................................................41
Продолжение
таблицы 5.1
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Раковина для мойки рук |
BP -60 |
500 |
600 |
870 |
1 |
0,3 |
0,3 |
Всего |
4,36 |
Общая площадь помещения:
F = 4,36/0,35 = 12,5 м2
После определения
компоновочной площади (на чертеже)
выводим фактический
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Создание
необходимых условий для
В данном курсовом проекте произведен расчет производственной программы вегетарианского кафе, рассчитана численность работников цеха и составлен график выхода на работу; произведен технологический расчет и подбор оборудования для овощного цеха, где определялась численность производственных столов, холодильного и механического оборудования; рассчитана площадь помещения, занимаемой оборудованием; составлена маршрутная схема движения потоков сырья, готовой продукции, посуды и отходов.
По проведенным расчетам следует сделать вывод, что строительство вегетарианского кафе в городе Благовещенск целесообразно, так как оно будет способствовать улучшению досуга населения и здоровому образу жизни.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Информация о работе Проект овощного цеха вегетарианского кафе на 50 мест